sandradewi88 sandradewi88

4,528 posts   10,985,931 followers   425 followings

Sandra Dewi  Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak 👑 Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

Yeaaay udah liat video aku dan @raphaelmoeis buat @myyummybites? Seneng banget liatnya! Jangan lupa follow @myyummybites juga ya, karena akan ada kegiatan seru yang bisa Bunda-Bunda ikuti 😁 #YummyBites#raphaelmoeisforyummybites
#raphaelmoeis#8monthsold

Sebagai seorang Ibu aku harus selalu memperhatikan detail kebutuhan anakku, seperti sekarang ini. Tapi kalau udah sibuk, aku gak mau yang ribet-ribet. Itulah kenapa aku selalu andelin fitur baru Image Search di Tokopedia. Karena bener-bener bisa mempersingkat waktu. Cukup foto atau upload gambar dari galeri, terus cari, taraaa... ketemu deh semua kebutuhan anakku.. gampang kan..
.
Makin seru karena Tokopedia lagi merayakan peluncurannya dengan mengadakan Photo Challenge!!! Buruan yuk ikutan karena pemenangnya akan mendapatkan Gift Card Tokocash sebesar Rp10.000.000,- !! ❤

Ikutin cara berikut ini :
1. Periode Kompetisi : Tanggal 25 - 1 Oktober 2018
2. Follow akun Instagram @tokopedia
3. Coba Fitur baru Image Search di Tokopedia dan cari barang pilihanmu dengan unggah foto produk tersebut
4. Unggah foto kamu di Instagram dengan tangan kanan memegang barang pilihan dan tangan kiri memegang handphone yang menampilkan hasil pencarian gambar yang sesuai di aplikasi Tokopedia
5. Ceritakan di caption kemudahan apa yang kamu dapatkan dengan fitur image search di aplikasi Tokopedia
6. Pengumuman pemenang akan diadakan tanggal 3 Oktober 2018 di Instagram Story Tokopedia
7. 10 peserta dengan submission yang sesuai mekanisme akan mendapatkan masing-masing Gift Card TokoCash sebesar Rp 1,000,000

#TokopediaImageSearch #mulaiajadulu

Just received a comfy and beautiful top from @shopetni
.
.
Managed by @bff_management

Give yourself permission to have a little “Me” time, so you can be a best wife, mom, friend & woman 💋
LV bag from @lustlist.id open PO Europe now! 24-7 oct 2018! Happy shopping ladies ✨
Top by @aria.official.id
Lipmatte from @saintbysandra honore
#saintbysandra

Captured by @raphaelmoeis & @nduthspears 😂 (makanya posenya gt, tadinya mau cilukba-in Rafa)
Lipmatte from @saintbysandra dominique #saintbysandra

Tad yg kualitasnya bagus & terjangkau di @dollyncabella.id Intip koleksi lain nya di @dollyncabella.id .
.
.
Handled by @iconic_sister

Share resep MPASI Bunda dengan OONEW yuk! #SandraDewiForOONEW💕
.
Ketentuan Giveaway :
1. Wajib memfollow akun instagram @oonew_id
2. Share menu MPASI dalam bentuk 1 photo dan 1 video (sistem swipe post) menggunakan alat Baby Puree by OONEW.
*photo harus berupa makanan saja, tidak perlu menyertakan tubuh/ selfie.
3. Sertakan resep dengan jelas pada caption (untuk umur berapa, bahan-bahan, cara membuat selengkap mungkin).
4. Tag dan mention ke @oonew_id.
5. Gunakan Hashtag #SandraDewiForOONEW dan #MPASIYaOONEW untuk mengikuti giveaway.
6. Pemenang dipilih berdasarkan kandungan nutrisi pada resep, resep yang unik, dan tampilan photo & video yang menarik.
7. Akun instagram tidak boleh di private🚫
8. Keputusan juri bersifat mutlak✋
.
📆Giveaway ini berlaku sampai 15 Oktober 2018, dan akan diumumkan tanggal 19 Oktober 2018 di akun instagram @oonew_id.
.
🎉Kami akan memilih 3 orang pemenang, yang akan mendapatkan :
.
📌Juara 1 : Uang Tunai Rp. 2.000.000;
📌Juara 2 : Uang Tunai Rp. 1.000.000;
📌Juara 3 : Uang Tunai Rp. 500.000;
.
.
Ayo tunggu apa lagi?, share resep MPASI mu sekarang juga!😉💕
#sandradewiforoonew #MPASIYaOONEW

Happy birthday anak ganteng Zayn! Ga berasa 1 tahun lalu, onti S jenguk pas baru lahir, eh sekarang udah setaun! God bless you always n🙏😇

Have a nice sunday people 💋
Dior saddle bag from @snowcelineluxury open PO Europe now!
Top from @atsthelabel
Lipmatte from @saintbysandra honore
#saintbysandra

Order yours now! This pretty Ella from @rounnbag x @sandradewi88

Most Popular Instagram Hashtags