[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rudy0718 rudy0718

1131 posts   705 followers   404 followings

Rudy Susanto  Loves good food with great companion

Kalo mie yg satu ini saya yakin semua pasti setuju kalo emang enak bahkan lawan ramen asli jepang sekalipun
.
Mie Sedap rasa soto pake koya
.
Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkmakanenak

Setelah hari ke 6, saya makin seneng ke taman, entah knapa sangat menenangkan, serasa ga punya utang lagi...(ups, ada supplier atau bos2 yg baca ga ya?) Haha
.
Melbourne, any park you can find
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan

Hasil jalan2 hari ini, hope you guys enjoy it
.
Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan

Ini juga tempat makan yg di rekomen bbrp temen yg pernah sekolah di melbourne daaannn saya udah cobain dan tau knapa
.
Rasanya enak dan porsinya jumbo, lmyan waktu agak bokek 1 porsi bisa share 2 orang, bener apa ngga? Haha
.
Gyu tandon nya the best, pedes2 nasi banyak, eel nya jg enak. Worthed sih
.
Menya Ramen, Melbourne
.
Ps. Ramennya ga rekomended, kalo mo ramen mending ke sebelahnya, sujinko
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan #bosgkmakanenak

Butuh desert antara bfast to lunch? Di china town ada desert yg lmyan buat dicobain, paling enak sago manggonya, pancake es cream baru signature dishes nya
.
The Dessert Kitchen, Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkmakanenak

Breakfast di Sir Charles
.
Sir Charles, Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkmakanenak

Salah satu resto laksa di Melbourne yg rame
.
Enakkkm
.
Laksa House, Melbourne
.
#bosgkjalanjalan #bosgkjalanjalanoz #bosgkmakanenak

Salah satu tempat yg wajib di datengi di Melbourne adalah NGV, art galery, meski saya bukan tergolong kaum pencinta art, tapi kita dan anak2 sangat enjoy disini. Penataannya sangat rapi, tematik dan ada interaksi dengan pengunjung, daannnn its FREE
.
Yg cukup membanggakan ada 1 artis seniman Indonesia yg mendapat lokasi istimewa, di Lt 1 dan di tempat yg sangat strategis mnrt saya. Bersanding dengan seniman internasional lainnya ga kalah loh, keren abis karyanya. (3foto pertama, salah satunya)
.
Ada painting, patung, kursi2 nyeni, movie, dan lain2
.
NGV, art galery, Melbourne
.
#bosgkjalanjalan #bosgkjalanjalanoz

Resto yg satu ini sbnrnya lmyan nemu, dari hasil browsing2, dan ga banyak turis yg kesini. Posisinya cukup strategis, 1 area dgn federation square, seberang katedral dan flinder station. Disebutnya sih Australian Resto
.
Kita pesen 4 main dan 1 desert, mnrt saya genah pol makanannya, steak wagyunya crispy dipinggir moist ditengah, bumbunya jg pas, saladnya asih ada spt biji2 an di goreng lalu dibawah ada dressingnya, spagetinya pun ok, anak2 suka, salmon skinnya dasyat, sampe rebutan sama olip
.
Harganya ckp an, sekitar 18-30aud per porsi. Rekomen kalo mo makan makanan oz authentic
.
Taxi Kitchen, Federation Square, Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan #bosgkmakanenak

Jalan2 menuju fitzroy garden, depan gedung balai kota
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan

Salah satu chinese resto terkenal di melbourne, Sharkfin House, meski ga jual shatkfin lg dimsum dan makanannya manteb buat cobain
.
Sharkfin House, Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz #bosgkjalanjalan #bosgkmakanenak

Fitztroy Garden, salah satu taman terkenal di Melbourne salah satunya karena ada rumah asli james cook, penemu Australia
.
Duduk2 sampe ketiduran, liatin anak2 kasi makan bebek dan burung2, jalan2 muter taman, jadi mengerti knapa melbourne salah satu kota ternyaman buat ditinggali, bs tidur ditaman terbuka dgn tenang tanpa perlu kawatir dirampok atau di kepo in org ga jelas, public space nya luas sekali jd ga perlu ber benturan dgn org lain
.
Fitzroy Garden, Melbourne
.
#bosgkjalanjalanoz

Most Popular Instagram Hashtags