rz.chaniago rz.chaniago

1,020 posts   24,744 followers   1,791 followings

Re Chaniago  πŸ“–Catatan Rei Twitter :@PuisiJiwaku "Melangitkan Prestasi, Membumikan Hati " -Alam Takambang Jadi Guru-

" Kedewasaan adalah saat kita mengerti untuk apa kita hidup. "
γ…€γ…€

#RzChaniago

Nikah dengan orang yang salah lebih parah daripada nggak nikah-nikah loh.
_Felix Siauw
#RzChaniago

Memaafkan Masa Lalu
γ…€γ…€
" Semua orang pernah berbuat salah, tapi semua orang bisa untuk berubah. "
γ…€γ…€

Mulai hari ini,
Jangan lagi menyesali keputusan-keputusan yang telah kita ambil dimasa lalu.
Jangan lagi menyiksa diri dengan menyalahkan kesalahan-kesalahan dimasa lalu.
γ…€γ…€

Mungkin banyak hal yang terlewatkan karena kesalahan dimasa lalu, banyak kesempatan yang hilang gara-gara salah ambil keputusan.
γ…€γ…€

Tapi cobalah untuk melihat hal positif yang kita peroleh dari pilihan dan kesalahan-kesalahan yang telah kita lakukan dimasa lalu.
γ…€γ…€

Bukankah hidup selalu berkaitan sampai dimasa sekarang, dimana kita selalu diarahkan kepada hal-hal baru dan tentu saja kesempatan yang baru.
γ…€γ…€

#RzChaniago, Berdamai dengan Diri sendiri, Bab 75 β—Ύ Memaafkan Masa Lalu
γ…€γ…€

NB : Bukunya belum dicetak 😍
γ…€γ…€

@rz.chaniago γ…€γ…€

#RzChaniago

" Orang yang paling bodoh adalah orang yang nggak sadar kalau dia bodoh." πŸ˜„πŸ˜ #RzChaniago

Nggak tau mau nulis caption apa lagi, setelah menulis panjang lalu kehapus πŸ˜‚

γ…€γ…€
Hibur aku guys 😍
γ…€γ…€

#RzChaniago

Semua orang udah punya pilihan masing-masing didalam hati, termasuk saya.. Boleh dukung siapa aja.. Boleeeh banget ☺.. Nggak ada yang bisa merubah, kecuali Allah.. γ…€γ…€

Hanya saja siapa yang mau ambil bagian buat mendinginkan kalau nggk kita?
Bisalah kita mencintai salah satu tanpa harus membenci yang lain?
Tapi disaat memilih kita harus memilih satu, tidak bisa memilih dua.
γ…€γ…€

Tanggal 17 April jangan lupa, pilih SAYA 😁☺
γ…€γ…€ Semoga kesembuhan buat ulama tercinta KH Arifin Ilham, alfaatihah πŸ’•

Sampai disini paham?
Habis ini kita lanjut πŸ˜πŸ˜‡βœŒ #RzChaniago

Quote seger dari abang gue, panutan gue @dewaekaprayoga
#RzChaniago

Semoga kita tidak seperti kucing itu ya, ketika share sesuatu di Sosial media orang like, orang share, atau orang diam aja..eh ternyata semua karena mereka tersenyum melihat kebodohan kita πŸ’”β€
γ…€γ…€

#RzChaniago

Belajar dari yang sudah-sudah, Skenario Allah selalu indah ❀
#RzChaniago

Most Popular Instagram Hashtags