samueldebritto samueldebritto

591 posts   2,223 followers   1,130 followings

samde  #fashion enthusiast, part time #foodie & daily #cafehopper. a very serious person. i have a blog. 〰️ ✉︎ debrittosamuel@gmail.com

‘Topeng Monyet’ but make it fashion 🐒

A good coffee should be made with the right amount of love 💕

Sunday well spent ✨
Reunite (again and again) with my ladies as usual 💞 It’s a pleasure to meet you guys meskipun setiap kali dateng kehabisan barang bagus terus HAHAHA 😂 (Sulit memang kalo belanja saingannya sama cewek-cewek, ganas banget kalo udah ngantri. Takut aku apalagi kalo yg belanja udah mamak-mamak, mana berani lawan).
Thank you @cathhalim & @ayladimitri 💕

Kopi gak manis tapi bisa bikin aku kecanduan, gimana kamu yg gak manis, bisa gak bikin aku terobsesi 😛

Quiet coffee shop is all I need when facing deadline, I’m glad the final exam is over 😌

“Tadi gua naroh kembalian dimana ya...”

Clear sky, friendly service, good coffee & food, and aesthetically pleasing space, this place is more than enough 💖

If you think it’s a coffee, no, you’re wrong. It’s a vanilla ice cream in a coffee cup, served in a coffee shop 😜

Fascinated with this cute mural created by @creativiteworkshop x @chelseaislan x @liunic collaboration 💞 The exhibition are open for public until 7th of July ✨ #CreativiteTanpaBatas #selfiecreativitetanpabatas

Gak punya kamera, jadi sebagian banyak foto yang di-upload cuma pake handphone. Pake kamera cuma kalo lagi dapet pinjeman aja. Kalo pake kamera, ngambil gambar (menurut gue) jadi lebih gampang, soalnya bisa dapet background lebih blur daripada pake handphone. Tapi keseringan pake kamera ini yg bikin males mikir. Kalo pake kamera, background jelek dikit asal blur masih ketolong. Kalo pake handphone, gak bisa bikin blur (kecuali handphone-nya udah canggih yg ada dual camera atau diedit, tapi pr banget). Harus mikir angle & penempatannya biar bagus sama backgroundnya, itu yg bikin mikir, tapi positifnya jadi ngasah otak buat berpikir lebih kreatif lagi. Jadi intinya, mikir!!! hehehehehehe

I left my heart on every pretty coffee shop corner 💓

Aaaand so far, tempat ini jadi salah satu tempat ter-pewe buat kerja setelah Gordi (based on my experience). Tempatnya luas, gue suka liatnya jadi pemandangannya gak itu-itu aja. Sandaran bangkunya juga pendek, jadi gak ada namanya leha-leha ke-enakan di sandaran bangku kayak nyender di bahu doi, kerja jadi lebih fokus. Disini musiknya gak kenceng (eh lupa sih waktu itu ada musiknya apa enggak), and most of the visitor semuanya bawa laptop dan kerja, bahkan ada yg meeting juga (tapi mereka gak berisik sih), penting banget buat gue liat orang-orang disekitar pada kerja jadi ngebangun vibes yg sama supaya ikutan kerja. Also, their coffee are good and their service are friendly! (ini penting banget) Sayangnya makanannya agak pricey jadi belom cobain dan emang niatnya cuma mau ngopi sama ngemil sih. Re-visit? Definitely!

Foto tahun lalu yg masih mendem karena tone-nya gak sama, akhirnya diedit sampe 1 jam biar tone-nya sama :)
Happy weekend by the way!!

Most Popular Instagram Hashtags