[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

salshabillaadr salshabillaadr

1044 posts   6335018 followers   726 followings

Salshabilla adriani  1st Endorsement : @endorse.id by line ( with @ ) Business Contact : teamsalshabilla@eksisbanget.com PERJALANAN 2017 | SALSHABILLA 👇🏻👇🏻👇🏻

https://www.youtube.com/watch?v=4ygFzbTKcYo

Ai look sho hepi!

Setuju gak masa-masa SMA itu emang paling indah dan ngangenin? Biar kenangan kalian tetep di hati, yuk ikutan Good Day Schoolicious E-Yearbook 2017/2018! Pilih foto-foto kalian yang seru terus dan dapetin kesempatan buat dapetin hadiah uang tunai total 100 juta rupiah. Daftar segera di bit.ly/GDsalsha

Thankyouu @diora.daily akhirnya pesenan Gabrielle Bag aku dari Bangkok udah sampe😍
Bener bener keren banget deh ini tas bakalan jadi favorite aku mulai sekarang. Kalian mau jugaa? Kuy langsung kepoin dan order sekarang di @diora.daily karena mereka lagi LIVE SHOPPING di Bangkok 😍
.
Instagram: @diora.daily
Line: @bydiora (pakai @)
Whatsapp: 085330212171

Jadi kemaren sebelum aku sampe venue acara 7th Anniversary Salshalova, aku mampir beli bunga di @cvfloristindo &&& ini dia bunganya💙 kalian suka nggak?HEHE mawar putih dan pink yang so gemashh ini sengaja aku pilihin yang paling gede, biar kalian tau kalau aku sayang kalian...HAHAHA😘😜

Beautiful cake from kakak22 @glucklich_patisserie 😍 Thank you ya kak udah bantuin aku bikinin cake ini buat Salshalova😘💙 Cakenya enak, lembut, dan ga enek juga💕

Kalian tau ga sih casing yang aku pake ini beli dimana? Aku belinya di @paroparoshop loh casing nya lucu-lucu,aksesoris hp nya bagus-bagus dan di @paroparoshop murah banget beda sama olshop case lain dia olshop yang menjamin barang termurah jika tidak murah uang kembali loh. Dan satu lagi @paroparoshop Free ongkir ke seluruh Indonesia order tanpa aplikasi apapun

Thank you semua buat yang kemaren udah dateng di acara 7th Anniversary Salshalova😘💙 &&& Thank you juga buat kakak22 @partyplannerbogor buat dekor nya yang sooo gemasshh ini😍

Gelang yang aku pake ini simple tapi lucu banget deh😍 ga ribet dan keramean tapi tetep gemes💕 @lolishp

Busway trip with dis gurl

Hallo Sahabat Calysta. Untuk perawatan kulit wajah sehari-hari aku selalu mempercayakan @calystaskincare ! Produk-produknya ringan banget buat dipake sehari-hari. Ditambah lagi dengan melakukan pearwatan di Klinik Calysta Skin Care membuat wajah lebih terawat dan selalu tampil cantik dan sehat. Thank you @calystaskincare

“A girl should be two things : classy and fabulous” - Coco Chanel
📸 @musefoto

Most Popular Instagram Hashtags