sanggarcantikastudio sanggarcantikastudio

58 posts   247 followers   350 followings

Sanggar Tari Cantika Studio  ๐Ÿ˜Pst : Jln. Cempaka VI No. 37-39, Kelurahan Kencana, Rancaekek ๐Ÿ Cbg: Jln. Naripan No. 9 Bandung ๐Ÿ“ž : 081321515704 WA : 085314786424 ๐Ÿ‘ฎ: Yadi Yakobh

Best of the best derakinarya,10 maret 2019 โœจ

#dance #tradisionaldace #senitari #jaipongan #jabarmasagi #jabarkahiji

Pagiiiii wargi bandung dan sekitarnya ๐Ÿ™†,nih mimin mau ngasih tau bahwa cantika studio juga pernah diundang untuk tampil di taman mini indonesia indah dan mengisi acara dianjungan jawa barat,terlihat betapa bahagia mereka hahaha ๐Ÿ˜‚ pokoknya keseruan tiada tara deh,ini sebenernya udah late banget soalnya mimin lupa post hehe,pantengin terus cantika studio de event2 selanjut nyaa ๐Ÿ™Œ
.
.
#saveculture #tradisionaldace #westjava #tamanminiindonesiaindah #dance #budayasunda #jabarmasagi #taribudaya #cintajaipong #jaipong

Halo manteman maaf nih mimin baru ngepost lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚kali ini allhamdulillah kita dapet juara 2 lomba di sribaduga bulan desember tahun kemarin nih guys,kalo ada yg mau kepoin ig personilnya yg cantik cantik nanti mimin tag๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#jabarmasagi #tradisionaldace #saveculture #bandung

Gantengnya Pupuhu sekaligus Coach kitaa ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Alhamdulillah..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ
CS disorot kamera Indosiar dengan partisipasinya mengikuti acara 18 Jam menari 29 April 2018 dalam rangka memperingari hari World Dance Day ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Late Post ๐Ÿ˜Š
Alhamdulillah CS mendapatkan penghargaan dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Atas Prestasi tari Kelangan karya Ibu Endang Caturwati ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜Ž
Personil : @anindyajati_cantika27 @ktika_larasati @keizamfrihna_ @anisaislamiati3 @titanurs656 .
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Late Post ๐Ÿ˜Š
Minangkala ka 36 Museum Sri Baduga ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ
Personil :
@ktika_larasati @titanurs656 @keizamfrihna_ @anindyajati_cantika27 dan Adzanisya Icha ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Tarian : Kulu kulu Bem
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Late Post ๐Ÿ˜Š
Ini waktu tampil di HUT Angkatan Muda Siliwangi ke 51 ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Personil :
@keizamfrihna_ @anisaislamiati3 @ktika_larasati @titanurs656 @anindyajati_cantika27
Tarian : Kelangan
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Alhamdulillaah ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Selamaaat untuk @keizamfrihna_ JUARA HARAPAN 2 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
DI PASANGGIRI JAIPONGAN JAWA BARAT
Tarian : Kawung Anten
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Alhamdulillaahh... ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
CS JUARA 2 untuk kategori Duet di Pasanggiri Jaipongan Jawa Barat.. ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Personil :
@nurahmadsuhendar14
@anisaislamiati3 .
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

10-11 Februari
Alhamdulillah..๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
@anindyajati_cantika27 JUARA 2 ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Dalam acara Pasanggiri Jaipongan Se-Jawa Barat kegiatan Fiesta SMK BPI 2018 ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Tarian : Kawung Anten
.
.
#jaipong #saveculture #saveourherritage #budayaindonesia #budayasunda #cintabudaya #tarijaipong #jaipongdance #traditionaldance #westjava #cssukses #instadance

Most Popular Instagram Hashtags