[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

samsung_id samsung_id

2363 posts   595021 followers   11 followings

Samsung Indonesia  The Official Instagram Account of Samsung Indonesia.

http://spr.ly/BitterLove_

They said superphones don’t exist. Well, sudah siap untuk merasakan sendiri kekuatan 64 bit octa core processor dari C9 Pro? Cari tahu lebih banyak tentang fitur lainnya di Youtube Channel Samsung Indonesia.
Fitur apa yang paling kamu suka untuk superphone? #GalaxyC9Pro #ProPerformance

Ini dia salah satu hasil jepretan Pam #WhenInBangkok pake #GalaxyJ7Plus! Tungguin ya hasil foto-foto lainnya. Jangan lupa juga nonton Bitter Love, tinggal klik link di bio!

#CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Waaah, Pam liburan kemana sih nih, kok seru banget? Udah pada nonton Bitter Love belom? Yuk, mention temen kamu biar ikutan nonton! Klik link di bio ya!

#GalaxyJ7Plus
#WhenInBangkok #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Taken with #GalaxyJ7Plus

Pam lagi nyari-nyari taman Bunga Matahari nih! Mau bantuin? Nonton Bitter Love dengan klik link di bio ya!

#WhenInBangkok #CaptureLikeAPro #MoreThanSelfie

Add schedule untuk stretching di #GearSport kamu sebagai bagian dari daily routine! Karena stretching punya banyak manfaat bagi tubuh, salah satunya melancarkan peredaran darah.
Let’s get notified with Gear Sport! #DiscoverABetterYou

Are you coffee addict?
Banyak konsumsi kopi hitam tanpa gula ternyata bisa membantu diet kamu untuk membakar kalori. Tapi jangan sampai berlebihan, mulai kontrol jumlah cangkir kopi yang kamu konsumsi dengan mencatatnya di #GearSport. #DiscoverABetterYou

Ubah pola hidup jadi lebih sehat dengan #GearSport. Luangkan diri untuk beraktivitas fisik minimal 75 menit tiap minggunya dan mengencangkan otot tubuh minimal 2 hari setiap minggunya.
Mention teman kamu yang masih mager! #DiscoverABetterYou

Sekarang video call atau live vlogging kamu bisa lebih menyenangkan kalau pakai Rectangle Earphone. Karena kualitas suara yang kamu dengar ataupun yang dihasilkan microphone tetap jernih.
Kamu #teamlivevlog atau #teamvideocall?
#MaximizeYourGalaxy #GalaxyJPro

Bosan jangan sampai bikin kamu cranky! Putar lagu favorit dari #GalaxyJ7Plus terus dengerinnya pakai Rectangle Earphone. Bisa bikin kamu jadi good mood.
Lagu apa yang jadi andalan kamu untuk ngeboost mood?
#MaximizeYourGalaxy

Nonton youtube pakai #GalaxyJPro dan Rectangle Earphone bikin suara video yang kamu tonton lebih yahud!
Comment di bawah dan sebutin aktivitas seru apalagi yang bisa kamu lakuin dengan Rectangle Earphone ini.
#MaximizeYourGalaxy

See how impressive low light camera of #GalaxyNote8 can still capture your precious moment with your loved ones even at night🌃.
.
Switch to galaxy & you’re ready to #DoBiggerThings !

Still had a same issue with the broken charger ? Move on. Just sit back & relax, your new #GalaxyNote8 comes with fast charging👌.
.
Let’s #DoBiggerThings !

Most Popular Instagram Hashtags