[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

sandradewi88 sandradewi88

3838 posts   7966039 followers   419 followings

Sandra Dewi  Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak πŸ‘‘ Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

Buka puasanya cobain @queenrollpalembang aku yuk! Buat yg di Palembang & belum kebagian krn sold out maaf yah.. besok buka loh 😍

Holiday with this @danielwellington Classic Petite Bondi 32mm 😍
With white strap leather & rose gold bangle
Go www.danielwellington.com to pick yours!
Remember to use my 15%OFF discount code β€œ sandradewi88" when purchasing, expiry date 1st August 2017 . What are you waiting for? Come and get yours! www.danielwellington.com
@danielwellington #DWpickoftheday #dwclassicpetite #danielwellington

Yeay! @queenrollpalembang tetap buka loh di Hari Raya Idul Fitri 😍
Buruan borong buat hari raya kemenangan ❀️
Maaf yah beberapa hari banyak yang ga kebagian karena sold out πŸ˜‡πŸ™

Semangat puasa hari terakhirnya 😍
Dress by @nucollective

Horeeee ada kabar gembira ....
Buat kamu yang hobby ny eksis foto" .. Bisa dapat hadiah cake dengan 5 varian rasa secara gratis.......!!!!!! hanya dengan ikutan challenge queenroll palembang,
kamu udah bisa bawa pulang 5 varian rasa sekaligus cuma cuma alias gratisssss
Mau tau caranya,???? Tentu saja caranya gampang skali :
1.follow @queenrollpalembang
2.posting foto queenroll palembang kamu
3.tag sebanyak- banyaknya ke temen kamu
4.jangan lupa pake hastag
#queenrollpalembang
#daktelawanlemaknyo
5.Jangan lupa tag @queenrollpalembang
6.Akan ada 3 pemenang yang tidak dapat di ganggu gugat.
7.Periode 15-24 juni 2017
8.Pemenang akan di umumkan pada tanggal 25 juni 2017

Yuk tunjukin kalo kamu memang kreatif.
Siapa yang paling banyak ngajak kawan tentunyo kesempatan menangnyo lebih besaaakkkkk....!!!! Special menyambut lebaran
Hanya untuk 3 orang pemenang.

Kita hadir dengan 6 varian rasa
1. Cheezy lovers
2. Greentea
3. Salted peanut butter
4. Pineapple
5. Choco melt
6. Durian palembang
Cuma dengan Rp.58.000 ALL varian.

ta buka setiap hari
Pukul 07.00 - 22.00
Jl.talang kerangga no 26.
#Lemaknyooooo
#Lemaknian
#Daktelawanlemaknyo
#Palembang
#Sandradewi
#Cakelovers
#Roadtoasiangames2018
#Pesonasriwijaya
#Kawanyopempek
#Oleholehpalembang
#Queenrollpalembang
#mampirlor
#Palembangpunyo
#Cakepalembang
#palembanghits
#punyokitonian

Happy Holiday people πŸ’‹
Bally shoes from @ewholesalee
Outfit from @sandrabysdw @sandrabysdw_malang #sandrabysdw

Semalam saya & semua crew pulang ke Jakarta dari Tegal pake KAI 😍 (kereta) sangat menyenangkan, bersih dan nyaman juga tepat waktu

Selamat berbuka puasa πŸ’‹

Shooting panas panasan di Tegal, keringetan , dll tp rambutku tidak pernah lepek krn @clearindonesia .. ketika menjadi brand ambassador sebuah produk cukup lama, shooting di kala arus mudik pun saya jalanin penuh keceriaan demi 10 tahun cintaku padamu @clearindonesia 🀣❀️.. you know i love u πŸ’‹#pakaikepaladingin#clearicecoolmenthol#clearicecoolbus#sandradewiforclear

Shooting berpanas panasan tp rambut kami tetap segar karena kami #pakaikepaladingin 😎#clearicecoolmenthol#clearicecoolbus#sandradewiforclear

Selamat berbuka puasa 😍
Buat yang di Palembang buka puasanya pake yang manis manis @queenrollpalembang dong 😍

Most Popular Instagram Hashtags