roziana_nurul roziana_nurul

143 posts   621 followers   587 followings

๐ŸŒธNeng nana๐ŸŒธ  Pharmachist๐Ÿ’Š Amd.Farm --> S.Farm., Apt. ๐Ÿ’Š๐Ÿ“š๐Ÿ˜˜๐Ÿ™ MADIUN๐Ÿก "maaf yang sering ke tag,mention๐Ÿ™lgi suka ikutan giveaway" ๐Ÿ’ƒakun pribadi, scroll Down๐Ÿ˜Š

Bismillah smoga bruntung... Amin ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Ikutan juga yuk kak๐Ÿ˜#Repost from @yakumocase with @regram.app ... GRATIS CUSTOM CASE SUKA-SUKA
----
Sebelum bagi-bagi casenya mohon dibaca dulu yah sampai habis ^_^ .
Apakah kamu pernah buat Custom Case tapi produksi dan pengirimannya sampai 10 hari bahkan lebih?
.
Apakah kamu pernah buat Custom Case tapi Case hp yang datang tidak sesuai dengan tipe hp kamu?
.
Kamu pernah buat Custom Case tapi kualitasnya case dan packaging yang biasa saja?
.
Halo, Perkenalkan kami adalah Perusahaan Custom Case yang ada di Kota Palu yang memiliki Mesin Produksi sendiri. Sehingga waktu proses produksi dan pengiriman jadi lebih cepat.
.
Tapi, saat ini kami lagi bingung untuk nyetok tipe-tipe hp teman-teman semua, Bantu kami untuk Survei yah agar stok case hp kalian bisa kami penuhi.
.
Caranya Mudah kok:
1. LIKE & KOMENTAR postingan ini dengan Merek Tipe hp kamu, Kalau punya 2 hp atau lebih boleh tulis semuanya.
2. TAG minimal 3 orang temanmu.
3. BAGIKAN Postingan ini agar banyak yang tahu informasi ini.
4. Like Fanpage Yakumo Case & Instagram @yakumocase
.
4 POINT diatas WAJIB teman-teman lakukan agar bisa mendapatkan CUSTOM HARDCASE GRATIS. Pemenang akan kami batalkan jika salah satu dari point-point tersebut tidak dilakukan.
.
3 Orang Pemenang akan kami pilih secara Acak untuk mendapatkan CUSTOM HARDCASE seharga Rp. 150.000,-
.
Bagi yang kurang beruntung teman-teman masih mendapat hadiah berupa Diskon 10% dengan memperlihatkan screenshoot Like Fanpage & Instagram kami.
.
Survei ini berakhir tgl 21 Juli 2017, dan pengumuman pemenangnya akan diumumkan hari senin tgl 24 Juli 2017.

#yakumocase #giveaway #palu #sulteng #soalpalu

Bismillah smoga bruntung... Amiiiiin๐Ÿ™๐Ÿ™
Yuk kak ikutan juga @juwita_alhamra @origami.meimei @mbak_uthin @indah_797 @zulva_arrofi @1910_ukhtiana @idha_lala29 @bintimuja @umaii_saadah @upiee15 #giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS16
#Repost from @idks_sport with @regram.app ... BERHADIAH UANG TUNAI TOTAL 600.000 UNTUK 2 ORANG PEMENANG

Syarat dan Ketentuan :

1. Wajib Follow Instagram @idks_sport, @event_idks & add line official Indokasinoโ–บ@els2667d(pake @ ya?) atau klik ini โ–บhttps://line.me/R/ti/p/%40els2667d (Unfollow = Diskualifikasi)
2. Like & Posting/Repost banner Giveaway Indokasino
3. Repost Postingan Giveaway Indokasino dengan menambahkan hashtag #giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS16
4. TAG & Mention 10 teman kamu di postingan repost kamu
5. Comment done dibawah postingan Giveaway di INSTAGRAM
6. AKUN INSTAGRAM DILARANG DI GEMBOK/PRIVATE
7. Tidak berlaku untuk akun Fake (Min 100 follower)
8. Pemenang wajib memberi data identitas (Kartu pelajar/SIM/KTP/Passport)
9. Periode #IDKS16 dimulai dari tanggal 14 Juli 2017 - 28 Juli 2017 Pk 15.00 WIB
10. Periode berikutnya berlaku setiap 2 minggu sekali

