sampitinfo sampitinfo

2314 posts   21385 followers   2586 followings

Sampit KOTIM | Indonesia  Info seputar Sampit dan sekitarnya Tag @sampitinfo Hastag #sampitinfo 100616 Paid Promote/Iklan Wa / πŸ“© : 081253353539 Atau Klik Link πŸ”½πŸ”½πŸ”½

https://line.me/R/ti/p/%40tco0448x

Bantu share kehilangan motor di wilyah Palangkaraya @egot____ - Tolong bantu share. Telah kehilangan motor scoopy merah silver atas nama TRISIANA EGA , tidak memiliki plat dengan ciri2 ditempeli stiker kotak hitam dibagian kanan tebeng sebelah lampu depan motor dan tebeng bagian pd bagian kanan tersebut merupakan tebeng baru dan pada bagian kantong motor dulunya warna merah tapi setelah ada kecelakaan sedikit maka sekarang kantongnya diganti dengan warna abu2 dan pada bagian samping kanan tmpat injakan terjadi kerusakan atau belum diperbaiki. Dan pada bagian knalpot terdapat kelecetan. Bagi yang barang kali melihat harap hubungi 081381233790 . PIN : D9B4C15C . ID line : egaegot____ IG : egot____ Bagi yang bisa menemukan akan diberi imbalan sebesar Rp. 500.000 Alamat kehilangan nya dikeminting 2 sekitar jam 9 malam
.
.
========================================
Sumber : @seputaranplk
========================================
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #infokalteng #infokotim #infosampit #jajanansampit #infojajanan #infojajanansampit #kuliner #kalteng #kominfokalteng
#kaltengberkah #ramadhan
#sinfomei2017

Masih bingung buat pake baju apa hari ini? Dan juga mau nyari baju buat Lebaran nanti, Gak perlu pusing-pusing deh, karna @simplestore.co_ tau semua jawabannya buat kamu :)
Alamat Jl. MT. Haryono Barat No.73 Sampit
-
Dapatkan promo diskon selama bulan ramadhan 😊
-
Jangan lupa follow akun Instagramnya.
@simplestore.co_
@simplestore.co_
@simplestore.co_

#kesimpleyuk
#simplestoresampit
#houseofsmith
#keepitsimple
#sampit
#sampitinfo
#iklansampitinfo
#paidpromote
#murah

Bajaj sangat bermanfaat sepertinya di kota sampit. Apalagi pas hujan seperti sekarang.
Ini chat via line yg di tanyakan followers @sampitinfo.
Semoga bermanfaat.

#sampit #sampitinfo #bajaj #infokalteng #infosampit #humaskotim

Bantu Vote dengan cara buka link http://www.mldjazzwanted.com/esokan-masih-ada-cover-by-masterpiece-Eynfa# @sampitinfo bantu promo dong
.
.
========================================
Sumber : @rony_cp
========================================
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #infokalteng #infokotim #infosampit #jajanansampit #infojajanan #infojajanansampit #kuliner #kalteng #kominfokalteng
#kaltengberkah #ramadhan
#sinfomei2017

Selamat berbuka puasa.. Bundaran balanga dan islamic center
Terima Job Aerial video/foto sekitar sampit

#sampitinfo
#squaddronesampit
#dji
#djiphantom3standard
#djindonesia
#phantommagic
#infosampit
.
.
========================================
Sumber : @rizky.kurniawan29
========================================
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #infokalteng #infokotim #infosampit #jajanansampit #infojajanan #infojajanansampit #kuliner #kalteng #kominfokalteng
#kaltengberkah #ramadhan
#sinfomei2017

Hallo warga sampit ! Sudah memasuki bulan Ramadhan nih πŸ˜‰ Entar ga berasa Lebaran deh. Yuk yang mau tampil cantik dihari yang Suci 😍😍 Kunjungi Store kitaa ya Lima Cahaya Sampit. Menjual berbagai baju syari, baju muslim, koko , mukena, sajadah, baju atasan, dan masih banyak lagi 😍😍😍😍 Dijamin jatuh hati deh 😍😍 .
Datang aja langsung ke Toko Lima Cahaya Sampit beralamat Jl. Panjaitan Sampit(sblm Jl. H. Imbran)
.
Open jam 08.00 pagi - 16.30 sore
Cek instagram nya yuk @limacahayasampit
.
Yuk diborong shay 😻😻😻
#sampitinfo
#sampit
#samuda
#kobes
#seruyan
#antangkalang
#sebabi
#kuayan
#bapeang
#kandan
#cempakamulia
#camba
#patai
#parit
#pundu
#ujungpandaran
#iklansampitinfo
#iklanmurah
#paidpromote
#paidpromotemurah
#distrosampit
#olshop
#onlineshop
#belanjaonline
#sepatu
#dress
#topi
#jaket
#kaos
#sablon

