salshabillaadr salshabillaadr

1,029 posts   7,664,445 followers   810 followings

Salshabilla adriani  1st Endorsement : @endorse.id by line ( with @ ) Bussiness Contact: teamsalshabilla(at)eksisbanget(dot)com 2nd : @sasaadr

merindukan manusia2 bandungku.

Just realized, it’s 6 months already since the released of my latest single “Jangan Pergi”, time flies!
I remembered having so much fun making the music and recording the song.
The MV production was also full of surprises, we accidentally discovered @yve.habitat and instantly fell in love with the concept, the house design and the surroundings, truly a hidden paradise!
Decided that this was the perfect spot for my MV 👌🏻
Now I’m working on exciting new project that hopefully I could share with all of you really soon, fingers crossed!
#JanganPergi

missing this gurl!

Ketika bosan melanda, Nimbrung di mini video orang bisa lah yaa, apalagi ngeliatin dia lagi in the zone banget pake @voovindonesia :P jadi lucu juga hasilnya! --- Yuk ikutan juga challenge #Nimbrung! bikin video bombing versi kamu yang bikin ngakak! kamu bisa dapetin handphone samsung Note 9! jadi, tunggu apa lagi! download aplikasi nya di Apps Store/Play Store terus ikutan challengenya!. #NgeVOOVaja! #VOOVID #Nimbrung

stop expecting to be treated like a queen if youre not treating him like a king!💛

Baru kefikiran di rumah banyak banget outfit aku yang udah jarang banget aku pakai. Sayang banget kalau cuma kesimpen di lemari aja && finally I decide to sell it to you guys on @carousell.id 💯😉 So, cek profile carousell aku yaa, tinggal cek linknya di bio aku!💕 #carousell #carousellid #shopmycarousell

kiddos.

Yazz akhirnya bisa samperin uni nisa @anisapratama yg lagi magang di Malaysia beberapa minggu lalu! new vlog iz up yaa, tonton di "SalshabillaTV". Maaciw!😉

i love you, bunda!🌈

Youtube FanFest 2018 hadir kembali! Dan tahun ini alhamdulillah berkesempatan untuk jadi bagian dari #YTFFID 2018. Mark your calendar gengs!
.
Sabtu, 6 Oktober 2018 di JIEXPO Kemayoran
.
Di #YTFFID tahun ini aku akan bawain sesuatu yang belum pernah aku lakuin sebelumnya, surprise pokoknya! Dannnn tiket masuknya GRATIS!!! See you gengs!

Most Popular Instagram Hashtags