[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

salsa_oriflame24 salsa_oriflame24

11 posts   161 followers   178 followings

Oriflame sidoarjo  New but trusted✳ πŸ’¦COD πŸ’’ WA : 082144165206 KRIAN,WONOAYU,SIDOARJO,SURABAYA

Senangnya pakai rangkaian Love Nature Tea Tree ini bikin kulit jadi kenyal, lembab sekaligus fresh setelah dicoba 😍😍😍 jatuh cinta sama produk ini karena bisa membasmi jerawat dan baguss buat kulit berminyak.. 😍❀ produk oriflame yang bahannya saja alami gak bikin kulit rusak atau nglupas.. Nah aku rekomendasiin buat yg jerawatan + berminyak pakai aja satu set Love Nature *Cleansing Gel *Face Toner
*face Cream

hasilnya maksimal menuntaskan jerawat ledies..
Sepaket only 197rb

The One Matte Velvet Foundation SPF 20😍

Foundation ini coverage nya medium hingga full, artinya bagusss buat nutup bekas jerawat atau noda-noda di wajah.. hasilnya bkalan bebas kilap dan gak berminyak.. nah produk ini diformulasikan agar tetep nyaman di kulit kita, tanpa menggumpal atau memudar loh.. jadi bener2 tahan lama dan hasil akhir matte.
Sooo love it ! bikin hasil make up jadi flawless dan halusss. Dilengkapi dgn tabir surya atau SPF 20 jadi terlindungi deh kulit kita πŸ˜πŸ˜™
Yuk bisa cobain..gak akan nyesel! Diskon now only Rp. 139.000 ajaaa dari harga normal 199rb

The One Illuskin Aquaboost Foundation SPF 20❀❀❀ Produk terbaru dari Oriflame nih guysss, dengan keunggulan:
*Formula ringan
*aplikasi lembut dan mudah menyerah
*terasa segar *kulit tampak berseri
*tahan kelembapan
*dengan SPF 20

Nah foundation ini cocok deh buat kulit yg cenderung kering..karena dgn produk ini kulit temen2 akan terhidrasi hingga 8 jam loh..
Nah kalau order foundation ini GRATISSS satu set spons isi 4pcs untuk aplikasi make up guysss
149.000 sajaa...

Make up ngga lengkap rasanya tanpa bahas LIPSTIK yaaaah

The One Lip Spa Care Lip Balm😘
Nah produk ini ampuuuh buat merawat bibir kering dab pecah2.. fungsinya melembabkan bibir sehingga terasa lembut, kenyal , dan sehat yaaah.. dilengkapi dgn SPF 8 loh! pastinya temen2 ingin punya bibir lembab terhidrasi? Yuk bisa cobain Lip Balm ini
Tersedia dgn warna-warna alami πŸ’„
Now only 72.900

The One Colour Unlimited LipstikπŸ’„πŸ’„πŸ’„
Lipstik dgn formula tahan lama dan hasil akhirnya yg lembut selembut satin .. pastinya tetep lembab dan bikin bibir kita makin cantik 😘 tersedia warna-warna yg lovely bangettt.. Yuk bisa koleksi! Cuma 89.900 saja !😍 Hanya bulan ini ya guys, grab it fast😘

The One Kohl Eyepencil

Eyepencil yang satu ini multifungsiii loh guys 😍
Untuk warna cokelatnya cocok dipake untuk alis aliss hihi.. ngebentuk bingkai alis dan bikin warnanya natural banget buat alis kita 😘

Nah yg warna hitam bagusss buat eyeliner di kelopak mata atas, sedangkan yg warna nude cocok buat eyeliner di garis mata bawah.. hasilnya bikin mata keliatan lebih lebar, fresh dan β€˜hidup’ loooh
Bulan ini harga spesial hanya 59rb ajaaa❀

Lip Balm Lucuuuu dari Love Nature 😘😘😘 Kalo bibir kering sampe mengelupas duuuh nggak banget ya..mau pake lipstik pun hasilnya gak oke truss pecah-pecah.. nah solusinyaaaa pakai Lip Balm tiap hari! 😁
Kalau temen2 suka lipblam rasa rasa buah... cussss cobain produk ini deh.. dengan kandungan raspberry, cherry, dan strawberry πŸ’πŸ“ bisa pilih yang kamu suka siss

Skrg diskon cuma 41.900

Promo ini cuma bulan februari ya, grab it fast😘

Siapa bilang produk Oriflame mahal ?
Salah satu produk yg aku rekomendasiin banget
Nih πŸ‘‰ Oriflame Pure Colour Pressed Powder❀❀❀ Bedak yang ringan banget, cocok untuk bedak sehari hari.
Mengandung mineral zeolite untuk membantu kulit tampak halus, cocok kulit berminyak dan kombinasi ya.
Hasilnya sukaaa banget 😍 jadi haluss dan flawless gini make up nya.. Cobain yukk..khusus bulan ini diskon cuma 39,900 ajah

Promo bulan februari ya, grab it fast guys😘

Colourbox Lipstick

Lipstik dgn tekstur dan ringan banget dibibir πŸ˜˜πŸ’‹ sukaaa bgt sama lipstik ini karena warnanya lucu lucu semuaaa!
Ada 8 pilihan warna yg bisa kamu pilih loh siss dari yg nude soft sampai ngejreng adaaa. πŸ’„πŸ’„πŸ’„ Lipstiknya cocok dipake sehari-hari dan bikin bibir lembab trus 😍
Really love it! Apalagi bulan ini banting harga Cuma 29ribuan ajaaah hihi

Yang mana warna favorit mu?

Promo hanya bulan februari, grab it fast guys😘

Love Nature Aloevera Skin Care Set😍

Aloevera udah terkenal banget di dunia kecantikan dgn banyakkk manfaatnya . Salah satunya untuk menghidrasi dan melembabkan kulit . Produk ini cocok buat kulit normal dan kombinasi 😊😊😊 jadiii kalo mau hasilnya maksimal temen2 bisa pakai sepaket lengkap yuk..😁
Ingin punya kulit sehat, kenyal dan ternutrisi kaaan.. bisa cobain deh rangkaian Love Nature Alovera ini 😍
apalagi jaman now banyak bgt skin care abal abal yg merusak kulit.. naaah pastinya produk Oriflame terbuat dari bahan alami dan udah teruji jadi bener2 aman yaaa
Nah 1 setnya dapet :
*Face wash gel
* Face Toner
* Face Cream
Jadi udah lengkap banget yaa untuk perawatan kulit kita
Harga 1 set cumaaa 197ribuan aja 😁

Promo hanya untuk bulan februari ya, grab it fast😘

Nah produk juaraaak untuk bulu mata lentikkk β€οΈπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ *The One Eyes Wide Open Mascara
Mascara yang melentikkan bulu mata dan membuat mata kita jadi lebih terbuka dan cantikss 😍
formula yg mempertahankan kelentikan dan lekuk bulu mata temen2.. waaaah wajib dicobain deh *The One Instant Extention Mascara
Nah mascara yg satu ini fungsinya bulu mata tampak lebih panjanggg hingga 74% loh.. asli keren banget. Formula cepat keringgg jadi engga belobor deh.. Skrg Cuma 89.000 saja guysss dari harga normal 129.900

Promo hanya di bulan februari ya, jadi grab it fast😘

Most Popular Instagram Hashtags