rrizkipratama rrizkipratama

1,127 posts   73,339 followers   803 followings

Rizki Pratama  πŸ‘±πŸ»β€β™‚οΈHusband of @ameliayusanaa πŸ“ BDG/JKT. Indonesia 🏒 @ruangphoto99 More Info πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»

Shoot for @broodis

Wah Akhirnya nih #lazada1111 tinggal menghitung hari!! Ga sabar banget nunggu diskon gede gedean nya dari Lazada di #FestivalBelanja1111, buat kalian yang sama lagi nunggu diskon gede gedean dari @lazada_id, udah pada tau belom kalo di app lazada kita bisa belanja sambil main plus dapet diskon lagi! Aku tuh nungguin banget shake it tanggal 1-10 November 2018! Tinggal goyang goyangin hp doang bisa menang voucher! Jangan lupa cek Must Buy List alias produk produk yang diskon nya gila gilaan dan langsung masuk ke troli kamu! Penasaran kan? Cek lebih lengkap nya disini yaa https://lzd.co/rizki1

Happy sunday selamat beristirahat.

Menatap masa depan, bersama masa depan ku @ameliayusanaa πŸ’• .
.
.
πŸ“Έ @iknamubaraa

Ketika masih Ngantuk terus dipaksa foto sama ibu negara :(

This Love ❀️

Ya begitulah kalo liburan berdua fotonya pake timer di taro sambil di ganjel pake dompet hasilnya miring2 :((( #seginijugauyuhan

Kenalin ini istri aku yang super antik :(

Kunci sukses= banyakin ketawa, tapi jangan terlalu banyak nanti jadi gila πŸ˜‚

Kalo di indonesia mungkin dia sudah menjadi model πŸ˜‚πŸ˜‚

🏒🏒🏒

Most Popular Instagram Hashtags