salshabillaadr salshabillaadr

801 posts   4705206 followers   664 followings

Salshabilla adriani  1st Endorsement : @grz0058j by line ( with @ ) Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com 1st Single : MALAIKAT BAIK πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

Loving my Korean makeup look by @yoonging_makeup. Thanks @yoong_ing for a quick yet powerful make up! Such incredible hands!

OMG superrrb love new glasses from @kacamata_mylogy πŸ˜πŸ˜ŽπŸ€“ Ga pernah cukup 1 kacamata emang klo beli di @kacamata_mylogy soalnya semua modelnya gemessss bikin pengen koleksi smuaaa terus harganya jg murah aman dikantong jd tiap hari bisa gonta-ganti kacamata baru deh so #selfiemakinkece #ilovekacamatamylogy
.
kalian mau samaan kacamata kaya aku?❀

Pain will come with time but time will heal the pain.

Ga pernah bosen pakai baju dari @kaos_nusantara09 ❀ di jamin ga bikin kantong kering. Karena harga sangat terjangkau sekali buat kalian yang masi pelajar. Kuy samaan kaya aku

Its okay.

Kamu PUSING liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus..πŸ˜”
Makan sudah sedikit. tapi tetep aja gemuk!
Jadi bete tiap kali lihat kaca.😭
Ikut aja seperti aku minum @arkadenjuskuruslangsing , Hasilnya benar2 hebat! πŸ˜™
Baju lama yang dulu nggak muat sekarang muat. Turun 9 kg.
Flek2 hitam, hilang semua, wajah tambah cerah, ,hebat banget kaaaaan πŸ˜™
.
Nyesel baru pesen @arkadenjuskuruslangsing bulan lalu, harusnya sejak lama pesennya tapi aku tunda2 padahal iklannya muncul terus
.

Selain melangsingkan ada banyaaaaak sekali manfaat lainnya. antara lain Khasiat @arkadenjuskuruslangsing:
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
Langsung aja cek instagramnya @arkadenjuskuruslangsing

Heyyaa, aku abis cover jingle β€œBrand New Day” dari Mitsubishi πŸ‘ŒπŸ»πŸŽ€ Kalian ikutan juga dong utk cover jingle nya dan upload ke instagram! Btw banyak banget hadiah menarik yang menunggu kalian guys! 🎁 πŸ’• So, setelah cover jangan lupa ya buat tag @mitsubishimotorsid pakai #BNDjinglecompetition. Info lebih lanjut dan utk download file minus onenya kalian buka http://brandnewday.id/jinglecover aku tunggu ya!πŸ’™πŸ’―

Akhirnya Fleecy DD Cream dari @fleecyskincare dateng ☺☺. Bisa mutihkan permanen cuma dalam 1 minggu, halus dan wangi seharian!
Bahannya natural Kefir dan Collagen, sudah BPOM jg, dijamin aman. Pemutih paling the best deh πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Thankyou @fleecyskincare πŸ’•

Another day , another classy bag!!πŸ’™πŸ’―@tasbatamtermurah_

Who doesn’t love ice cream?! I love crunch ice cream and finally found my favorite ice cream from Glico Wings. Kalau kalian pada suka ice cream Glico Wings yang mana? Suka yang crunch atau sauce? Anyway, Glico wings lagi mau bagi-bagi weekly prize dan Grand prize loh 😁 Akan ada TeamCrunch dan TeamSauce! Kalau aku sih #TeamCrunch banget dan salah satu favorite aku ne Haku Monaka yg ada chocolate bar nya ditengah jadi pas digigit tu Crunch banget😍
Nah waktunya kalian cobain dulu ice cream yang paling Favorite dilidah kalian dan tentukan kalian team siapa?
Weekly prize nya akan dimulai Bulan Juni loh jadi kalian masih sempet foto atau bikin Video sambil nikmatin Glico wings! So excited! Kira-kira siapa aja yaa yang akan masuk keteam aku?? Ka @ariefmuhammad & ka @tiarapangestika gemana?
Anyway ini cara ikutan buat dapet Weeklyprize dan Grand Prize ya :
1. Beli ice cream Glico yang sauce atau crunch ice cream.
2. Ambil foto atau video saat kalian menikmati ice cream Glico.
3. Tulis alasan mengapa kalian memilih ice cream sauce atau ice cream crunch.
4. Follow IG @ glico.wing, mention, dan tag tim KOL favorite kalian, dan gunakan hashtag
#GlicoWingsCrunch atau #GlicoWingsSauce dan #CrunchVsSauce

Banyak kegiatan yang bikin kamu ga bisa berenti. Sama kayak Kacang Garuda Rosta #EnaknyaGaBisaBerenti.πŸ’™πŸ’™πŸ’™

Most Popular Instagram Hashtags