sabrinee94 sabrinee94

461 posts   60904 followers   1388 followings

putri sabrina  REAL ACCOUNT! 🏡 B.lampung 💃Freelance model 🛍OPEN ENDORSE , paidpromote!! 😘 business inquiries⤵️⤵️ 📲line ➡️ @nfn5247g use @

http://instagram.com/putrisabrina94

Minuman pelangsing favoriteku itu yah @arkadenjuskuruslangsing dong💖.
Aku dan Ratusan artis lainnya juga sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Aku sudah turun 8 kg. .
.
ARKADEN ini bukan sekedar jus biasa tapi jus dengan berjuta manfaat yang sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dengan 👉SUPER CEPAT & SEHAT👈. .
🔹tanpa efek samping🔹100% halal 🔹. Ga ribett..!!!!🔹 Ga perlu diet ketaatt..!!! 🔹Harga terjangkau Ga bikin dompet Kempess

So, apa aja sih manfaat @arkadenjus selain dapat menurunkan berat badan 🤔🤔???
1). buat kamu selalu fit dan segar serta menahan nafsu makan✔
2). Kulit terasa lebih halus, cerah dan glowing akibat DETOX tubuh ✔
3). Menghilangkan jerawat.✔
4). Menstabilkan tekanan darah✔
5).Dapat meredakan sakit tenggorokan✔( dengan cara = campur arkadenjus dengan air hangat)
6). Dapat meredakan rasa nyeri saat datang bulan✔ (jadi tidak perlu membeli obat penahan nyeri)
7). Dapat meredakan migrain juga lohh✔
___
Waaaahhh banyak ya khasiat nya. Jadi tunggu apa lagi???? Masih bingung dan galau mau nurunin berat badan dengan SUPER CEPAT??? Yuuukkk @arkadenjuskuruslangsing ajaaa.. 😘😘😘 Ada diskon 50rb hari ini!
.
📲 LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)
📲WA admin 4: 0813 3372 2555 .
📲PIN:ARKADEN

At a time like this, a smile is forced 🙃🙃 night

Arkadenjuskuruslangsing is the best!!!!! Pertama dengar @arkadenjuskuruslangsing ini benar2 bagus langsung coba. Berat langsung turun 9 kg ke ideal. Karena itu banyak banget temen2 artis yang langganan. .
Profesi artis memang harus selalu jaga penampilan, biasanya biayanya mahal untuk ke salon2 kecantikan, kursus sport, minum banyak produk pelangsing dan kecantikan, sedot lemak dll.
.
Sekarang sudah gak perlu ribet lagi. Cukup minum @arkadenjuskuruslangsing tubuh jadi ideal tanpa capek diet & olahraga.
Tanpa efek samping karena bahannya alami, sehat tidak ada bahan kimia. Beda dengan produk2 pelangsing lain.
Jadi hemat dan langsing cantik.
.
Buat yang punya masalah berat badan, ini rekomendasi dari aku 👍🏻👍🏻👍🏻
.
Pesan sekarang juga ya ada diskon 50rb dengan kode SUS
.
. 🏤Pusat produksi
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal dan aman.
📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 4: 0813 3372 2555
📲PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com

Maybe loneliness is better now, - 🙃
-
-

Kamu PUSING liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus..😔
Makan sudah sedikit. tapi tetep aja gemuk!
Jadi bete tiap kali lihat kaca.😭
Ikut aja seperti aku minum @arkadenjuskuruslangsing , Hasilnya benar2 hebat! 😙 Aku turun 9 kg total dan sekarang stabil ideal.
Baju lama yang dulu nggak muat sekarang muat.
Flek2 hitam, hilang semua, wajah tambah cerah, ,hebat banget kaaaaan 😙
.
Nyesel baru pesen @arkadenjuskuruslangsing bulan lalu, harusnya sejak lama pesennya tapi aku tunda2 padahal iklannya muncul melulu.
.
Ayo buruan aja pesan biar SUAMI/ PACAR JADI tambah sayang ... 😍😍😍😍😍
.
Selain melangsingkan ada banyaaaaak sekali manfaat lainnya. antara lain Khasiat @arkadenjuskuruslangsing:
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
Langsung aja cek instagramnya @arkadenjuskuruslangsing

Lagi ada diskon 50rb hari ini buruan!

