sandraolga sandraolga

1,953 posts   478,292 followers   3,230 followings

Sandra Olga  Management: sandraolga_p@ymail.com. 💫 Trying to be Proverbs 31 not in here, but in the real life 🌸

Keluarga #barca #fcbarcelona my #brother se anaknya dikasih baju kembaran. Ini ekspresi apa? Apakah Ekspresi si kecil pgn ntn aksi #messi atau barca juara La Liga atau UCL? Wkwk kecilnya gemesiiiin bgt. #likefatherlikedaughter .... Bapaknya mgkn mikir "Jangan sampe km jd pendukung #realmadrid yah 😂✌🏻" my brother pencinta bola yang family man.

Di vote-di vote ayooo

Pertandingan dengan hasil semua senang #liga1 #persija #psm #persibbandung nggak ada yg benar2 puas, ga ada yang benar2 sedih. Masih nungguin siapa yg bakal juara? Yang juara?? Bandar kayanyaa... waduuh seri yang seru, beautiful comeback! #ewako set piece yg kece #thejak mantengin terus di instastory.

From LA to NY in a cake• Wah ini bikin laper, bikin anak-anak ngikut kemana pun kue ini pergi. @clubcakejkt wah ga sabaran ulang tahun temanku yang mau pesan disini. Wkwk. Menanti biar tmnku cpt ultah. Hahaha. Bisa order gluten free, low sugar, dll lagi. Wiih-wiih.

Klo datang enaknya pake baju apa yah di #pgaawards ? Anyway jangan lupa vote yah. Sms ke 99386 ketik PGA(spasi)19D makasih untuk votenya?

Hot balloon air!! Berasa editan aja ini.

Pamer Baju Jersey bertanda tangan Pemain bola itu @aprilianoyudha banget!! Masa dipake buat main bola? Begitu disumbangi ke pemulung ngomel.. kan Amal itu Ibadah? Gimana yaaa bingung deh sama dia.

Jadwal Host Liga Akhir musim• Enaknya nonton pertandingan yang mana yah?? Siapa kira-kira bakal menang? #liga1

Your mind has one foot in the door of the spirit and one foot in the of the body. You can change your brain with your mind and essentially renew your mind.

Most Popular Instagram Hashtags