ryuurevoir ryuurevoir

1,393 posts   2,696 followers   549 followings

R Y U U  ♚SWA ♚AB-person ♚Song Writer ♚Female Rapper ♚Radio DJ @104.2 fm . . ▶download "Too Sexy" on iTunes ♬ bit.ly/toosexy-amazon ☎ @ait9037j (Line)

Lagu yg PAS di suasana keMENANGan from @rezamoel: .
.
Siapa yang siap untuk #MENANG ?
sajak bagi para PEMENANG
yang masih terus berjuang 🙇🏼‍♂
.
.
“ MENANG “
Written. REZA REAMSHOT
Music. Dead Presidents by JAY-Z
Vocals Mixed & Mastered by @aghakhan_
🎥 by @fayanasution @yosephsirx @equalcircle.
.
Full Video on #YouTube :
http://bit.ly/2JYyEta
atau langsung ke channel #qiujehfamily >> http://bit.ly/qiujehfamily
.
.
Selamat menikmati sajian dari saya 🙇‍♂
.
.
#hiphopcirebon #equalcircleproduction #reamshot #youtube
.
.
cc @projectqiu @equalcircle

Our Video Profile is out Now on Youtube.. from @equalcircle - #qiujehfamily Video Profile, you can check it on Youtube guys 👌🏻
.
.
#equalcircleproduction #cirebonku #cirebon #hiphop #hiphopcirebon #rap #rapper #indonesia #ryuurevoir #femalerapper #profilevideo

Uhhhyeah!!! EJA X SUNNY CHILL X IKID - JEJAK MIMPI (Official Video Lyric)
.
.
Dream it! And prove it!
Link on @realeja bio.
.
.
Music Produced by @achyputraallsee & @sonutolani
Video Directed by @shanfateh
Filmed & Edited bu @shanfateh
.
.
Go Follow!
@realeja
@sonutolani
@ridzqynasution
.
.
#hiphop #hiphopindo #hiphopsurabaya #hiphopcirebon #hiphopgejrot #surabayazoo #jejakmimpi #rap #classic #rapkomendasi #hiphophore

Heeeei!!! Yo Puasaaaa Ayo kita puasaaaaaaa~
from @nurrahmankun - Assalamu'alaikum ..
.
sekarang , lagu " YO PUASA " dari "EN_KA" udah ada di Youtube ya...
.
link video di bio Instagram @nurrahmankun atau  check di Chanel Youtube @equalcircle : http://bit.ly/qiujehfamily
.
bisa juga langsung aja ke https://youtu.be/ZGOYZPCexJ0
.
Semoga bermanfaat ya, gaes.
kalau suka dan berkenan ,bisa bantu LIKE , FOLLOW/SUBSCRIBE dan SHARE di Media Sosial ya.😊 Terima Kasih ☺☺ #besokseninco #hiphop #hiphopcirebon #hiphopmajalengka #rap #majalengka #cirebon #ciayumajakuning #desapayung #kerad
#yopuasa #equalcircle

Dilirin kamu eeeee jadi baper katanya @rakaintishar_ .
.
from @project_qiu - OUT NOW
NEW SONG “ BAPER “
by RAKA
.
.
.
Music Produced by RP BEATS
.
.
Vocals Recorded at DimanaManaManaHatiqiuSenangStudio
.
.
Vocals Mixed & Mastered by @aghakhan_ / @equalcircle
.
.
Available Now on YouTube!!!
••• http://bit.ly/rakabaper •••
.
.
Supported Talent: @nadhilaputri25
.
.
Full Music Video link in bio @rakaintishar or go to https://projectqiu.wixsite.com/projectqiu/video
.
.
Bantu share yaa teman teman!!
Terimakasih 🙇🏼‍♂️
.
.
#projectqiu #tabibqiu #raka #baper #official #musicvideo #newsong #hiphopcirebon #hiphopindo #hiphophore #snapchat #tabibqiu #equalcirlce #qiujehfamily #cirebonhobby
.
.

HEEEEY HAYOOOOOOO YANG GA PUASA ENTAR DIMARIN EN-KA!!! eh.. Dimarahin tuhan.. *omelan mak mak dulu.. Naaaaaaah... Buat kamu nih mumpung masi anget, sambil nunggu bedug magrib, mariii di pirengaken tembang teranyare Rapper, Dancer, BeatMaker, asal Kota Angin Majalengka,
sapalagi kalobukan EN-KA @nurrahmankun
.
.
Menyambut Bulan Ramadhan 1439 H, ada lagu perdana “YO PUASA “ dari EN_KA .
.
Written & Music Produced by • EN_KA
Mixed & Mastered by • @aghakhan_ / EQualCircle Production
.
.
.
Yuk mari cek video lirik nya di #YouTube ... link ada di bio @nurrahmankun atau ke http://bit.ly/yopuasalirik
.
.
#hiphopindo #hiphopcirebon #cirebon #majalengka #newsong #newrelease #newsong #lyricvideo #rap #songwriter #cirebonhobby cc @aboutcirebonid @cirebonbribin @hiphopcirebon @ciradio902fm @pilaradio886fm @nuansagram1042 @shelterfmcirebon @pro2cirebon - #regrann

#Throwback Teeny Teensy Dance Cover Competition
@teenyteensy @gramediaciptocirebon
Udah lama saya ga bawain lagu lagu GD gitu sih... Kangen aja rasanya.. Trus pas d dnger2 flow Lyric saya bs masuk ke lagu ini.. Weelll udah lupa vers 2 lagu GD tuhhhh makanya di ganti pake lyric "yang penting happy" yg bakalan rilis gatau kapan, pokoknya ada deh di Album koRAPborasi ahahah~
Ahhh yaaaa... Buat yg blm tau nih, dulu saya ngecover in @xxxibgdrgn GDragon from head to toe... Syalaaaa~ kepoin IG saya cobak... Atau Nona dan Tuan manise bisa goyang jarinya ke kiri ke kiri ke kiri ke kiriiiiii maniseeeeee~
.
.
.
#rapper #femalerapper #ryuu #ryuurevoir #rap #hiphop #music #rnb #hiphopgang #khiphop #koreanhiphop #kpop #kpopdancecover #ikoreancover #kpopdancecovercompetition
@ikoreancover. @ikoreancirebon_dc

Definitely back to my 2007-2012's style ahahahha... Tp tida bawa eyeshadow pink nor red... Aaaahhh~
#visualkei #VKei #vkeiband #visualkeiband #vkeistyle #visualkeistyle #visualkeivocalist #vkeivocalist #kagra #jrocker #jrock #japanesserock #harajuku #decorakei @ Creators Super Fest...

Had such a great time at the event.. Banyak banget talent2 baru yg emang makin bagus2...
Buat yg menang! Congratulations hey!
Buat yg gak menang itu belum tentu gak bagus lhoooo... Keep up a good works fellas!!! #kpop #dancecover #dancecovercompetition #rapper #khiphop #femalerapper
I'll see you guys on the next event!!!

Most Popular Instagram Hashtags