Hadiah Giveaway #IDKS16 ini adalah: Uang tunai masingโ€™โ€™ @300.000 Rupiah untuk 2 orang pemenang
*Untuk pemilihan Pemenang #IDKS16 dengan system Undian dan akan ditayangkan LIVE VIDEO pada tanggal 29 Juli 2017 Pk : 14.00 WIB *Happy Follower 5k Give Away hadiah adalah SAMSUNG J7 Prime.

Bismillah smoga bruntung... Amiiin ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#ALbagipulsa50k
#Repost from @prince.algala with @regram.app ... Temen2 mau pulsa 50K ga ? Lumayan sangat2 lumayan loh temen2 . Ikutin rules dibawah ya!
.
1.Follow @prince.algala
2.Repost pict ini tag 5 teman aktif kamu
3.Cantumkan hashtag #ALbagipulsa50k
4.Comment Done di bawah ini . dan Jawab pertanyaan "Kapan & tgl berapa AL lahir ?" langsung comment dibawah ya di IG @prince.algala ๐Ÿ˜Š (jawabannya bisa lirik2 dikit di IG @princess.rachada) ๐Ÿ˜
.
Easy kan! Ya iya dong baru lahir kasih mini kuisnya jg gampang ๐Ÿ˜…

Bismillah smoga bruntung... amiiiin ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Yuk kak ikutan juga smoga bruntung ya... Amiiiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#Repost from @kin_collection with @regram.app ... ๐Ÿ‘‰WAJIB follow akun ini @kin_collection
๐Ÿ‘‰Spamlikes semua post di akun @kin_collection
๐Ÿ‘‰Repost pict ini dan tag 7 teman kamu
๐Ÿ‘‰Komen "DONE" di post ini jika sudah melakukan semua .
.
.
5 Pemenang beruntung akan mendapatkan case (milih sendiri/sesuka kalian) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ’˜
.
.
Goodluck Guys!!! ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“

Bismillah smoga bruntung... Amiiiin ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Yuk kak ikutan juga smoga salah satu dari kita bruntung ya... Amiiiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
#adminmcsmartphonegiveaway
#Repost from @admin.mcsmartphone with @regram.app ... Giveaway from owner @mellywang_meitusmartphone akan ada 5 pemenang yaitu
pertama iphone 7+ kingcopy (wort 1.500.000)
ke 2,3,4,5 pulsa senilai 100.000
total giveaway sejumlah 2.000.000 ๐Ÿ˜ฑgood luck ๐Ÿ™๐Ÿป
.
Cara nya
1.follow @admin.mcsmartphone & @mellywang_meitusmartphone
2.post foto ini & tag ke @admin.mcsmartphone & 8 teman anda
3.gunakan hastag #adminmcsmartphonegiveaway
4.account jangan private ( kunci )
5.cukup 1x post (tidak boleh double)
6.aktif like aktif comment di ig owner & olshop owner ๐Ÿ‘๐Ÿป
7.giveaway di mulai dari tanggal 09 juli - 09 agustus 2017
8.pengumuman pemenang akan di umum kan di tanggal 15 agustus secara acak oleh owner sendiri
9.pemenang wajib posting produk dan tag ke @admin.mcsmartphone
10.ongkir di tanggung owner sendiri (warna bisa di pilih sama pemenang tidak mesti harus red ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป terima bersih pokok nya ๐ŸŽ) cukup baik kan ๐Ÿ˜† GOOD LUCK ๐Ÿ™๐Ÿป

