rsn.dw rsn.dw

1,498 posts   521,844 followers   995 followings

Rosiana Dewi ♡  • @obokrcti OB OK Monday-Thursday 14.30 WIB @ RCTI • Smooch Beauty bar Ambassador @smoochbeautybar • Endorsement & Business contact via email 📧

Kira2 aku Obat Rindu kamu bukan? hehe
.
Kalau kalian mau hoodie kayak yg aku pake ini, kalian bisa pesen langsung ke @pinsqy ya, disana bisa custom hoodie dengan teks yang kamu suka loh! yuk buruan order dan follow @pinsqy biar samaan kayak aku 😊

Sumpah scn ini bkin ngakak bgtt! Mpok odah ku shayaangg kenapa pake alis sama kumis smpe bgituuu tebel bgt alisnya kaya sinchan :( hahahaa super luuvvv 💕💕 #BehindTheScene #bts #obokrcti #obok 14.30 @ob_okrcti

Tau kaaann OB OK @ob_okrcti skrg pindah jam tayang jadi 14.30 WIB yaaa,, klo mau liat Sachet & Ratmi Jgn sampe kelewataann 🌹🌹

#BehindTheBreakScene lalu gue yg bagian rekamin 😂#OBOKRCTI #OBOK #OKTV yg sekarang tayang jam 14.30 WIB yaaa siang inii di RCTI jgn kelewaatt :3 #bts

Jadiiii, hari inii @ob_okrcti pindah jam tayang yaaa jd jam 14.30 soooo don’t miss it! 🌹

Inget ya, besok hari senin 🌻

🎡

Said YES! for my @danielwellington watch and New classic bracelet💛
Use my discount code ‘’ rsn.dw ‘’ It can be only used for the purchase on our official website www.danielwellington.com get 15% discount on new Classic bracelet. #DanielWellington #DWclassicbracelet

Anak siapa si niii? Hahaa Yaudaaahh yg penting selalu nonton #gengNero #gengPantry RATMI & MIMIN dkk di @ob_okrcti SORE INI YAAA jam 15.45 😘

Most Popular Instagram Hashtags