[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rusfajrus rusfajrus

41 posts   1261 followers   803 followings

Fajrus  Muhammad Fajrussalaam Consultant CDC @Hivos | @about.dpk Concept • Create • Collab 📞Line ID: fajrus | Fajrussalaam@gmail.com

http://kitabisa.com/depokr80

[ 9 dari 10 Pintu Rezeki adalah Perniagaan (Dhaif) ]

Bismillah.
So, setelah melakukan riset ala ala untuk menentukan siapa vendor untuk gadget/laptop/service Teknologi terbaik dari berbagai indikator maka pilihan ku mantap kepada @kafilah.gadget dengan @kafilah.care nya.

Semoga Kerjasama ini berjalan dengan baik dan berkah, such as our Motto The Value of Barokah.

الْبَيِّعَانِ بِالْخِيَارِ مَا لَمْ يَتَفَرَّقَا فَإِنْ صَدَقَا وَبَيَّنَا بُورِكَ لَهُمَا فِى بَيْعِهِمَا وَإِنْ كَذَبَا وَكَتَمَا مُحِقَتْ بَرَكَةُ بَيْعِهِمَا . “Orang yang bertransaksi jual beli masing-masing memilki hak khiyar (membatalkan atau melanjutkan transaksi) selama keduanya belum berpisah. Jika keduanya jujur dan terbuka, maka keduanya akan mendapatkan keberkahan dalam jual beli, tapi jika keduanya berdusta dan tidak terbuka, maka keberkahan jual beli antara keduanya akan hilang” (Muttafaqun ‘alaih)

Banyaknya duit juga siapa aja punya,
Berkahnya duit siapa yg berhak punya?
#investing #business #value #mou #barokah #gadgetdepok #EkspansiBisnis

[Citizen Driven City - #Depok]

so, yes, I'm back.

a few months ago, I deactivated my #instagram.
the reason can be seen in the post where I mention the statement.

and the reason I reactivate has also been mentioned. and this is the reason.
a research project, where I became a consultant.

This city has a lot of problems, and I can't solve it myself.
and I believe in one thing,
"Without data you're just another person with an opinion." - W. Edwards Deming

that's why I work with #hivos, an #international #NGO from the #Netherlands focusing on humanitarian issues such as food security, renewable energy, human rights and so on.

after doing asset mapping and action research, I need to explain my findings as well as bring together multistakeholders in a forum.
so we can find what is wrong and what the right solution, for now we can do.

This forum contains #academics, #business people, #students, #community, #government and #media. and this forum is very enjoyable where not only discussions, but we also become #SalingKenal. #SalingKenal is a campaign I created with my colleagues at @about.dpk to awaken a sense of belonging to his city.

this #project is not over yet, there is still a more exciting agenda. Thanks for coming, see you when i see you!
#HivosIntoTheCity #OccupyYourCity #AmbilAlihKota #salingkenal

Ini Jadinya Kalau kamu Cuma Diem!

Jangan sampe kita baru bergerak, saat kita benar-benar kehilangan AlQuds.

Kita mungkin bukan politisi atau pejabat negara yang mampu membuat keputusan strategis untuk Palestina. Namun, tak mengapa.

Jadilah seperti burung pipit yang turut memadamkan api saat Nabi Ibrahim terbakar. Tak peduli walau paruhnya amat kecil, dan air yang dibawanya tak sebanding dengan kobaran api. "Aku mungkin kecil dan tak berguna, tapi aku ingin Allah tahu bahwa aku tak berdiam diri melihat kedzoliman di depan mataku." tegas sang Pipit.

Nah, kita lah burung pipit itu. Walau hanya aksi, demo, atau share & like di media sosial, kita hanya ingin Allah tahu, bahwa kita ada untuk menolong agama-Nya.

Bukankah kedzoliman ada, bukan karena banyaknya orang jahat, melainkan karena diamnya orang baik?

#AlQudsIbukotaPalestina
#StandforAlquds
#FreePalestine
#Smart171

Hola,
Salam kenal.
Semoga aja udah kenal.

Untuk kamu yg baca ini,mungkin akan menemui saya diluar sana lagi asyik asyiknya #berseluncur dengan papan baru saya.basah basahan di kolam renang.lari lari pagi di sekitaran kota. Anteng #baca buku di beberapa spot adem dan teduh. Corat coret gambar dan tulisan dan kegiatan #Seni lainya. #Ngobrol lepas sama berbagai kalangan. #Ngaso di mesjid tanpa kebrisikan macetnya kota. #Jajan dipinggiran sambil becandain bapak dan ibu penjual. Dan kalau kalian lihat saya begitu, sapa aja.
Kalau mau ikutan,yuuk saya akan ajak. .

