salsasansan salsasansan

3,600 posts   31,067 followers   333 followings

salsasansan  Ig pribadi #SaveMoment . Rencana Allah gak pernah asal-asalan Keep positive thinking😊 . "Rencana Allah yg paling indah kan?"πŸ’ͺ😊 . πŸ“šπŸ“‘πŸ“–πŸ“•πŸ““πŸ“—πŸ“˜πŸ“”πŸ“’

"Lha iya mirip"

"Cerita dong pas awal kenal"
.
Syifa masih SD perannya TK
Kak Icha masih SMA
_
Ke loksyut sering masih pake seragam
Tp Syifa kadang udah pake piyama, biar nanti pulang syuting langsung tidurπŸ˜‚πŸ˜‚
Suka digendong mama atau papanya
_
Pernah digendong Kak Icha juga
Kak Dude: "Habis itu sakit pinggang" hahahaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Ternyata Kak Icha suka ice skating juga dan pernah ikut kejuaran di Surabaya tahun 1999, waktu Syifa masih 1 tahun dan Kak Dude belum lahir....
Baik syiap KakπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Dan kebiasaan pas main ice skatingnya nyaris sama
Kan saudara
Saudara seiman

.
Kak DudeπŸ‘¨: "Ada yg nanya barusan, kok mukanya mirip sih? Masih ada hubungan apa?"
SyifaπŸ‘§: "Saudara kita sebenernya"
Kak IchaπŸ‘©: "Saudara seiman"
πŸ‘§: "Saudara seiman"
.
.
Ternyata tdnya mereka mau janjian ketemuan
πŸ‘©: "Lucunya kita kan baru minggu lalu pas Syifa ulang tahun janjian mau ketemu kan"
πŸ‘§: "Oh iyaaa"
πŸ‘©: "Terus tiba2 ketemunya di lokasi"
πŸ‘¨: "Makan nasi kebuli"
πŸ‘©: "Enggak mie aceh sayang" (Ya sayang-sayangan... #KeirianJomblo )
.
.
Part "Kak Dude menyebalkan" πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
πŸ‘¨: "Makasih yg udah nonton live. Besok kita live lagi"
πŸ‘©: "Oh iya bener"
πŸ‘§: "Boleh boleh"
πŸ‘©: "Tapi mungkin kita bisa live pas siang, jd muka kita lebih terang" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kak Icha bisa ngelawak juga yaπŸ˜‚πŸ˜‚

Lagi ketagihan muka juteknya Syifa .
.
Jutek aja cakep (?) heran~

πŸ‘€: "20 tahun makin feminim ya dek"
πŸ‘§: "Katanya sih gitu"
.
.
Pas lihat Syifa akhir2 ini, jd inget obrolan sm @ffdlst tentang Ify dan Syifa. Dan beberapa kesamaan mereka, salah satunya fakta dan harapan tentang penampilan mereka haha
Udh lama sih, iya dulu, waktu jaman JYT gak sihπŸ€”
.
Makin feminim dan dewasa tapi tetep jadi "adek"nya banyak orangπŸ€—
.
.
cr: tag ig Syifa✌✌

Apakah sekarang ini jawaban dari penantian berharga #TeamBelahTengah ?πŸ€”
.
Aaah syiif😍😍😍
Semoga semakin bersinarπŸ™πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
.
Btw, 8WOODxSYIFA udh ada lg tuh
Yuk belanjaa

Edisi #SyifAlita
.
Gemaaaash😍😍

#Edisi Syifa at Sarah Sechan Net TV
.
.
Ditunggu yang selanjutnya syif heee aamiin
.
Agak sedih sih gak bisa nonton dan gak bisa heboh waktu itu haha :')

BersinarlahπŸ’ŽπŸ’ŽπŸ’Ž
.
Di harinya Syifa
.
Mau mengejar ketinggalan upload
.
Gak nyambung ya? Ya nyambung2in aja πŸ™ƒ
#Edisi photoshoot 8wood

Most Popular Instagram Hashtags