sahabat.hijrah.id sahabat.hijrah.id

328 posts   13,792 followers   146 followings

Sahabat Hijrah Medan  ๐Ÿ’Ž Talkshow & Tausiyah ๐Ÿ’Ž Muslim Youth Aggregator ๐Ÿ‘‰ #YukHijrah #IstiqomahBerjamaah

Ini buat yg kemarin ngajak berantem dengan bangsa sendiri.

Liat cowok berjubah, cewek bercadar, cowok bersorban, cewek berjilbab lebar, liat muslim bawa Qur'an kemana mana, bikin adem.

Maafkeun Mimin yg telat ngucapin sambutan Ramadhan ya guys ๐Ÿ˜

Maaf mimin salah upload ๐Ÿ˜

Sabar yah netizen yg salih/a ๐Ÿ˜‚

Kapan kamu terakhir peluk ibu?

Cari tiket pesawat murah serta transaksi mudah & terpercaya? Kami tim SH selalu percayakan pada @ondeweydotcom :) Saatnya pengusaha muslim menggenggam perekonomian dunia ๐Ÿ‘

Assalamualaikum Medan.. Insyallah 4 Maret kita talkshow bareng ummu INDADARI

Uda pada punya tiketnya belum, 10โ„… harga tiket akan kita infaq kan buat sodara kita di Sinabung, jadi tunggu apa lagi, borong tiketnya , dapetin pahala shodaqoh nya, resapin ilmu nya ummu INDADARI... Pemesanan hub cp di.flayer

Organized by @dakwahmuslim_medan

PERUBAHAN LOKASI & KABAR GEMBIRA! ๐Ÿ˜Š

Karena beberapa hal dan pertimbangan, maka Klinik Ngaji kita pindah tempat dan jadi GRATIS ya akhi/ukhti ๐Ÿ˜‰

Kita bakal bincang iman bareng ustad muda @bahanan93 , @syauqiahmed , @bunayyaimam dan dihibur oleh 2 munsyid tampan @ujebara & @furqaanianbiya ๐Ÿ˜

Liat jadwal dan tempat serta jangan lupa REGISTRASI ya di http://bit.ly/daftarklinikngaji atau lewat WA/SMS.

Untuk yang sudah beli tiket uangnya bisa diambil kembali atau diinfaqkan untuk korban bencana Sinabung ๐Ÿ˜Š

Nanti kita bagikan snack & milk gratis serta doorprize juga :)

Jangan sampai seat habis ya terus kamu nangis nangis, buruan daftar ke @keputrian_kmusfkgusu
@kmus_fkgusu

JANGAN NGAKU MUSLIMAH SEBELUM BELI TIKET EVENT KECE INI YA ๐Ÿ˜Š ๐ŸŽ€ Keputrian UKM Islam Ar-Rahman Unimed Proudly Present "Gebyar Hijab Day 2018" ๐ŸŽ€
.
Assalamu'alaikum, shalihah ๐Ÿค—
Halloo !!
Big Event Gebyar Hijab Day hadir lagi loo di Februari tahun ini. Gebyar kali ini mengangkat tema "Critical Eleven of Hijab ; The Real Hijab Zaman Now" โœจ
.
Critical Eleven of Hijab itu apa sih ?
The Real Hijab Zaman Now yang begimana yaak ?
Kuyy kita bahas bareng-bareng pada Talkshow Inspiratif Gebyar kali ini.
Dengan special guest yang kece-kece tentunya. Siapaa merekaa ? Check this out~~
๐Ÿ’Ž Kak Inez Ayu
(Pemain Film "Mengejar Halal" Daqu Movie, Pemain Utama Wanita Terbaik FMM Awards 2015)
๐Ÿ’Ž Kak Nasriati Muthalib
(Founder Cerita Meulaboh, Fasilitator Anak Jalanan Yayasan KKSP, Pengurus FHQ Nurul Hikmah Medan)
๐Ÿ’Ž Kak Khairunnisa
(Mahasiswi Jurusan Biologi, Koor. Dept Keputrian UKMI Ar-Rahman)
.
Apa aja fasilitas nya ?
โœจ Super Great Talkshow
โœจ Hiburan
โœจ Snack
โœจ Certificate
โœจ Knowledge
โœจ Doorprize
โœจ Sahabat Baru
.
Ketjeh kan yaak ? Ketjeh doong. Kuyy ikutaan. InsyaAllah bakal kita laksanakan pada :
๐Ÿ“† Sabtu, 17 Februari 2018
โฐ 8.00 am s/d selesai
๐Ÿข Aula Audiovisual Digital Library Unimed Lt. 4
๐Ÿ’ธ HTM
IDR : 25K
OTS (11-17 februari) : 30K
๐Ÿ’ณ Untuk pembayaran tiket, kamu dapat juga melalui transfer ke BRIS 103-745-419-9 a.n Yulandari. Serta kirim bukti transfer ke CP.
๐ŸŽ Dan ada yang spesial nih. Khusus untuk 200 pendaftar pertama, bakal mendapatkan souvenir cantik dari UKMI. Khusus untuk kamu loh yaa~
Kuyy daftaar. Seat terbatas yaa gaess !!
Dinanti kehadirannyaa ๐Ÿค— ๐Ÿ”– Registrasi at : bit.ly/GebyarHijabDay2018 ๐Ÿ“ฒ Contact Person :
- Yulan (082168109369)
- Lira (083199228091)

#gemar2018
#hijabday2018
#gebyarhijabday
#therealofhijab
#hijabzamannow
#novalentinesday
#yeshijabday
#keputrianukmiarrahman
#ukmi_arrahmanunimed ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ๐Ÿ”ฐ
๐Ÿ“ท Instagram: @ukmi_arrahmanunimed
๐Ÿ“ฎ Email: lenteramediart@gmail.com
๐Ÿ’ป Web: www.ukmiarrahmanunimed.org โ˜Ž WA: 088261532389 ---------------------------------------------------

โค๏ธ

Most Popular Instagram Hashtags