rudy0718 rudy0718

1,404 posts   844 followers   481 followings

Rudy Susanto  Loves good food with great companion

Semalem olip sdh blg tomorow gonna be my 2nd best bday ever, karena ada amma akong dan bsk mau liat zoey balet. Seneng dan terharu anak ku ga minta aneh2 buat ultahnya. Bisa kumpul sekeluarga aja dah seneng banget
.
Kita berdoa semoga olip jadi anak yg hebat dan humble spt sekarang
.
Happy bday my sweet olip
.
#olipbday

Happy bday nakkk, tetep kocak dan pinter seperti biasa ya
.
Ultah ke 9

Gini lah kalo dpt photogtapher lbh narsis dibanding kliennya
.
Edisi bongkar2 foto lawas
.
@rikky_xstudio @ineedsticker

Soto ayam yg satu ini lmyan enak, kuahnya sedep, isinya jg ayam kampung dan lmyan banyak porsinya, daaannn ada opsi telor muda. Koya nya sepuasnya, sambelnya ok lah. Overall enak dan kalo pas lewat kedungsari boleh la kesini drpd ke imam bonjol hrs puter2
.
Soto Pak Prawito, Jl Kedungsari no.47
.
#bosgkmakanenaksurabaya

Aduh seneng nya semua foto dari 2009 bisa di recover sama @isolution.surabaya . Totally recomended
.
Spesialis mac, kalo dibarat bs atur antar jemput, very convenient .
Monggo di add ig nya kalo pas butuh bs lgs dm sendiri. Blg di rekomen sama rudy gudang kamera .
Thank you @isolution.surabaya

Seharian ini ada aja masalah, dari hal sepele sampe hal gede. Biasa kalo ngalamin begini dlm hati kecil ada yg ngasi semangat siap2 dpt rejeki dan ternyata bener, HD isi foto anak2 dr baby yg udah coba di recovery bbrp hr ini ternyata sdh 50persen ter recover
.
This is great news. Kalo ga bs di selametin ilang udah semua foto, mana ga ada yg di cetak pula
.
Thank you @isolution.surabaya

Sarapan di pagi hari. Bubur elizabeth di jl imam bonjol
.
Bubur Elizabeth, Jl imam bonjol
.
#bosgkmakanenaksurabaya

Relaxing...ngumbah mobil

Kejutan yg ga disangka hari ini olivia juara 1 lomba piano "jazzin classic"
.
Foto bersama miss Pat yg ikut deg2 an dengan kita pas pengumuman
.
She played really well meski ga perfect
.
#oliviasusanto

Kalo kita punya indomie rasa ayam kaldu (fav saya), kalo malaysia punya mie penang white curry noodle yg katanya top mie instan se malaysia
.
So gmn rasanya?
.
Kalo liat bumbunya aja 3 bungkus gede2, isinya cream, micin, chili paste, pasti kaya rasa dan ternyata emg enak bgt. Kuahnya mirip kuah curry india, mgkn kalo ada fishball lbh manteb lagi
.
Cukup bersaing dengan indomie, must try kalo doyan mie instan
.
Penang White Curry Noodle

Kali aja ada yg mo cari jam, monggo di add. @kolektorjam.id .
Thank you

Most Popular Instagram Hashtags