CITRA MANDIRI RESIDENCE
Bagi yang mau investasi, atau yg blm punya Hunian pribadi dan bingung cari hunian.
.
.
Di pasarkan perumahan type 36 subsidi minimalis.
.
.
Lokasi :
.
Jl. Ir H juanda (kurang lebih 400mtr selatan Smp 4 Ketapang)
.
Jl.metro TV (250mtr dri Bundaran KB)
.
DP Mulai 1 Jutaan*
========================
Kantor Pemasaran
Jl. Cilik riwut km 4,5 sampit-palangka raya
(Samping toko bangunan Sri Rejeki)
Cp
WA : 081286239507 (juple)
Pin : D0D4F8BD
======================== #sampit #sampitinfo #infokotim #perumahan #nonsubsidi #subsidi #mitrabersama #subsidi #property #investasi #propertysampit #kotasampit #jelawat #surabaya #jakarta #sumatra #sulawesi #banjarmasin #palangkaraya #balikpapan #samarinda #tenggarong #pangkalanbun #aceh #sampitjelawat #kotawisata #infopky #seputarsampit #infosampit

Salah satu stand yang ada di pasar ramadhan tamn kota sampit

#sampit #sampitinfo #takjil #ramadhan

Hallooo
Assalamualaikum semuaa
untuk sementara kita belum bisa untuk makan di tempat, hanya bisa di take away, untuk tempat di
ALAMAT : Jl. A. Yani no 1A (bawah Masjid Al-Madinatul Mubarokah / Masjid Kota, dekat ikon Jelawat) .
OPEN : 14.00-17.00 WIB
.
(Menerima pesanan lewat contact yang ada di bio) .
Di tunggu kehadiran nyaaπŸ’œ
Sampai ketemu besok!😊
Marhaban ya RamadhanπŸ˜‡
Mohon maaf lahir dan bathinπŸ™
.
.
.
@sushisamp
@sushisamp
@sushisamp
@sushisamp
.
Soal harga? Ga bakal bikin kantong bolongπŸ˜‰
Soal rasa? Ga usah ditanya 😎
Penasaran? Order dooongπŸ˜‹

#sampit #sampitinfo #pasarramadhan #iklansampitinfo #paidpromote #sushi #ramadhan #takjil

Banjir tidak menghalangi rekan2 dari UPTD Gudang Farmasi Dinkes Kotim untuk bertugas mendistribusikan obat2an ke Puskesmas Tualan Hulu.
Sebagian jalan menuju Tualan Hulu dilanda Banjir. Jadi, sebelum melewati banjir, salah satu dr mereka hrs mengecek kedalaman banjir terlebih dahulu, apakah bs dilewati mobil atau tidak.
Atas kerja sama dengan petugas puskesmas setempat, distribusi obat bisa berjalan lancar meski terkendala banjir.
Semoga musibah banjir di wilayah2 utara kotim segera berakhir.
Semangat bekerja untuk semua rekan2 yang bertugas di luar kota sampit.

#sampit #sampitinfo #antangkalang #tualan #humaskotim

Kami keluarga besar HONDA STREETFIRE INDONESIA MENGUCAPKAN "MARHABAN YAA RAMADHAN"
.
.
========================================
Sumber : @halimkw.25
========================================
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #infokalteng #infokotim #infosampit #jajanansampit #infojajanan #infojajanansampit #kuliner #kalteng #kominfokalteng
#kaltengberkah #ramadhan
#sinfomei2017

Kegiatan rutin nya adalah..
-(khusus ikhwan) Pada 20 hari awal bulan ramadhan mulai jam 9 sampai dzuhur ada Belajar Tajwid-Setoran hafalan-Talim materi Aqidah
-Pada Tiap hari ahad ada buka bersama diawali talim pada jam 16.00.
.
.
========================================
Sumber : @mustofawahid
========================================
.
.
#sampit #sampitinfo #iklansampit #kotim #infokalteng #infokotim #infosampit #jajanansampit #infojajanan #infojajanansampit #kuliner #kalteng #kominfokalteng
#kaltengberkah #ramadhan
#sinfomei2017

Most Popular Instagram Hashtags