salshabillaadr salshabillaadr

798 posts   4492051 followers   647 followings

Salshabilla adriani  1st πŸ‘» : Salsh12 Endorsement : @grz0058j by line ( with @ ) Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com 1st Single : MALAIKAT BAIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

Karma does exist. Shirt by @sws_collection ✨

Hai, pesenan aku udah dateng ni, Brightening Body Cream dari @everwhiteid πŸ’•
Buat kamu yg mau punya kulit PUTIH MULUS wajib bsnget punya body cream ini!
Sekali oles aja langsung Instant putih glowing, pemakaian 1 minggu permanen. Buat yg kulit belang juga cepet banget bisa balik putih rata lagi loh.
.
Aku udah buktiin dan selalu sedia Everwhite ini di rumah.
Bahannya dari 4 pemutih terbaik: susu kefir, collagen, gluta, arbutin. Kebayangkan bagusss banget hasilnya! 😍
Buruan order yaaa di @everwhiteid πŸ’“

Ini jonidep nya indonesia!!! @vincentrompies @tonightshow_net

Seneng banget dapet surprise buket bunga dari @choco_glitz ada boneka lucunya lagi! toko buket yang berkualitas dan terpercaya, pas banget untuk nanti kasih hadiah ultah/ wisuda ke temen-temen. Buat anniv juga lucu nih😝
--
Handled by @Magiskaproject

Thankyou for tonight ka yaya & ka isyana, u guys sooo pritty&so kind! See you soon πŸ’™

go follow @myrubylicious untuk koleksi fashion terkini. semua barang ready stock, setelah transfer barang langsung dikirim. bisa kirim keseluruh Indonesia.
--
Handled by @Magiskaproject

Assalamualaikum Bang Non!
Perkenalkan, saya non Isnania Nurlintang Aqmarina. Mohon dukungannya untuk jadi None Terfavorit di Abang None Jakarta Selatan 2017. Caranya (boleh pilih salah satu / ketiganya) :
1. Instagram
Follow IG @abnon.selatan, cari foto Non Lintang (2) dan LIKE fotonya
2. LINE@ Abnon Selatan
bit.ly/LINEAbnonSelatan, klik link voting Abang None Jakarta Selatan Favorite 2017, cari foto Non Lintang (2) di Home Official LINE Abnon Selatan dan klik VOTE
3. SMS
ABNON(spasi)SELATAN(spasi)2
Kirim ke 95899 (utk Telkomsel)

Bertamasya hingga petang
Uang habis tidak diirit
Jangan lupa dukung Non Lintang
Supaya jadi None Terfavorit!

Setiap dukungan kalian sangat berarti untuk saya, terimakasih! πŸ™πŸ»

Kartini mengajarkan kita untuk percaya diri dan berani menatap masa depan.
Ekspresikan sosok Kartini era modern versi kamu melalui #PerfectSelfieHunt.
Caranya:
1. Like Facebook fanpage Vivo Indonesia dan follow official Instagram @vivo_indonesia
2. Upload selfie dengan konsep β€˜Kartini Era Kini’ di kolom komentar postingan Perfect Selfie Hunt di Facebook Vivo Indonesia atau Instagram personal kamu
3. Ceritakan kenapa foto tersebut menginspirasi kamu melalui caption dengan hashtag #PerfectSelfieHunt dan #VivoV5Plus
4. 20 finalis dengan foto terbaik akan diundang untuk seleksi pemenang #PerfectSelfieHunt berikutnya pada tanggal 21 April 2017 dan 5 pemenang akan dipilih untuk mendapatkan #VivoV5Plus

Apakah ada yang tahu tentang bunga blue Cyclamen? Aku yakin jarang yang tahu tentang bunga satu ini karena memang sangat jarang ditemukan di Indonesia. Bunga berkelopak kecil bulat ini banyak tumbuh di daerah beriklim sedang seperti barat laut Eropa dan barat laut Amerika Utara.

Bunga blue Cyclamen disimbolkan sebagai cinta dan ketulusan, banyak diasosiasikan dengan hari kasih sayang dan memberikan keharmonisan dalam aktivitas sehari-hari. Vitalis Body Scent Breeze dengan keharmonisan wangi bunga cyclamen, lily of the valley, peach, cedarwood, dan amber yang menyejukkan, membangkitkan rasa damai dan membantu meraih kesuksesan besar dalam hidup.

Selain Breeze, Vitalis Body Scent menyediakan 5 pilihan parfum lainnya dalam kemasan baru dengan extra fragrance-nya. Penasaran dengan wanginya? Dapatkan produk Vitalis Body Scent di toko-toko terdekat!

Untuk info lebih lanjutnya, kamu bisa check Instagramnya @pesonavitalis ya, Ladies! πŸ’ƒβœ¨

In love with this super cute onesie from @tumbxlrstyles . Olshop disney stuff fav aku disana lohπŸ’–
--
Handled by @Magiskaproject

Ikutan kontes #JadiKece bisa dapet hadiah MAKEOVER BARENG AKU! πŸ’•

Jangan remehin cewek yang kaca mataan. kalo udah jadi kece,
gak bakal bisa lepas liatin matanya deh! hahahaha 😝✨ by the way, mau ketemu langsung dengan aku dan di make over bersama
dengan 1 orang kesayanganmu? Yuk ikutan kontes #JadiKece dan menangkan hadiah
utama make over untuk kamu dan 1 orang kesayanganmu serta hadiah hiburan
dengan total hadiah sebesar 150juta rupiah. Yeayers!! πŸ’‹πŸ˜‹ Caranya mudah, kamu tinggal masuk ke JADIKECE.COM dan upload foto before-after
kamu serta lengkapi kalimat captionnya sesuai dengan cerita kamu. Terus share foto kamu dan kumpulkan likes
sebanyak-banyaknya biar semakin besar kesempatan kamu untuk menang!
Kunjungi website JADIKECE.COM langsung untuk info lebih lengkap ya dan besok hari terakhir kontes periode pertamanya!! Hihu πŸ’–πŸ‘πŸ» #JadiKece @salestockindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags