rumahrizki rumahrizki

250 posts   6886 followers   1195 followings

Flashcards 4D - Buku Anak  FLASHCARDS Augmented Reality 🌟 BUKU ANAK Buku bbw&gramedia sale di @jastiprumahrizki βž– Jakarta WA 085218695184 LINE @rumahrizki

http://shopee.co.id/rumah_rizki

Pagiii, selamat menikmati weekend semua 😊

ABC TRANSPORT

Harga : 60.000
Aplikasi : ABC Transport (Android-iOS)
Isi : 26 kartu sesuai abjad + 1 kartu instruksi
Produsen & developer : Studio Kuasar
Berat : 90gram
Detail lain silakan cek post sebelum ini ya πŸ˜ƒ
.
.

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw #animal4d #octaland4d+ #flashcards4d #flashcardmurah

Kak Rizki, ABC Transport isinya berapa? Apa aja? Bisa ngapain aja?

Dalam 1 Pack Terdiri dari 26 Kartu + 1 kartu instruksi

Transportasi darat :
A = Ambulance
B = Bus
C = Container
D = Dump Truck
E = Excavator
F = Fire Engine
G = Golf Cart
L = Locomotif
M = Motorcycle
O = Oil Truck
S = Sport Car
T = Tank
V = Vespa
Transportasi Laut :
I = Ice Breaker
N = Narrow Boat
K = Ketch
W = War Ship
Y = Yacht
Tranportasi Udara :
H = Helicopter
J = Jet Plane
P = Plane
Q = Quadcopter
R = Rocket
U = Ultralight
X = X-55 Nasa
Z = Zeppelin

Dilengkapi fitur :
- Kartu Depan : 26 Kendaraan 4 Dimensi yang bisa dikontrol (Fitur Driving atau Setir)
- Kartu Belakang : 26 Huruf 4 Dimensi dari A - Z
- Setiap kendaraan memiliki fitur zoom
- Soundtrack Lagu ABC
- Permainan menulis ABC pada aplikasi
- Ensiklopedi kendaraan

Info penting !!
Setiap Pack mempunyai Serial Number yg hanya bisa digunakan pada1 device. Jika ingin dipakai di device lain, device sebelumnya harus di-lock dulu.

Siang semua 😊
Kangen deh, udah lama nggak upload di sini, mari mulai upload lagi produk reguler yg stoknya,InSyaAllah, selalu ready

Buku BBW? Buku Gramedia Sale?Tenang, masih bisa dicek di instagram @jastiprumahrizki ya, Moms πŸ’ž
------
ABC Transport
Flashcards seru dengan aplikasi yg colourfull dari Studio Kuasar, cocok buat mengenal abjad dan aneka alat transportasi

Di pilihan menu aplikasinya ada mengenal abjad, tracing abjad, mengendalikan objek supaya bisa maju - mundur, terbang lebih tinggi dll. Seru dan bermanfaat πŸ‘

Harga 60.000 saja .
.
.
#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw #animal4d #octaland4d+ #flashcards4d #flashcardmurah #abctransport #flashcardsabjad #kartubelajarabc

Pagiii, selamat menikmati weekend semua 😊

Octaland 4D+

Harga : 50.000
Aplikasi : Octaland 4D+ (Android-iOS)
Isi : 26 kartu sesuai abjad + 1 kartu instruksi
Produsen & developer : Octagon Studio
Berat : 90gram
Detail lain silakan cek post sebelum ini ya πŸ˜ƒ
.
.

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw #animal4d #octaland4d+ #flashcards4d #flashcardmurah

Octaland 4D+ Occupation Series.
OCTALAND adalah dunia bermain yang diciptakan oleh Octagon studio.
.
Isi kartu Octaland4D+ :
Kartu Instruksi dan Serial Number
A=ASTRONOUT
B=BUILDER
C=CHEF
D=DANCER
E=ENGINEER
F=FIRE FIGHTER
G=GARDENER
H=HAIR DRESSER
I=INTERIOR DESIGNER
J=JOCKEY
K=KING
L=LIBRARIAN
M=MAGICIAN
N=NURSE
O=ORTHODONTIST
P=POLICEMAN
Q=QUANTITY SURVEYOR
R=RACER
S=SCIENTIST
T=TEACHER
U=USED CAR SALESMAN
V=VET
W=WRITER
X=X RAY OPERATOR
Y=YOGA INSTRUCTURE
Z=ZOOKEEPER

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw #animal4d #octaland4d+ #flashcards4d #flashcardmurah