#Repost from @beecase_gresik .gresik with @regram.app ... GIVEAWAY TIME ๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
Bismillah.. karena hari ini pas banget tanggalnya cantik 07-07-2017, @beecase_gresik bagi - bagi SOFTCASE JELLY KARAKTER GRATIS niih!! mau ikutan?? caranya :
1. Follow instagramย @beecase_gresik
2. Repost postingan ini di akun kamu dan tag 5 teman kamu
3. Jangan lupa TAG ig @beecase_gresik
4. LIKE postingan ini dan komen "done" dengan tag 5 teman kamu serta sebutkan tipe hp kalian . ( Komen di postingan asli yg di post olehย @beecase_gresik )
5. Akun jangan di privat dan bukan fake account - Periode giveaway berlangsung mulai tanggal 07 juli sampai 17 Agustus 2017
- Pemenang dipilih oleh owner secara acak di kertas dan akan di video langsung .
- dan terakhir owner akan kirim hadiah nya ke pemenang (free ongkir JAWA) ๐Ÿ˜

Semoga beruntung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #giveawayย #giveawaycaseย #giveawaycasehp #giveawaybeautycase #customcase #jualjellycase #casenama #jualjellycasemurah #casegresik #olshopgresik #gresikhits #customcasegresik #infoGRESIK #exploregresik #kulinergresik #garskin #casexiaomi #likeforfollow #powerbankmurah #likeforlike #cases6 #caseiphone6 #caseoppo #rubbercase #customcase #jualjellycase #casenama #jualjellycasemurah #casegresik #olshopgresik #gresikhits #customcasegresik #infoGRESIK #exploregresik

Kakak sekaligus Sahabat bagiku๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Makasih buat hari* yg mnyenangkannya & kadang juga menyebalkanโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜‹
Semangat buat Tugas akhirnya (skripsi/KTI) ๐Ÿ’ช๐Ÿป
Semoga slalu diberi kelancaran & kesuksesan.... Amiiiiin๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป & semoga cepet wisuda๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜ #kakakadik #kakakade #kakaksayang #kakaktersayang #kakakterbaik #kakaktercinta #saudarakandung #saudarasahabat #saudaraperempuan #saudaraperempuan๐Ÿ‘ญ

Bismillah smoga bruntung... Amiiiin ya rabb๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Yuk kak ikutan juga
@zulva_arrofi
@mbak_uthin
@ida.sopingi
@idha_lala29
@wiwin.fatma
@1910_ukhtiana
@aurelialaila8184 @indah_797
@laily_wahyuti
@origami.meimei
#giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS15
.....
#Repost from @idks_sport with @regram.app ... BERHADIAH UANG TUNAI TOTAL 600.000 UNTUK 2 ORANG PEMENANG

Syarat dan Ketentuan :

1. Wajib Follow Instagram @idks_sport, @event_idks & add line official Indokasinoโ–บ@els2667d(pake @ ya?) atau klik ini โ–บhttps://line.me/R/ti/p/%40els2667d (Unfollow = Diskualifikasi)
2. Like & Posting/Repost banner Giveaway Indokasino
3. Repost Postingan Giveaway Indokasino dengan menambahkan hashtag #giveaway #giveawayidks #giveawayindo #hadiahgratis #hadiahuangtunai #IDKS15
4. TAG & Mention 10 teman kamu di postingan repost kamu
5. Comment done dibawah postingan Giveaway di INSTAGRAM
6. AKUN INSTAGRAM DILARANG DI GEMBOK/PRIVATE
7. Tidak berlaku untuk akun Fake (Min 100 follower)
8. Pemenang wajib memberi data identitas (Kartu pelajar/SIM/KTP/Passport)
9. Periode #IDKS15 dimulai dari tanggal 30 Juni 2017 - 13 Juli 2017 Pk 15.00 WIB
10. Periode berikutnya berlaku setiap 2 minggu sekali

Hadiah Giveaway #IDKS15 ini adalah: Uang tunai masingโ€™โ€™ @300.000 Rupiah untuk 2 orang pemenang
*Untuk pemilihan Pemenang #IDKS15 dengan system Undian dan akan ditayangkan LIVE VIDEO pada tanggal 14 Juli 2017 Pk : 14.00 WIB *Happy Follower 5k Give Away hadiah adalah SAMSUNG J7 Prime.

Most Popular Instagram Hashtags