rossi_virgavani rossi_virgavani

1,638 posts   1,801 followers   247 followings

Rossi Virgavani  It's me

Whoaaa 😍😍😍
..
#Repost from @forsungkyung by @quicksave.app
・・・
─ 180517 || #LeeSungKyung & #LeeSangYoon at #AboutTime drama (tvN) press conference ; Β© naver articles.
-
#이성경 #μ–΄λ°”μ›ƒνƒ€μž„ #μ΄μƒμœ€ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
..
#surabayadamai
#surabayaaman

Aarghhhhh so excited 😍😍😍
..
#Repost from @forsungkyung by @quicksave.app
・・・
─ [VIDEO] 'The Moment You Want To Stop : #AboutTime' drama's new trailer - Mikha & Doha ❀
First broadcast on May 21st, 9:30pm KST!!
Β© tvN DRAMA naver channel
-
Β #μ–΄λ°”μ›ƒνƒ€μž„ #LeeSungKyung #이성경
#LeeSangYoon #μ΄μƒμœ€ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

πŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸŒΌπŸŒΈπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’–πŸ’–πŸ’–
..
#Repost from @forsungkyung by @quicksave.app
・・・
─ 'The Moment You Want To Stop : #AboutTime' teaser - Mikha&Doha πŸ˜πŸŒΉπŸ’
γ€ŠFirst broadcast on May 21st, 9:30pm KST》
Β© tvN DRAMA youtube&naver channel
-
Β #μ–΄λ°”μ›ƒνƒ€μž„ #λ©ˆμΆ”κ³ μ‹Άμ€μˆœκ°„μ–΄λ°”μ›ƒνƒ€μž„
#LeeSungKyung #이성경 #LeeSangYoon #μ΄μƒμœ€ #InstaSaveApp #QuickSaveApp

#LeeSangYoon's hair 🀣🀣🀣😁😁
..
#Repost from @forsungkyung by @quicksave.app
・・・
─ [VIDEO] #AboutTime drama making video ; Β© tvN naver channel (part 2). #LeeSungKyung (at the end) : "Please wait until May (for 'About Time')~"
-
Β #μ–΄λ°”μ›ƒνƒ€μž„ #이성경 #μ΄μƒμœ€ #LeeSangYoon #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Hahaha setujuhh☝️☝️☝️.. ni drama emg Daabboonggg😁😁😁😁
..
#Repost from @kdramakita by @quicksave.app
・・・
Selamat pagiii gaes!! Selamat hari senen eaaakk yang dugun2 karena mau ketemu gebetan di sekolah/kampus/kantor mana kibasan celemeknyaa?? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Atuhlah namanya juga hari senen yekaann kudu semangaat 😎😎😎
Eniweii gaes gimana menurut lo drama Suits heemm?? Gilaaakk kharisma Om Dong Gun yeokshiiii 😍😍😍😍
Ni om gak maen drama, gak maen film teteuupp ketamvanannya terpancar nyataahhh 😚😚😚
Yang bikin gue bangga, sesuai prediksi, Hyung Shik oppa bisa ngimbangin akting ddabong Om Dong Gun
Keren kuyy dua bias gue iniihh kok yaa sama2 bikin silauu 😍😍😍
Oiyaa di salah satu adegan Suits, bisa diliat karakter Park Hyung Shik nyerahin berkas ke karakter Jang Dong Gun
SAMBIL NGERAP!! KAN MAEENN πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜Ž
Swag banget elaah bwaaangg pasti dia rinduu jadi penyanyiii 😒😒😒
Aing juga rindu Babang ngedance2 mandjah (?) sama grupnya elaahh 😭😭😭
Coba deh yaa elu semua ngerap di depan atasan/guru/dosen yang killer ketika nyerahin berkas gitu
Kira2 lo bakal ditampol disebelah mana heemm?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Apalagi mahasiswa bimbingan skripsi tuhh
Kan keren banget kalo sampe dapet ACC suruh sidang πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Sayangnya gue yakin gaada mahasiswa seberani itu ngerap di depan dosen πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Salah2 langsung D to the O (ngomong ala Kim Gwajang) πŸ˜‹πŸ˜‹
Kuy lahh kalo lo punya nyali ngerap di depan guru/dosen/atasan kayak yang dilakukan Hyung Shik oppa heem?? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Cr video: by owner . .

#JangDongGun #ParkHyungShik #Suits #koreanactors #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #InstaSaveApp #QuickSaveApp

This song πŸ–€πŸ–€πŸ–€
..
#Repost from @k.draamaa_ by @quicksave.app
・・・
Suits | Ep 4🌸

Drama : Suits
Episodes : -
Realese Date : April 25, 2018
Runtime : Wednesday & Thursday 22.00 [KST]
----------
‡Plot :
Choi Kang-Seok (Jang Dong-Gun) is a legendary lawyer at the top law firm in South Korea. He has charisma and an attractive appearance. He hires Go Yeon-Woo (Park Hyung-Sik) as a rookie lawyer for the law firm. Go Yeon-Woo has excellent memory.
----------
Pemeran :
#ParkHyungSik As Go Yeon-Woo
#JangDongGun As Choi Kang-Seok

#kdrama#koreadrama#koreandrama#dramakorea#filmkorea#varietyshow#yoona#suzy#exo#bts#leejongsuk#joy#kiminjae#suits#kosunghee#junghaein#sonyejin#redvelvet#junginsun#yangsejong#parkboyoung#chanyeol#baekhyun#kiss#kissingscen #InstaSaveApp #QuickSaveApp

Kiyowoooo #leesungkyung 🀣🀣😍😍😍
..
#Repost from @heybiblee by @quicksave.app
・・・
μͺΌκΌ¬μš°μœ λŠ” ν”λ“€μ–΄λ“€μ„Έμš” #InstaSaveApp #QuickSaveApp

πŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈπŸ™†β€β™€οΈ
..
#Repost from @namleearchive by @quicksave.app
・・・
180504 - Behind the scenes pictures of Lee Sung Kyung as Ga Young πŸ’«
cr.: cynicyoky #InstaSaveApp #QuickSaveApp

πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜πŸ˜πŸ˜
..
#Repost from @xxigmeelxx_ by @quicksave.app
・・・
#이성경 at β€œlovesling” VIP premier .
.
She so gorgeous !!! @heybiblee ..
#InstaSaveApp #QuickSaveApp

Most Popular Instagram Hashtags