Sekali-kali ngepost malam ya, soalny besok mau edit dan urus printilan jasa titip buku anak bbw. Udah follow @jastiprumahrizki, kan?
. -----------
.
BundaMommy, kalau lagi main tema profesi dengan Buah Hati, seringnya kasih contoh profesi apa? Dokter? Guru? Presiden? Seringnya sih itu ya πŸ˜‚

Coba yuk, jelasinnya dibantu kartu OCTALAND 4D+ dari @rumahrizki ini deh 😘
Lebih banyak macam profesi, lebih seru karena terlihat real, ada penjelasan juga untuk setiap profesi..Jamin nggak mati gaya πŸ‘
.
.
.
#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #animal4d #octaland4d+ #flashcards4d #flashcardmurah

.
Dinosaur 4D+

Harga : 50.000
Aplikasi : Dinosaur 4D+ (Android-iOS)
Isi : 20 kartu dino + 1 kartu instruksi
Produsen & developer : Octagon Studio
Detail lain silakan cek post sebelum ini ya πŸ˜ƒ

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw

Dino apa saja ya yang ada di flashcards Dinosaur 4D+ ini?

Ini dia...kamu udah tahu mereka semua?

1. Ankylosaurus
2. Apatosaurus
3. Brachiosaurus
4. Compsognathus
5. Dilophosaurus
6. Dimorphodon
7. Gallimimus
8. Giganotosaurus
9. Iguanodon
10. Kronosaurus
11. Pachycephalosaurus
12. Parasaurolophus
13. Pentaceratops
14. Plesiosaurus
15. Pteranodon
16. Rhamphorhynchus
17. Spinosaurus
18. Styracosaurus
19. Triceratops
20. Tyrannosaurus Rex

Order reseller, dropship dan ecer atau tanya-tanya silakan hubungi :
WA : 085218695184
Line : @rumahrizki

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw

Harga : 50.000
Aplikasi : DINOSAUR 4D+ (Android-iOS)
Isi : 20 kartu Dino + 1 kartu instruksi

Setiap pack kartu memiliki Serial Number berbeda. SN bisa ditemukan di kartu instruksi. 1SN hanya bisa digunakan di 3 device.

Cara bermain :
1. Download aplikasi di PlayStore / AppStore
2. Buka aplikasi - registrasi Serial Number
3. Dekatkan kartu ke kamera gadget
4. Waw...ada Dino yang siap bermain dengan si kecil

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw

.
Animal 4D+ New Edition

Harga : 50.000
Aplikasi : Animal4D+ (Android-iOS)
Isi : 26 kartu sesuai abjad + 1 kartu instruksi
Berat : 90gram
BONUS 3 kartu makanan (banana,grass,flower)
Detail lain silakan cek post sebelum ini ya πŸ˜ƒ
..
.
#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr #jastipbbw #jasatitipbbw

Nyoba fitur baru instagram 😘

Geser ke kanan untuk lihat pic lainnya ya

Daftar nama binatang yang ada pada Kartu Animal 4D+ New Edition sesuai dengan abjad A-Z :

A = ANT
B = BEAR
C = COW
D = DUCK
E = ELEPHANT
F = FROG
G = GIRAFFE
H = HORSE
I = IGUANA
J = JAGUAR
K = KANGOROO
L = LION
M = MONKEY
N = NARWHAL
O = OSTRICH
P = PENGUIN
Q = QUEEN BEE
R = RACCOON
S = SQUIRREL
T = TURTLE
U = URIAL
V = VULTURE
W = WHALE
X = X-RAY FISH
Y = YAK
Z = ZEBRA .
.
#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #animal4d #kartuanimal4d #kartu4d #bukurumahmainanak #katalogrr

Long weekend di rumah aja? Si kecil jadi bete? Nggak akan ya, kan ada ANIMAL 4D+

Main flashcards jadi lebih seru, dijamin πŸ‘
Hewannya terlihat real, ada suaranya, ada info tentang hewannya, daaann aplikasinya GRATIS.. Flashcards/kartunya sih beli 😁
50.000 aja

Belum punya?
Order dong ke
LINE @rumahrizki (pakai @) atau WA 085281695184 .
.
.

#bukumurah #bukuanak #bukuanakmurah #bukusale #bukubaru #buku #tokobuku #bukudiskon #kartu4dimensi #mainan #mainanedukasi #diskonbuku #pameranbuku #flashcards #ayomembaca #bukurumahmainanak #katalogrr

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags