rotibakar543serpong rotibakar543serpong

423 posts   4316 followers   139 followings

RotiBakar543Serpong  12.00-24.00 WIB last order 23.30 (everyday)

🍌🍌🍌🎼~babababanana!!~🎼
Happy weekend guys!!
Galao in the dark??
BANANA-in ajaaaa
pic : @rotibakar543

Sweetness until diabetes β„’@ryanfebriyan
thank for comming and ofc for the great pic!!😍😍😍
Yang bingung besok malam minggu mao kemana... @rotibakar543serpong aja...
#kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru

πŸ’πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ’‹β€πŸ‘©πŸ‘©β€β€οΈβ€πŸ‘©πŸ‘¨β€β€οΈβ€πŸ‘¨πŸ’‘
Ajak saeyang~mu makan sini yukk...
#kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru
photo credit : @rotibakar543

Kami segenap crew @rotibakar543serpong
mengucapkan "selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H"
πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Mohon maaf lahir dan batin πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Kami akan buka kembali di tgl 28 Juni, cu guys...

❕Hayoo masih ashar❕
wkwk belom buka puasa lo ya Sae. tapi boleh kok kalo mau pesen tempat sm order menu dulu πŸ˜„πŸ˜„
.
🍢Thai tea grass jelly 🌿
.
πŸ“· taken at @rotibakar543sidoarjo
.
🏠: "Kedai Roti Bakar 543"
πŸ“: Jl. Samratulangi 20 Manahan Solo
βŒ›: 12.00-24.00 SELAMA BULAN PUASA
πŸ’― Halal
#repost from @rotibakar543
#bukabersama #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru

πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
πŸ₯Referensi berbuka puasaπŸ₯β„’@rotibakar543
Mie kari salted egg with corned, dijamin bakal menggoyang lidahmu!!
Yuk buka bersama disini... Banyak pilihan desert penyegar dahaga juga...
#bukabersama #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru

Deep Condolences
Sebuah kehilangan besar bagi kami atas meninggalnya Bapak Davidson Tantono
Semoga damai beristirahat di sisi Nya
Selalu terkenang kebaikan dan teladan selama ini. β„’@rotibakar543
Terimakasih semua untuk ucapan belasungkawanya...
Mohon bantu doa nya.

selera nusantara dengan kreatifitas dari @rotibakar543serpong bakalan buat rasa 🍜 luar biasa dan ga biasa!!
salted eggnya bakalan bikin kamu ketagihan...
#bukabersama #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #indomieseleraku #seleranusatara #nongkrongseru #tempatkekinian #wisatakulinerserpong #rotibakar543serpong #makanbersama #bukabareng #nongkrongseru
photo credit @rotibakar543

New alert 🚨🚨🚨
Yukk... Makan siang seru disini
Ada BANCAKAN di...
@rotibakar543serpong
Seseruan disini dengan 2 paket pilihan yg bisa kamu pilih.
Mau ada acara or arisan dengan tempat cozy dengan berbagai macam makanan minuman dan dessert yg enak-enak dan seru yah disini nich!!
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #rotibakar543serpong #zomato #jktfoodestination #wisatakulinerserpong #tempatkekinian #nongkrongseru

happy weekend!!
Habis ini mao cabut nongkrong dimana nich??
sebentar lagi jam 12.00 @rotibakar543serpong buka nich.
nongkrong skalian lunch and minum yg enak2 mantapphh nich!!
Ini dia TiramisΓΉ float...
musti kamu cobain!!
Mau ada acara or arisan dengan tempat cozy dengan berbagai macam makanan minuman dan dessert yg enak-enak yah disini nich!!
#tangerangfoodstory #tangerangculinary #kulinerserpong #kulinertangerang #kulinergadingserpong #visittangerang #exploretangerang #eatintangerang #tngculinary #cafeintangerang #anakmakan #jktfoodbang #anakjajan #keluarmakan #myfunfoodiary #qraved #tangerangfoodies #mrfoodjournal #foodirectory #theluckybelly #foodaffair #makansampaikenyang #bikingendut #makanterusss #rotibakar543serpong #zomato #jktfoodestination #wisatakulinerserpong #tempatkekinian #nongkrongseru

Most Popular Instagram Hashtags