[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rossaindah rossaindah

421 posts   369 followers   170 followings

Rossa Indah K. Matari  Mostly post #throwback and #takemeback photos

http://roundmerryround.blogspot.com/

Next: check my Hb condition.
Hate it when needles punched my finger πŸ˜…
.
And the result is: I can't donate my blood since my Hb level too low.
The good point: I know my blood type is A πŸ€£πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ€
.
.
.
#firsttime #firsttimer #myfirst

Blood pressure: checked βœ”οΈ
.
.
.
#firsttime #myfirst #firsttimer

There's first time for everything.
This is my first experience in blood donation.
Exited yet scare a little bit πŸ˜…
.
.
.
#firsttime #myfirst #firsttimer

Mb, pipinya ga kempes-kempes, mb......
.
.
.
Difotoin @chic_sasifa pake Hp mihil baru sekali cicilan πŸ™ˆπŸ€£
.
#mykindofweekend #sunday #sundayselfie #samsunggalaxys8

Before - After Oxi Facial Oriskin.
.
Review sedikit yaaa tentang Oxi Facial ini. Dari namanya udah jelas kalau facial ini menggunakan oksigen, jadi setelah wajah dibersihkan akan disemprot halus menggunakan oksigen. Rasanya geli-geli lucu gitu. Setelahnya dikasih serum dan krim produk Murad yang harganya mihil ihik 😭🀣
.
Habis Oxi Facial wajah rasanya super lembab dan kenyel-kenyel. Tapi kan ya, abis facial wajahnya sayang dipake make up. Jadi aku merasa naked dan tak PD 😭🀣
.
.
.
#mykindofweekend #facial #oxifacial #oriskin #beforeafter #beautyblogger

Pose ala-ala beauty blogger πŸ’•πŸ’žπŸ’“
πŸ“·: @chic_sasifa .
.
.
#mykindofweekend #bbcushion #apieu #beauty #beautyblogger

Mau review dikit theme park Jungleland ini yaaa..
.
Pas dikasih tau tempat acara di Jungleland responnya "yaelah, kenapa musti Jungleland sik".
Ribet ye jadi peserta, diajak ke Dufan bosen, ke Jungleland protes, padahal tinggal bawa badan doang ga usah pusing mikirin rundown acara 🀣
.
Senengnya area Jungleland ini ada di Bogor, jadi ga jauh-jauh amat dari rumah πŸŽ‰
Buat keluarga yang bawa anak-anak, banyak banget wahana dewasa versi mininya. Jadi anak-anak bisa ngerasain adrenalin wahana dewasa tapi tetap aman. Untuk dewasa, wahananya keliatan ga nyeremin, tapi pas dicoba semua kata kotor dan kalimat kebun binatang keluar semua alias serem banget 😭 gue yang udah kebal alias ga ada takut-takutnya sama wahana di Dufan, jerit-jerit kejer dong 🀣😭
Area Jungleland lumayan luas, banyak company outing dalam hari yang sama. Antrian permainan sebelum siang emang panjang banget, tapi setelah jam 2 ke atas udah mulai sepi. Yang company outing udah siap-siap pulang ke Jakarta, takut kemaleman di jalan 🀣 jadi kalau mau puas main datengnya menjelang sore aja. Kalau takut kemaleman, di daerah Sentul udah ada hotel kok, jadi bisa nginep. No worries.
.
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting

Abis loncat gini..... betisnya kram hebat 🀣🀣🀣🀣🀣
.
Jadi setelah seharian lari-lari di acara Amazing Race ga berasa banget capenya, cuma betis emang agak kenceng aja. Pas dipake loncat, kramnya parah bener. Itu tangannya sampe ngepal karena betis langsung berasa ketarik.
.
Ngambek kali yak, seharian ga dikasih istirahat 🀣🀣🀣🀣🀣
.
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting #levitasi #levitasihore #levitation

Try to be cool with company t-shirt 🀣
Did it work? .
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting

Always nice meeting and have a little chit chat with this girl βœ¨πŸ’žπŸ’“πŸ’•βœ¨
.
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting

Another familiar faces. A team from past years πŸ’žπŸ’“πŸ’•
.
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting

Meet some of familiar face. .
.
.
#mykindofweekend #xtrafunward #outing #companyouting

Most Popular Instagram Hashtags