rumah_kue_viera rumah_kue_viera

1,120 posts   15,469 followers   2,647 followings

pekanbaru ketan talam durian  Order Via HP/WA 081361949216 HALAL. MUSLIM. Pesan? Klik ⬇️⬇️⬇️

Yang Jadoel tetap selalu dihati
.
cobain Bolu pandan Jadoel @rumah_kue_viera , kamu bisa pakai toping mesis atau keju
.
sile di order yah #vieraLovers
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
HARGA: 35.000/kotak.
.


#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru


Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera adalah salah satu best seller yang selalu dinanti kehadirannya di tengah-tengah keluarga #vieralovers
.
Hayooo siapa nih yang kalo makan Ketan Talam Durian bisa habis sekotak sendirian? -
mention temen kamu di komen yaaah
⬇️⬇️⬇️⬇️


Brownies bola coklat
.
varian baru di @rumah_kue_viera
.
yang suka coklat dan brownies mari merapat
.
.
Selamat hari rabu #vieralovers
——————-
mampir ke gerai
⬇️⬇️⬇️⬇️
@rumah_kue_viera
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancakedurianpekanbaru_
————————————————————————
BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera
-
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian



#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru


Bolgul Mini yang jadi best seller sejak di launching ssbagai produk terbaru @rumah_kue_viera
.
Satu kotak bolgul mini, diisi oleh 4 pcs bolgul aneka rasa
.
Kamu sudah pernah coba?
.
.
mampir ke gerai
⬇️⬇️⬇️⬇️
@rumah_kue_viera
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancakedurianpekanbaru_
————————————————————————
BELUM KEPEKANBARU BILE BELUM CUBE KETAN TALAM DURIAN @rumah_kue_viera
-
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian



#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #bolugulungRKV #rumahkueviera #bolugulung #oleh2pekanbaru


MieGoCal
mie gomak kuah pecal
udah pernah cobain?
Gimana rasanya menurut #vieralovers?
bikin nagih kan?


Salah satu yang selalu jadi pilihan oleh-oleh wisatawan yang ke pekanbaru adalah pancake durian. naaaah #vieralovers bisa pilih pancake durian yan satu ini untuk dijadikan oleh-oleh
Pancake durian @insyirapancakepekanbaru nih cucok lah pokoknya
.
penasaran dengan rasanya? langsung saja order ke
@insyirapancakepekanbaru
@insyirapancakepekanbaru
atau di gerai kami
@rumah_kue_viera
.
———————————————
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #insyira #kulinerpekanbaru #pancakedurian #kuliner #pekanbarukuliner #jamannow

• Weekend tlah tiba, weekend tlah tiba
.
Apa rencana #vieralovers? jalan-jalan keluar kota? kumpul keluarga?
.
Sudah punya persediaan cemilan? hantaran dan oleh-oleh?
.
mampir aja ke gerai-gerai hits, #vieralovers bisa temukan Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera .
untuk yang mager, bisa delivery lho. selain ketan talam durian, ada banyaaaaaak cake , minuman dan cemilan enak lainnya yang bisa menemani weekend seru kamu
.
—————————
Sile mampir ke gerai-gerai hits kesayangan
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancake_durian_simungil_pku
@kamsiapku
@pancakedurianpekanbaru_
@sultanresto.pekanbaru
@ziechocolatebrownies
Tunggu apa lagi? sile mampir ke gerai terdekat dengan kamu, atau bisa juga order delivery dan datang langsung ke @rumah_kue_viera
.
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
HARGA: 40.000/kotak

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow

ketan Talam Durian ada deal nya lho di @brosisdeal
.
Langsung ambil vouchernya di deal.brosispku.com sebelum tanggal 18 april 2018 ya. dan langsung tukarkan voucher di
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@rumah_kue_viera
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancakedurianpekanbaru_
_________________
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
HARGA: 40.000/kotak

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #kuisviera01

💕
Hai #VieraLovers, sudah pernah cobain salah satu best seller di @rumah_kue_viera yang satu ini?
yaaas, ini ketan kuah durian. buat yang suka durian dengan citarasa manis dan gurihnya ketan, bisa cobain menu yang satu ini
.
Kamu bisa order delivery atau datang langsung ke outlet kami
.
Yuk tunggu apalagi, buruan yaahh
.
Sile mampir ke gerai-gerai hits kesayangan
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@rumah_kue_viera
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancakedurianpekanbaru_ .
.
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
HARGA: 40.000/kotak

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow

Hai #VieraLovers, hari ini Ketan Talam Durian hanya ready di
@nadhiranapoleonpekanbaru
@insyirapancakepekanbaru
Buka sampai dengan jam 21.00
.
@rumah_kue_viera hari ini libur dulu yaa
Sampai ketemu hari selasa ya

Hallo #VieraLovers
.
akhirnya kita mau umumkan 3 pemenang komen paling berkesan dan seru.
.
Trimakasih untuk semua ya buat semua yang sudah ikut komen. semuanya juara dihati kami
.
Sampai ketemu di kuis berikutnya yaa
.
3 pemenang bisa langsung menghubungi WA admin ya
@titifoodfashion
@iciiangela
@dewipe

VieraLovers, kapan pertama kali kamu nyobain Ketan Talam Durian @rumah_kue_viera
dan apa alasan kamu akhirnya jadi suka sama Talam durian ini?
.
Yuk share di komen. buat jawaban paling lucu dan berkesan, kami akan kasih satu kotak talam durian yang bisa diambil di gerai Rumah Kue Viera
.
Komen ditunggu sampai jam 10 malam ini ya 😍😍
—————————
Sile mampir ke gerai-gerai hits kesayangan
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
@nadhiranapoleonpekanbaru
@pancake_durian_simungil_pku
@kamsiapku
@pancakedurianpekanbaru_
@sultanresto.pekanbaru
@ziechocolatebrownies
Tunggu apa lagi? sile mampir ke gerai terdekat dengan kamu, atau bisa juga order delivery dan datang langsung ke @rumah_kue_viera
.
.
Delivery cek Bio bisa langsung klik http://bit.ly/OrderTalamDurian
HARGA: 40.000/kotak

#ketantalamdurian #oleholehpku #kueenak #ceres #bolugulung #rollcake #mocca #rumahkueviera #pekanbarukuliner #jamannow #kuisviera01

Most Popular Instagram Hashtags