rotitugu rotitugu

186 posts   7050 followers   977 followings

Roti,Kue&jajanan Lampung  FREE TESTER!!! call/sms 089516452684/082175843693

http://www.rotitugu.com/

Rotinya masih panas...eh hangatttt...baru keluar dari oven...klo kamu ke roti tugu sekarang..maaf ya rotinya masih fresh banget..baru mateng...jadi masih hangat...hihihi...ini yang daritadi mondar mandir ada yang belum kebagian....sabar yaaa...masih sambil produksi ni...sambil manggang...tenang aja..kami buka sampe jam 11 malam koq...
Yuukkk..kamu.. yang lagi berburu kudapan atau camilan...atau persiapan sarapan pagi besok...mari mampir ke roti tugu ya..πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Nah..buat kamu yang punya acara bisa hubungi kami ya...disini πŸ‘‰πŸ‘‰ wa : 085797268312 / 082389321934 #roti#rotilampung#jajananlampung#jajananpasar#jajanpasar #jajanpasarlampung #snack#snackbox#donat#donatmini#donatlembut#Kue#kueultah#pie#bananacake#lampungfoodies#lampungpromo#lampungkuliner#sigerfoodies#bandarlampung#lampung#

Selamat istirahat ya..😊😊

Selamat istirahat...selamat hari minggu buat kamu..

Khusus buat kamu!!!
Banyak yang DM menanyakan gimana caranya bisa bermitra dengan roti tugu...mohon maaf terkadang kami tidak membalas karena DM tidak ada notifikasinya..kadang baru sempat terbaca setelah berminggu-minggu..mohon maaf..πŸ˜ŠπŸ™ Untuk yang berminat ingin bermitra dengan roti tugu monggo silahkan hubungi kontak yang tertera ya...😊😊
Gak perlu modal besar koq..
Untuk lebih jelas bisa langsung chat ya... Sekali lagi mohon maaf...untuk pemesanan dan join mitra tidak bisa melalui DM ya..langsung chat lebih oke lho...

Slice cake aneka rasa ini bisa kamu dapetin di roti tugu ya..
Harga : 7rb per slice

Gimana?? Kamu mau order?? Yuk...buruan order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa : 085797268312 / 082389321934 #roti#rotilampung#jajananlampung#jajananpasar#jajanpasar #jajanpasarlampung #snack#snackbox#donat#donatmini#donatlembut#Kue#kueultah#pie#bananacake#lampungfoodies#lampungpromo#lampungkuliner#sigerfoodies#bandarlampung#lampung#

Hayooo siapa yang suka banana cake???ngacunggg...yup banana cake atau cake pisang ini juga favorit aku lho...tekturnya yang lembut dan moist jadi buat aku susah move on dari cake ini... Kamu mau order?? Yuk...buruan order πŸ‘‰πŸ‘‰ wa : 085797268312 / 082389321934

Buruannn..stock terbatas ya...tinggal sisa 12 slice lagi #roti#rotilampung#jajananlampung#jajananpasar#jajanpasar #jajanpasarlampung #snack#snackbox#donat#donatmini#donatlembut#Kue#kueultah#pie#bananacake#lampungfoodies#lampungpromo#lampungkuliner#sigerfoodies#bandarlampung#lampung#

Makasii kak anggi...πŸ˜ƒπŸ™
#testicustomer#

Semangat pagi...semangat jum'at...
Jum'at berkah...jum'at berbagi...berbagi dengan siapapun boleh....atau kamu yang mau join sedekah bisa bareng yuk sama kami...πŸ˜„πŸ˜„

Sudah sore baru inget belum sempet makan siang....bingung mau makan apa...inget nasi liwet kotak satu ini...@sambel.alu udah sering banget makan..tapi selalu aja nagih...nasi liwetnya gurih banget dikasih topping teri goreng plus ayam gorengnya yang enak banget...itu ayam empuk banget dan bumbunya meresap sampe ke dalem...dan salah satu surprisenya itu sambel alu nya yang meledak di mulut...buat kamu pecinta makanan pedas...ini salah satu yang recomended banget...pedesnya gak cuma pedes aja..tapi pedes gurih..pas banget disanding dengan nasi plus ayamnya...dan yang jadi kebiasaan itu...klo makan nasi ini gak cukup satu kotak...wkwkwkw...pasti minta nambah lagi.... Kamu belum coba????mau coba???
Yakin dech..ketagihan sama kayak aku..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Kepoin & follow ig nya ya @sambel.alu
Nyesel klo kehabisan..soalnya tiap hari selalu sold out...

Yuuuppp...kamu-kamu yang tadi sudah pada nanya roti tugu buka jam berapa dan ada apa aja hari ini di roti tugu...
Ini ya menu roti tugu hari ini...
Monggo mampir ya... untuk pemesanan hubungi πŸ‘‰πŸ»πŸ‘‰πŸ» 0857 97268312 / 082389321934

JANGAN SAMPAI KEHABISAN LAGI YA !!! #roti#rotilampung#jajananlampung#jajananpasar#jajanpasar #jajanpasarlampung #snack#snackbox#makananlampung#makanankhaslampung#birthdaycake#kueultah#kueulangtahun#kurlebaran#kuebasahlebaran#pesananlebaran#lapislegit#lapislegitroll#lapislegitlampung#oleholehlampung#oleholehkhaslampung #rotitugu#yummy#kulinerlampung#lampungkuliner#sigerfoodies#lampungpromo

Lemper bakar...ready ya buat kamu sore ini...

Most Popular Instagram Hashtags