salshabillaadr salshabillaadr

836 posts   5104393 followers   676 followings

Salshabilla adriani  1st Endorsement : @grz0058j by line ( with @ ) Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com 1st Single : MALAIKAT BAIK 👇🏻👇🏻

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

Seneng banget dapet organic facemask dr @crushlicious_id, jerawatku jd kempes dan muka jadi lebih cerah ❤ maskernya super wangi dan bener-bener 100% organic , yuk yg mau kepoin @crushlicious_id yaa udah banyak banget testinya ❤❤

Arkadenjuskuruslangsing is the best!!!!! .
Pertama dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus langsung coba.
Berat langsung turun 9 kg ke ideal. .
Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. .
Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll.
.
Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing ✨✨ tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga.
.
Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain.
.
Jadi hemat dan langsing cantik 😍
.
Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi dari aku 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Pesan sekarang juga ya ada diskon 50rb dengan kode SAL ✔
.
.
. 🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
.
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya) .
.
📲WA admin 4: 0813 3372 2555
.
📲PIN:ARKADEN

www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

Ngeborong kacamata korea dari @marchcollection_ and @kacamatakorea_ , love banget sama style nya , giving the best optic lens !

Hai aku beli jam tangan ini murah banget cuma 200ribuan aja loh harganya
.
Mereka juga lagi Give Away 10 Jam Tangan Gratis Loh!
.
Caranya gampang banget
✔Follow instagram
@bevel_store
@testimonialbevel
✔Repost foto ini dan tag @bevel_store
✔Spam Likes dan Comments
✔Pake hashtag #giveawaybevel agar mudah diseleksi
.
Jam berkelas, murah, dan terpercaya cuma di sini tempatnya. Dijamin bingung mau pilih yang mana 😃😁😆
.
Follow juga akun partner kami jualan vapor murah @vaporprime
.
Pengumuman pemenang tanggal 25 July 2017 di instagram kita

Hi all! I’m so excited to let you know that I’ll be attending Pacha Festival Bali on the 18th of August! Its the first time Pacha’s coming to Bali and its bringing an awesome line up so it promises to be something special! Who’s down for a party at the beach with me? See you there! @pachabali
#pachabali #pacha #anantaraseminyak #festival #bali #party #baliparty #balievents

Think happy & be happy. Tshirt by @vermogen.co 💙🖤

@arkadenjuskuruslangsing langganan ratusan artis.
.
Hari ini diskon 50 ribu dg kode SAL 💙
.
Sebelumnya tidak pernah semudah ini untuk jadi langsing...
.
Aku hanya minum @arkadenjuskuruslangsing 1 sendok pagi dan 1 sendok malam. Hasilnya luar biasa. Turun 9kg dalam 2 minggu dan stabil terus...
.
Bagus banget ini produk. Teman2 wajib coba 💕
.
Jadwal yang padat kadang tidak ada waktu untuk sport. Diet aku tidak suka. Dan semua masalah itu bukan lagi jadi masalah kalau minum @arkadenjuskuruslangsing
.

Bener2 jatuh hati aku dengan produk ini 😚😚..
.

Berat badan memang jadi masalah banyak wanita juga pria.
.
Teman2, saya mau beri info penting dan wajib dibaca ya,
@arkadenjuskuruslangsing bagus dan aman untuk menurunkan berat badan. Saya sendiri turun 8 kg. Dan teman2 artis2ku pada banyak yang langganan salah satunya sahabat cantikku Ayu.
Bahaya sekali kalau kita membiarkan lemak tertimbun dalam tubuh, karena bisa menyebabkan penyumbatan pada saluran pembuluh darah dan jantung kita jadi harus bekerja berat. Menakutkan bukan?
.
Mari dari sekarang kita hidup sehat, saya rutin minum @arkadenjuskuruslangsing karena sangat membantu dalam menyehatkan tubuhku. Berat badanku turun tanpa olahraga dan efek samping daaaaan enaknya lagi tidak perlu repot ngelist menu makan, saya bisa makan apa saja.
Kalian selamat mencoba!
.
Pusat Produksi.
Ijin Dinkes & halal
.
🎀LINE: @arkadenjus (pakai@) .
🎀WA admin 4: 0813 3372 2555
.
🎀PIN:ARKADEN 💕www.arkadenjuskuruslangsing.com
.
Fast respon langsung line aja ya @arkadenjus (pakai@)
.
Hari ini diskon 50rb dengan kode SAL ✔
.
.
.
.

"Ada saatnya dalam hidupmu engkau ingin sendiri saja bersama angin menceritakan seluruh rahasia, lalu meneteskan airmata" - Bung Karno, 1933. #ANJAY / shirt by @kaos_nusantara09 thankyou & get yours! 😋

Hai semuanya! Tanggal 20 Agustus 2017 ada Meet and Greet aku di Gresik. Kalian harus ikutan ya. Langsung hubungi line@ @qqi8480h (pakai @) atau ke IG @meetandgreetgresik. See you there💙💙💙

Pertama dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus langsung coba. Berat langsung turun 9 kg ke ideal. Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. .
Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll.
.
Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga.
Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain.
Jadi hemat dan langsing cantik.
.
Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi dari aku 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Pesan sekarang juga ya ada diskon 50rb dengan kode SAL.
.
. 🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 4: 0813 3372 2555
📲PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

Hello Jakarta's Juvenile
After a short break, Salt&Bae are back in business!
Thinking about where you want to spend your saturday night?
Come and join us.
@blowoutcreative, proudly present •
SALT & BAE
4.0
#SALT&;BAE4.0

LINE UP 💽 •
> Dwng
> //Y.Bimb
> Mighty me
> Alryz
> Casper

15. 07. 2017 • 10 PM till DROP. •
HIDE & SEEK
Fairgrounds, SCBD LOT 14

RSVP : (+62) 81289815051 > @blowoutcreative
Or (+62) 80208887
More details? Please contact @blowoutcreative

We will give you a good time and all you need is crazy friends & making a good memories.
Let the good times roll⏰

See you there❕

Theres a lot of s h ❕t i just dont care about anymore and be careful who you trust, the devil was once an angel. Lol

Most Popular Instagram Hashtags