salshabillaadr salshabillaadr

893 posts   5254688 followers   679 followings

Salshabilla adriani  1st Endorsement : @grz0058j by line ( with @ ) Business Contact : Info.Salshabilla@gmail.com 1st Single : MALAIKAT BAIK 👇🏻👇🏻

https://youtu.be/nTNwZb3DIqY

aku mau rekomendasi olshop langgananku @amormio_boutique disini bisa bikin dress pake design yg kita mau,bebas pilih warna dan ukuran..harganya murah bgt,beli satuan tetep dapat harga grosir.kualitas bajunya dijamin bagus!yuk buruan di order bajunya di @amormio_boutique

Ini gue banget!! 🍫👌🏻✨Beberapa hari terakhir lagi cinta banget ngemilin Hazelnut Cokelat Bar dari Hansel. Enaknya wafer dengan krim hazelnut asli dan cokelat yang tebeeeel banget bikin gue ga pernah absen buat ngemilin si kecil menggemaskan ini pas lagi nonton film! 📺🎞👏🏻 By the way, gue paling suka makan Hansel ini dalam keadaan dingin/beku dan ❄❄❄ gue baru kali ini nemuin #IniGueBanget #HanselGuaBanget @hansel.id

Buat yang suka barang-barang berbau Korea, yukk coba cek @kbeautepop ! Kosmetik, album, barang Korea dari A-Z semua ada lohh! Bisa request barang juga nanti dicariin!! 💯% original, trusted, totally recommended!💕

SPESIAL HUT SCTV! Besok pagi jam 10 pagi di SCTV! 💙 jangan lupa nonton ya semuanya 😘😘 @fero_walandouw

Rasanya gak akan lengkap kalo ulang tahun tanpa foto-foto !! and thx buat @twinsphotobooth yang udah bikin acara ulang tahun aku lebih seru !!! hasil fotonya bisa langsung cetak dan dibawa pulang, SUPER HAPPY !! and thx for all crew from @allnationentertaiment, you guys rock !! .
Organized by : @Allnationentertaiment 
Decoration by : @sofiapartyplanner 
Photo by : @dazzlingphoto.id
Photobooth by : @twinsphotobooth
Cake by : @princesbake
Dress by : @windychandracouture
Shoes by : @regisbridalshoes
Makeup by : @itsfrankywu

Kabur dari kenyataan sejenak.

Hello friday.

happy independence day! 🇲🇨 ( walaupun ga ada merah putihnya HAHAHA )

Di acara Birthday Party bareng sama salshalova kemaren didekorin sama @party.buddies 😍 seneng deh sama dekornya. Trus bisa mainan balon helium yang bisa bikin suara berubah😂 Thank you @party.buddies buat dekor kerennya😘👍
.
.
Organized by : @salshalovaofficial_
Decoration by : @party.buddies
Cake : @Sugarushco
Photo : @eksisbangetcom

Aku suka banget kue dari @princesbake .. sesuai keinginan aku.. ❤️
.
Organized by : @Allnationentertaiment
Decoration by : @sofiapartyplanner
Photo by : @dazzlingphoto.id
Photobooth by : @twinsphotobooth
Cake by : @princesbake
Dress by : @windychandracouture
Shoes by : @regisbridalshoes

Arti MERDEKA itu bisa ngelakuin apa aja sendiri dan bertanggung jawab! Kalau bergantung sama orang lain terus, yang ada bisa bete... #byebyebanklama #inidirigue #indieaccount

Most Popular Instagram Hashtags