salwaa.ssb salwaa.ssb

63 posts   1,056 followers   1,026 followings

SALWAA SALSABIILA  Never stop to learn and learn😊 --- --- --- ▶ice cream and chocolate lover🌀 ⏩poem reader & language passion💞

아름다운 여동생과
😊

#tadabburalam
#atriver or #wahangan😁 #latepost📷

Repost from @musikpositif "Nikmat apalagi" @ali_sastra feat @teddy_snada
Nasyid favorit dari @ali_sastra selain dari Azalia dan hujan dan masih banyak yg lainnya 😄 mengingatkan kita bahwa untuk bahagia kita harus bersyukur dan selalu bertawakal kepada Allah SWT.
#reminderself
#alisastra #nikmatapalagi #teddysnada #edcoustic @RepostIt_app

bolehkah aku turut menikmati keramaian itu ? ~

buku yang sangat menginspirasi 💞 😊

suka banget dengan buku ini. Yang paling unik karya andalannya "Gerimis di Batas Senja" di letakkan di akhir halaman buku. Membuat pembaca semakin penasaran, apalagi karya2 yg lainnya begitu aktual dengan kehidupan kita. pemilihan diksi nya pun mudah dinikmati apalagi sebagai pemula seperti saya 😅👍 👍
#Penikmatpuisi
#poemreader
#bukupuisi
#Puisikeren
#pecintahujan
#indonesianliterature
#recommended

olahraga, jalan jalan, bermain dan belajar. Then, botram 😂😅 #schoolactivity #tamanteknologipertanian #hidroponik #ternak #havefun💋

alhamdulillah .. mereka suka bahkan ketagihan meski pada awalnya sedikit ogah-ogahan, maklum sebelumnya ga kenal makanan seperti biskuit ikan lezat ini 🐱🐱🐱💞💞❤ terimakasih atas kepercayaannya kepada saya untuk dapat ambil bagian mendapat tester ini #HomeTesterClubID #HTCIDxFriskies

Regrann from @muzzamilah - Assalamu'alaikum.. alhamdulillah buku kumpulan puisi pertamaku sudah hadir nih teman-teman. Siapa yang mau? 😉 Aku punya empat buku yang siap dibagikan, untuk ongkir tenang aja, GRATIS!!
🍭Dua untuk aku bagikan di Instagram dan dua lagi aku bagikan di Facebook.
.
Jadi, hanya ada empat orang yang beruntung saja, maaf yah gak bisa aku bagi semua 😅
.
.
Syaratnya gampang kok!
1. Follow, like, dan bagikan info ini ke temen-temen kalian dengan hastag #GerimisDiBatasSenja #puisimuzzam

2. Jangan lupa jawab pertanyaannya yah: "Kalau lagi gerimis, kalian biasanya ngapain aja?" Gampang kan, aku tunggu sampai tanggal 6 Maret yah.. semoga beruntung yah.

#giveaway #kuis #gdbs #gerimisdibatassenja #puisiku #katamuzzam #puisimuzzam #bermainkata #ikutankuisnya #berbagi #hadiah #gratis - #regrann

If you are grateful i will give you more (14:7) #begrateful #ThankstoAllah #Happyisgrateful

Most Popular Instagram Hashtags