sandradewi88 sandradewi88

3879 posts   8074791 followers   421 followings

Sandra Dewi  Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman from Indonesia Disney Freak πŸ‘‘ Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com

Growing tiny humans is exciting ❀️
@oliviaburtonwatches from @thewatchco
#4monthspregnant#rmiscomingsoon

Weekend 😍waktunya popcorn & movie marathon dirumah, buatin suami popcorn pake magic pan dari @supermop gampang bgt πŸ˜†
#sandradewiforsupermop

Hello Quennie yang di Palembang 😍 jangan lupa weekend-an pake @queenrollpalembang yah πŸ’‹

Happy birthday @nduthspears my personal assitant yg hampir 10 thn ini setia, yg tetap jomblo, yg baru lulus kuliah (10thn pending lulus πŸ˜‚πŸ‘†krn bekerja dgn saya no free day at all)
Semoga makin sehat, happy dan selalu sabar.. krn nanti akan lebih sibuk lagi kl si baby RM udah lahir πŸ˜‚πŸ‘†
Susah nemu foto ama @nduthspears soalnya semua foto saya, dia yg fotoin πŸ˜‚πŸ‘†

BANDUNG
@queenrollpalembang menyapa bandung, kita bawa banyak stock di Event Insta Fest, Riau Junction dari tanggal 22 juli sampai 4 agustus.
#queenrollpalembang #daktelawanlemaknyo #palembangfood #sandradewi88 #palembangfood #riverside #palembanghits #wongkitogalo #palembang #sumsel #Roadtoasiangames2018

Ada yang bikin onti S-nya kangen sekali... hope to see u very soon sayangku @sharenamoselle i miss u so much β€οΈπŸ’‹#sharenamosellegunawan#babyniece#latepost#november2016 ( yg bilang jangan gendong dulu, baca caption please ini foto tahun lalu, biasakan baca sebelum komen πŸ˜‚πŸ‘†)

Banyak yg nanyain kok aktif bgt, tetap kerja, dll... ga morning sickness selama kehamilan?
Kebanyakan teman teman saya selama awal kehamilan tidak mengalami morning sickness.. Bagaimana dgn saya? Saya tidak mengalami morning sickness (mual di pagi hari) tapi saya mengalami all day sickness (mual sepanjang hari sampai tengah malam, ga mual kalo tidur aja) πŸ˜‚πŸ‘†. Di awal kehamilan 1,5 bulan sampai dengan 3,5 bulan saya mengalami mual & muntah..tapi saya org yang terbiasa fight (berjuang), setiap saya habis muntah, saya makan lebih banyak lagi & setiap 2 jam saya makan. Krn kl ga makan malah lebih mual πŸ˜–.. makanya berat badan saat tetap naik pesat πŸ˜†..tadinya saya tidak percaya kalau saya akan mual, krn saya dr lahir sangat sehat & ga pernah mual seumur hidup 😝..tetapi akhirnya saya bs mual & muntah krn lagi hamil..tp saya mensyukuri masa masa mual & muntah itu..krn saya seorang wanita, kodratnya kalo hamil harus menerima apapun resikonya, & saya iklas 😍. Saya jg tetap bekerja, shooting, terbang disaat mual & muntah.. saya punya tanggung jawab pekerjaan, & saya sangat mencintai pekerjaan saya. Sekali lagi apapun yang saya lakukan seijin dokter. Dokter saya malah blg kalo hamil harus aktif biar ga bosen πŸ˜‚. Setiap saya bekerja, saya senang, apalagi pas hamil 2-3 bulan saya shooting ke tempat air terjun 😝dll.. ketika bekerja, krn senang, saya lupa saya mual.. selesai kerja baru deh inget mual dan muntah lagi πŸ˜‚ krn semua org di lokasi shooting tidak tau saya sedang hamil, mual & muntah.. saya jg tidak mau ketauan lagi mual, krn ini pekerjaan & tanggung jawab saya, & saya bahagia dgn pekerjaan saya.. Suami saya jg sangat support & senang melihat saya senang krn saya ttp aktif bekerja.. buat yg lagi hamil, just enjoy masa kehamilan, lakuin apa yg buat kita happy, mau aktif atau mau santai.. bebas, yg penting ibu happy, babynya jg pasti happy 😍krn semua org di masa kehamilannya berbeda beda... sekarang saya memasuki masa 4 bulan kehamilan, saya udah tidak mual dan muntah.. jd saya skrg bs bersyukur sudah melewati masa masa "sulit" buat ibu yg sedang hamil.. yg penting semangat & happy.. lakukan apapun yg kamu suka..

Morning Jogja πŸ’‹ @lafayettehotelyogya
Tom Ford 😎 from @optikseis

Selesai kerja hari ini, Good night from me, baby RM πŸ‘ΆπŸ» & onti T-nya RM @kartikadewi20 πŸ’‹β€οΈ
#4monthspregnant#rmiscomingsoon

Thank you buat hari ini make upnya @watiewauw πŸ’‹
#rmiscomingsoon#4monthspregnant

Today for @absolutebazaar with @sho.style πŸ’‹
Valentino shoes from @lefabuleuxx #rmiscomingsoon#4monthspregnant

Most Popular Instagram Hashtags