sabaidieter sabaidieter

2,094 posts   866,421 followers   1,446 followings

Sabai Dieter Morscheck  sabai.dm@gmail.com brand ambassador @hydromamma vsco.co/sabaidieter

Udah kebayang buka puasa minum @hydromamma rasa kelapa. Bntar lagiiiii🌴🥥 #hydromamma si seger yang #kayanutrisi biar puasa gak lemes 💪

Tolong..anak ini udah gede, udah bisa asik sendiri 😭😭😭
Gemes amat sih iniiii @jblindonesia 🎧 #JBLJr300BT #JBLJrxBjorka #JBLJuniorIndonesia #gayaasiktapicool #terserahbjorka #mintadijitakdikit #bjorka2y2mo

🚽🚽🚽
🧒: pup ka gede!!
**flush**
🧒: dada puuupp!! 👋

Selamat pagi! 🍳

Kadang kalau ditanya soal perawatan wajah, jujur ku tak sanggup rutin 'macem2in' muka karena si anak gede selalu lincah2nya jumpalitan hahaha.. Maunya maiiinnn terus, kadang malah menolak tidur siang. Tiap mau tidur siang dan malem juga harus banget selalu nempel sama mamanya jadi suka jarang punya waktu me time. Jadi, di sela-sela waktuku buat anak, aku percayakan sama Pond’s Age Miracle biar wajahku selalu terlihat glowing. Gampang kan 😉
.
Nah buat para moms yang juga kaya aku, punya anak yang lagi lincah-lincahnya dan punya cerita atau tips buat #NeverStopGlowing di sela-sela ngurus anak, yuk share tips kamu. Caranya gampang:
1. Share tips kamu untuk #NeverStopGlowing sebagai seorang ibu di kolom komen post ini.
2. Mention @PondsIndonesia dan tag 2 orang teman moms lain untuk ikutan juga share tips mereka
3. Jangan lupa gunakan hashtag #NeverStopGlowing
.
5 orang dengan tips paling inspiratif akan aku undang ekslusif ke Ramadhan gathering bareng aku di tanggal 23 nanti. Yuk ikutan! Karena sharing is caring. Periode kontesnya hanya sampai tanggal 20 Mei 2018 yaa!

Selamat berpuasa hari pertama! Yg ngabuburit sambil order service dari Go-Life, boleh banget sekalian bikin IG story pake hashtag #BerbagiNyaman karena dari 10 hashtag+mention yang diterima sama dengan satu jasa layanan ke panti jompo dan masjid. Jadiii kita bisa sambil berbagi lho! Kira2 caranya gini:
.
1. Pesan salah satu layanan GO-LIFE (GO-CLEAN, GO-MASSAGE, GO-GLAM, atau GO-AUTO);
2. Bagi pengalaman menggunakan layanan di IG Story dengan hashtag #BerbagiNyaman;
3. Tuliskan jenis donasi yang ingin diberikan (pijat di panti jompo, potong rambut di panti jompo, atau bersih-bersih di masjid);
4. Mention akun GO-LIFE ( @gomassageindonesia@goglamindonesia, atau @gocleanindonesia );
5. Selama periode 15 Mei - 29 Mei, GO-LIFE akan menghitung jumlah total hashtag & mention yang diterima;
6. Pemberian donasi layanan #BerbagiNyaman akan diberikan di dalam periode 18 Mei 2018 - 2 Juni 2018.

Campaign yang keren kan! Yuk kita #BerbagiNyaman 🤗🤗
#BerbagiNyaman #RamadanNyaman #GOLIFEbyGOJEK #GOGLAMINDONESIA @GOGLAMINDONESIA

Es kelapa muda pake sirop 💦

Si anak gede yg lagi suka octopus (totopus katanya) 🐙
.
Bajunya bjorka ini belinya di @hompimpom.id daaaannn LAGI DISKON LHOOOO 😝😝😝
#daripadakepoinmakanan #daripadakepoinorang #mendingankepoinbelanjaan #siapataubisabuatlebaran #yakaaann 🙈🙈🙈

Cemilan sehat kesukaan, apalagi sambil nonton tv 🧡 gak bakalan rebutan karena bjorka paling doyan yg coklat dan aku yg honey banana 😋😋 ini kita #Ngemilsehat soalnya biskuit #IntiGandum ini emang dibuat pake gandum asli. Eh iya kalo buat baba...baba ikut bantu habisin aja ya 🙊🙊 #Biskuitpenuhkebaikan
.
Gak lupa pengen ngucapin selamat berpuasa besookkk!! Maaf lahir batin yaaaa 🙏

Perempuan dan perhiasan. Dari yg kita tau, setiap kebudayaan punya ciri khas masing2, termasuk aksesoris perhiasan untuk perempuan. Selain indah, perhiasan bisa ningkatin kepercayaan diri juga 😊 Yang sedang aku pake ini Songket collection dari @sunaka_jewelry Balinese jewelry dari sterling silver yg dilapisi emas 24k. Pertama liat koleksinya lgsg jatuh hatiii 😍 #SunakaJewelry
.
Feel free to use and mention coupon code “SABAIDIETER10” on your purchase at shopsunakajewelryid.com to get extra 10% discount 👌

Yang udah ibu2 pasti ngerasain bgt baju anak2 tuh pasti berantakan, hampir gak mungkin kayaknya ya baju yg dipake seharian bisa bebas tanpa noda sedikitpun. Apalagi anaknya gak pernah betah pake celemek makan, suka jumpalitan dan tidur2an sembarangan 😂 makanya untuk nyuci baju2nya Bjorka, aku selalu pake Sleek Baby Laundry Detergent. Pencuci cair pakaian bayi dengan kandungan Natural Plant Extract yang aman, juga efektif menghilangkan noda, tidak meninggalkan residu pada pakaian, dan menjaga pakaian tetap lembut. Buat yg anaknya kulitnya sensitif juga bagus karena bisa terhindar dari iritasi. Yg penting juga Sleek Baby Laundry Detergent mengandung formula Anti Jamur dan Anti Bakteri yang bisa mencegah pakaian si kecil dari bau apek.

Lengkap banget kan untuk kebersihan pakaian di #1000HariPerlindungan si Kecil?
Nah, kalau Bunda, kenapa pilih Sleek Baby Laundry Detergent untuk perlindungan si Kecil?

Andai semua waktu bisa di-slowmo...momen bjorka skrng 2 taun pengen di superslowmo biar gak cepet gede...kalo udah gede punya pacar jangan lupa sama mama ya kaa

Super slow mo-nya 4x lebih lama, Taken #WithGalaxy #GalaxyS9 on an #EpicJourney

Most Popular Instagram Hashtags