[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

ryuurevoir ryuurevoir

1318 posts   2568 followers   511 followings

R Y U U  β™šSWA β™šAB-person β™šSong Writer β™šFemale Rapper β™šRadio DJ @104.2 fm . . β–Άdownload "Too Sexy" on iTunes ♬ bit.ly/toosexy-amazon ☎ @ait9037j (Line)

http://ryuurevoir.tumblr.com/profile

Boomerang doeloe sama Mas @vinogbastian__ ...
😍😍😍
Makasih udah mampir, beramah tamah sama kami dan @vgbfriends_crbn ...
Yang Saluuuuut bgt sama Mas Vino adalah..... Dia hapal nama Fans fans nya... Kaya @nadzcutez @ipunk87 😘😘😘
Salut banget pokonya!!!

Abis larrriii langsung ikutan asyeeek bareng kitaaaa di Lapangan Bimaaaaa CRB!!!

Uwoooo kapan lagi ktmu cast film Chrisyeeeeee @vinogbastian__ yg keren bgt meranin Chrisye nyaaaa... Cuma di @nuansagram1042 .
.
Yuk besok! Abis nonton @project_qiu langsung keeeee Nuansa bawa tiket nonton film Chrisye... 😘

Sensei mksudnyaaa heheheh... Saya JUDgES tp gak JUDES kok wkwkwkwkk... #cirebonfestival2017 #kpop #kpopdancecover #ryuurevoir #cirebonfair #cirebonfair2017 #kpopjudges #femalerapper

Akaakak... Gemukan???
Lanjut OCD kl gitu
@project_qiu - (1/3) #latepost #performance kami .. kemarin siang selepas adzan dzuhur wilayah kota Cirebon sekitarnya πŸ”₯
.
.
Terimakasiih @telkomselcrb dan selamat buat #looparenacirebon yang baru aja diresmikan kemarin di #gorbimacirebon !!mudah2an #cirebon tetap semangat buat ngerawat nya πŸ”₯
.
.
Shout to
β€’ MCs: @ekodenni & @yanesamanta πŸ”₯
β€’ Sound #engineer : @aghakhan_ πŸ”₯
.
.
.
In frame @tabibqiu @ryuurevoir @maya_eristihana @ridzqynasution and @ryanmaulanaw_ .
.
Lensed by @topaz.tp of @dttfqiujeh | terimakasih kak πŸ”₯
.
.
#telkomselcrb #loop #basketball #skateboarding #bmxlife #projectqiu #hiphopcrew #hiphopindo #tabibqiu #esoyuelaidi #indonesia #rap #rapper #rappercirebon #ridwankamil #jokowi #2017 - #regrann

BESOK KAWAAAAN!!
.
.
#repost @telkomselcrb: Hadirilah! Ada Food Truck&Distronya nya jeh!
Halo Wong Cirebon, Yuk jadi yang pertama ngerasain langsung gimana kecenya LOOP Arena Cirebon! Dateng langsung aja ke grand launching-nya di Gor Bima Cirebon, Sabtu 9 Desember mulai pukul 9 pagi. Ajak temen-temen serta komunitas kamu buat #HYPBarengLOOP, banyak hadiah menarik lho. Cek infonya di loop.co.id/hypbareng #Cirebon #InstaRepost
.
.
Cc @project_qiu @ryuurevoir @maya_eristihana
@ridzqynasution @qiujehrecords
@ryanmaulanaw_ @hiphopcirebon - #regrann

I want my Audience to b my friends... 😍😘😘
Throwback the Thailand Vibes with beautiful Mom.. .
.
.
On stage as @project_qiu
Picture taken by @ruangkolaborasa
Tshirt by : @eindscloth
.
.
#wonderfulIndonesiaFestival
#womderfulIndonesia
#gigs #thailand #event #hiphop #femalerapper #rapper #rap #music #projectqiu #awesome #project_qiu

Dateeeengggg seseruan bareng disiniiii sama @project_qiu ( edisi : @tabibqiu , @ryuurevoir , @maya_eristihana and @ryanmaulanayaw_ )
.
.
.
from @telkomselcrb - Hadirilah! Ada Food Truck&Distronya nya jeh!
Halo Wong Cirebon, Yuk jadi yang pertama ngerasain langsung gimana kecenya LOOP Arena Cirebon! Dateng langsung aja ke grand launching-nya di Gor Bima Cirebon, Sabtu 9 Desember mulai pukul 9 pagi. Ajak temen-temen serta komunitas kamu buat #HYPBarengLOOP, banyak hadiah menarik lho. Cek infonya di loop.co.id/hypbareng #Cirebon

Infooo DANCE COVER COMPETITION di Rangkaian acaranya CIREBON FAIR 2017
.
πŸ“† : Minggu, 10 Desember 2017
πŸ•› : 08:30 - Selesai
🏒 : Lapangan Parkir Stadion Bima
.
Technical Meeting :
πŸ“†08 Desember 2017 .
.
FREEEEEEEEEE...!!! Kuota hanya untuk 15 team..

Kitanya @pitscraft
@nanachugram @mnchdirmrtt @pds.spd @nunnu_mikan
@gemaputtii @ahmad.fanani_
dr anak Ingusan bau matahari bau kringet pulang skolah tiap selasa jam 4 udh gtu masi bahasnya pe er kadang2 smpe udh segini tuanya tp Dickey nya tetep sgitu aja... Ahahahha
REUNI PERAK!!!!! Salam hormat juga buat Mas Helmy yg dngan ikhlasnya menyediakan tempat buat kami pada saat itu... .
.
.
from @dickey.eikal - Berasa reuni perak, ketemu sama mbak ini lagi, inget era 10an tahun lalu, ketika rambut dia masih kriwil, pake seragam SMP bau matahari datang ke radio lama gw bareng gerombolan lainnya pecinta Jejepangan Visual Kei, Miyavi, DirEnGrey dan sejenisnya.
And look how epic she's now!
Gak kebayang kalo ibu guru salah satu sekolah dipenggung ini ngajar sambil ngerap pasti viral! Haha.. goodluck @ryuurevoir as a teacher, announcer & RAPPER yooooo!

Take careeee Kaka @isyanasarasvati
Thnx for coming to @nuansagram1042

Ini br di juuuum dari kameranya Hajime-san @a_hamzah_n ... 😍😍😍
Semoga bs ketemu lagi kapaaaaan kapaaaan sama @isyanasarasvati
.
.
.
#femalerapper #awesomesinger #Isyana #lovelygirls #lovelygirlsIsyana

Most Popular Instagram Hashtags