#Repost @candu.cafe (@get_repost)
・・・
Karna banyaknya permintaan untuk buka dri siang, oke kita open dari jam 11.00 siang sampai jam 16.30 sore. Eeetttssss gak sampe disitu aja iya sehabis break kita lanjut lagi open jam 18.30 sampai 23.00 jadi tenang aja yang sudah kerja yang mau ngopi di jam istirahat dan nyemil" asik kita udah buka kok.
.
.
.
#sigerfoodies #lampungkuliner #kulinerlampung #lampung #bandarlampung #cafe #cafelampung #kopiindonesia #kpklampung #kopihitam

Kamu PUSING liat badan kamu gendut?
Padahal dulu kurus..😔
Makan sudah sedikit. tapi tetep aja gemuk!
Jadi bete tiap kali lihat kaca.😭
Ikut aja seperti aku minum @arkadenjuskuruslangsing , Hasilnya benar2 hebat! 😙 Aku turun 9 kg total dan sekarang stabil ideal.
Baju lama yang dulu nggak muat sekarang muat.
Flek2 hitam, hilang semua, wajah tambah cerah, ,hebat banget kaaaaan 😙
.
Nyesel baru pesen @arkadenjuskuruslangsing bulan lalu, harusnya sejak lama pesennya tapi aku tunda2 padahal iklannya muncul melulu.
.
Ayo buruan aja pesan biar SUAMI/ PACAR JADI tambah sayang ... 😍😍😍😍😍
.
Selain melangsingkan ada banyaaaaak sekali manfaat lainnya. antara lain Khasiat @arkadenjuskuruslangsing:
~ Detoksifikasi racun di dalam tubuh
~ Antioksidan alami
~ Melancarkan pencernaan
~ Melarutkan batu empedu, endapan kalsium dan batu ginjal
~ Menetralisir kadar gula dan kolesterol
~ Menyembuhkan asam urat
~ Melunturkan lemak
~ Menurunkan berat badan secara alami
~ Menjaga kesehatan jantung
.
Langsung aja cek instagramnya @arkadenjuskuruslangsing

Lagi ada diskon 50rb hari ini buruan!

ada gossip girl 📢📢 😭

Minuman pelangsing favoriteku itu yah @arkadenjuskuruslangsing dong💖.
Aku dan Ratusan artis lainnya juga sudah membuktikan sendiri khasiatnya. Aku sudah turun 8 kg. .
.
ARKADEN ini bukan sekedar jus biasa tapi jus dengan berjuta manfaat yang sudah terbukti mampu menurunkan berat badan dengan 👉SUPER CEPAT & SEHAT👈. .
🔹tanpa efek samping🔹100% halal 🔹. Ga ribett..!!!!🔹 Ga perlu diet ketaatt..!!! 🔹Harga terjangkau Ga bikin dompet Kempess

So, apa aja sih manfaat @arkadenjus selain dapat menurunkan berat badan 🤔🤔???
1). buat kamu selalu fit dan segar serta menahan nafsu makan✔
2). Kulit terasa lebih halus, cerah dan glowing akibat DETOX tubuh ✔
3). Menghilangkan jerawat.✔
4). Menstabilkan tekanan darah✔
5).Dapat meredakan sakit tenggorokan✔( dengan cara = campur arkadenjus dengan air hangat)
6). Dapat meredakan rasa nyeri saat datang bulan✔ (jadi tidak perlu membeli obat penahan nyeri)
7). Dapat meredakan migrain juga lohh✔
___
Waaaahhh banyak ya khasiat nya. Jadi tunggu apa lagi???? Masih bingung dan galau mau nurunin berat badan dengan SUPER CEPAT??? Yuuukkk @arkadenjuskuruslangsing ajaaa.. 😘😘😘 Ada diskon 50rb hari ini!
.
📲 LINE: @arkadenjus (pakai@ ya)
📲WA admin 4: 0813 3372 2555 .
📲PIN:ARKADEN

hay selamat malamm 👻 - Aku tidak pernah lupa minum @arkadenjuskuruslangsing untuk membantu menjaga berat badan aku biar tetap stabil.
.
Jadi aku tidak perlu takut lagi kalau mau makan banyak, mau ngemil, mau kulineran. Berat badan aku bakal aman. .
.
Aku pilih @arkadenjuskuruslangsing karena terbuat dari 100% bahan alami dan sudah terbukti aman.
.
Cara minumnya juga gampang banget kok. Cukup minum 1 sendok dipagi hari dan 1 sendok sebelum tidur.
.
Jadi buat kalian yang mau nurunin berat badan atau mau menjaga berat badan kalian biar tetap stabil langsung pesan saja. @arkadenjuskuruslangsing.
.
DINKES PIRT no.2133578014859-22
Halal. 📲LINE: @arkadenjus
(pakai@ ya)
📲WA admin 3: 0812 3081 1950
📲PIN:ARKADEN
www.arkadenjuskuruslangsing.com
👇

co cute 😽😽

Most Popular Instagram Hashtags