Ga perlu DM di instastory lagi,
karena ngga akan muncul juga.
Akun pribadi ini akan di #deactive beserta aplikasinya akan di #uninstall.

Gausah khawatir saya ketinggalan #trend, #digital footprint kids jaman now mudah di track kok tinggal dikejar aja apa yg dilewatkan. Lumayan meliburkan diri dari hiruk pikuk wajah selfie berseliweran dan aktifitas nirfaedah lainya, yg tentunya saya juga sering #update sesuatu yg super duper hyper nirfaedah. #TanpaMaksudMenyinggung

Buat yg masih meragukan saya akan tahan apa ngga tanpa akun dan socmed ini,makanya di pembukaan saya ucapkan salam kenal.

Cheers ! :) .
Ps : untuk app chat semacam WA dan Line tetap aktif kok.
Pss : deact-ninstall hingga bulan depan dikarenakan ada project yg mengharuskan saya mengaktifkan socmed ini.setelah selesai mungkin deactive lagi (?)

Today is #launchingnetgoodpeople , stream up on @netmediatama with our beloved chief @wishnutama .

Swipe for more info.
@net_goodpeople .
Cheers !
#netgoodpeople

Open Recruitment Volunteer - #EuphoriaTeam
Kandangnya Komunitas
Will be held on 30sept-1oct 2017
.
Daftar ➡️ bit.ly/euphoriateamdpk (Link on bio)
.
Lo #BeraniKeKandang ?
@about.dpk x @dkandang
#depok #event #komunitas #komunitasdepok #startupdepok #openrecruitment #community #startup #indonesia #euphoria #team #dkandang

Gue ngga tau kenapa ngedit ginian.sebuah keisengan yang nirfaedah
#concept #create #collab

Aku tidak punya apa apa....
Aku hanya meminjamnya dari mereka...
.
Alhamdulillah Mereka orang kaya yang berlebih...
Sehingga mau meminjamkan kekayaan pikiranya,
Tenaganya, hartanya, jiwa nya,raga nya, dan terlebih waktunya.

Sekali lagi, aku hanya meminjamnya dari mereka...
Dan hakikatnya meminjam,semua akan dikembalikan pada waktu-Nya.
#team

@about.dpk presents :
MEET UP Depok #1
dengan tema :
.
• M E D I A • U R B A N • D I G I T A L •
.
Sharing diskusi seru mengenai isu dan solusi untuk kawan kota 👍🏻
.
Sabtu, 05 Agustus 2017
Jam 09:00 - 15:00 WIB
Di Digital Innovation Lounge ( DILo ) Depok
Jl. Margonda Raya No. 23A (Rukan Sebelah BPJS Kesehatan Kota Depok)
https://goo.gl/maps/RrrehT2J9ox
.
GRATIS!!!!
Daftar di link ➡️ bit.ly/meetupdpk1
*Kuota terbatas*
.
Contact Person :
LINE official : @PCD0259T
.
.
PENTING :
-Diharapkan hadir tepat waktu & mengikuti kegiatan networking hingga akhir.
-Disarankan membawa kartu nama dan identitas jika berkomunitas.
-----------------------------
#MeetUpDepok #MeetUpDPK #1
#Media #Urban #Digital
#AboutDepok #AboutDPK
#EventDepok #EventDPK
#KotaDepok #Depok

[Piece of cake]

Para mentor (non-formal) dan tempat inkubasi (non-formal).
Ada banyak orang diluar sana yg pengen ketemu orang orang ini sebegitu sulitnya.
Waktu.
Jaringan.
Tenaga.
Jarak.
Dan saya justru bersyukur bisa nongkrong bersama mereka dengan santainya.
#FajrusJagakandang #imjustapieceofcake

Motto : Jaga Jarak Hidangan Lebaran Anda Dari Kami
Jika Tidak Ingin Dimusnahkan Di Perut kami
#TeamSapuBersihKetupat
#PasukanPembasmiNastar
#AntiMubadzirMubadzirClub

[Perwakilan #komunitas ]

Izinkan hamba menutur sebuah cerita...
Yang terpenggal di #selatanjakarta .... .

Bahwa yang membangun dari awal...
Dan menemani hingga akhir.... .

Selalu punya kisah tersendiri....

Most Popular Instagram Hashtags