rudy0718 rudy0718

1,505 posts   881 followers   516 followings

Rudy Susanto  Loves good food with great companion

Olivia in Glanz Choir
.
@ciputra hall
.
#oliviasusantokonser

Enaaakkkkkk....Premiummmmmm....Homemade
.
Berasa banget bahan yg dipake semua premium, di gigit nyusss, luarnya crunchy, cheesenya berasa banget
.
@120rb, coba beli pasti cocok 👍
.
Zwilling, jl raya darmo permai 2 no.18
.
Hp 081703098820
@zwillinghomemade .
#bosgkmakanenaksurabaya

Nonton Konser klasik Natal
.
Olivia ikut di Koor juga .
#oliviasusantokonser

Semoga akur seterusnya ya nak
.

Resto Thailand si Surabaya barat yg udah buka 1th, tapi baru kali ini sempet mampir dan cobain, itupun karena liat bangunan lucu kecil dipojokan seberang ciputra school. Beberapa blg makanannya biasa, tetep penasaran, masa bisa buat bangunan lucu gini tp ga bs bikin makanan enak?
.
So how is it
.
Menu std, pad thai dan beef green curry, sama desert fav thailand saya, singkong thailand
.
Singkong thainya enak, singkong lembut dikasih santen manis proper, cucok. Pad thainya masuk standart saya, dimasak dengan baik, dikasih 2 udang cukup gede, beef currynya ngawur enak banget, sedikit pedes, rasanya cukup authentic, dan dagingnya pake daging kisi, empuk, sedep
.
Tempat ini basicly gedung dengan tembok jendela semua alias minim tembok, cahaya dimana2, nuansa retro, trus ada outdoornya jg, cantik tempatnya. Cocok la buat ibu2 macan nongkrong dan poto2 sekalian makan enak
.
Price ok lah, 35rb-45rban
.
Servingnya jg cepet banget, kira2 10mnt sdh serving
.
Mama Noi, Citraland
@mamanoi.sby
.
#mamanoi
#bosgkmakanenaksurabaya

Zoey first piano competition, 2018
.
Not bad dapet juara 5 dr 12 peserta
.
Majan2
.
#lombazoeysusanto

Bubur ketan kacang ijo
.
Kelilingan sih ini, dan buat sendiri, alias home made

Mending yg mana?

Ada resto chinese food baru di surabaya barat, namanya beijing wei, landmark, sebelumnya di tempat ini ditempati oleh hongkong garden dan sebelumnya cristal jade. Semuanya sama chinese food tapi beda konsep sih sbnrnya
.
Anyway gmn rasa Beijing Wei?
.
Sesuai namanya, tema makanannya khas beijing, meski ada sezhuannya juga. Yg paling recomended kuah ikan krapo nya, kuahnya suedep, ikannya jg fresh, agak creamy, trus burung dara goreng jg ok, babi samcan agak kebanyakan lemak, taste nya si ok, mapo tahu pedes nya enak, ayam sechuannya kurang nendang, mgkn emg disononya begini kali ya
.
Overall ok buat ajak keluarga makan sini
.
Beijing Wei, Landmarc, Surabaya
.
#beijingwei .
#bosgkmakanenaksurabaya

😘

Monggo di add, sekalian kalo mo cari bisa kontak2 saya
.
@Kolektorjam.id
.

Mie Cwi Mie GI8, typical cwi mie malang, kecil2, alus, dengan cacahan daging, swe kiaw dan pangsit
.
Mie GI8, sukomanunggal raya
.
#bosgkmakanenaksurabaya

Most Popular Instagram Hashtags