[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

roses_cute90 roses_cute90

1186 posts   27934 followers   39 followings

i am who i am & i love as i am  #fans of Ayu Ting Ting #Not approveπŸ‘‰gentongholicβœ‹ It cost Rp.0 to be decent human being If you've nothing to say,keep scrolling or say nothing at all

http://www.petisionline.net/support_ayu_ting_ting

Sumpah ngakak baca komen pas bagian "bakpao keinjek " πŸ˜‚

Sebenarnya bnyk orang bosan dg istilah "PLAGIAT" yg dipaksakan sehingga melenceng dr arti plagiat sebenarnya .

Maklum...😌 gentongholic otaknya hanya SEBESAR body nyonyiahhhhhh jd makna PLAGIAT dikondisikan seberapa cebol nyonyiahhhh πŸ˜‚

Katanya @ayutingting92 bohong karena menurut mbake yg paham tentang dunia per-SUSUK-an ga boleh makan buah 😌 entah buah tangan,buah kaki atau buah da** πŸ˜‚

Yg mau konsultasi sama mbake tentang SUSUK sate πŸ˜‚silahkan datang langsung dibelakang Kampus 45 Makassar atau hubungi 081342777252 πŸ™

Ihh... Ayy koq makan SUSUK sate sih?? πŸ˜‚ nanti mbak Wajan panggungnya nyari sesuap beling tergusur dong yesss πŸ˜‰

Mimin Sarimin percaya hanya satu yaitu Tuhan dan juga memiliki pedoman dlm keyakinan yaitu Agama dan mimin tidak percaya dg hal mistis,karena buat mimin sarimin segala hal yg ada didunia ini ada maupun tiada adalah atas ijin Tuhan .

Hanya orang yg tidak memiliki keimanan yg cukup dan keyakinan yg kuat tentang ajaran agamanya yg percaya & menjadikan bualan dukun menjadi pedoman kebenaran #miris .

Kendati sudah disodori realita seperti ini pasti mereka tetap cr sejuta alasan sebagai pelampiasan kebencian agar @ayutingting92 tetap memiliki image buruk seburuknya 😑

Jadi... Cukup kibas poni aja yesss
Yg be to the go biarlah dg kebego-anya

Nyonyiah pujaan gentongholic yg kaya rayahhhh, pola asuh dr darah kuning, ber-attitue, pemilik hak paten seluruh style & gaya tubuh πŸ˜‚πŸ˜‚ sangat ramah ,selalu tersenyum lebar dan ga pernah main HP apalagi main Sosmed πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜‚

Suasana saat briefing PB hampir seluruh cast ada,pd sibuk ber make-up ria .

Sebenarnya mau disodorkan penjelasan serta fakta apapun tetap tidak akan mempengaruhi penilaian pembully untuk seorang @ayutingting92
Karena buat mereka Ayu tempatnya salah, sementara nyonyiah biarpun salah Akan dicari sejuta pembenaran .

Intinya yg dibandingkan dg Ayu harus dipuji setinggi tower kendati kenyataanya serendah keset pintu sekalipun .

Video source @anieagung.20

Sikap @ayutingting92 sendiri sebenarnya baik kpd fans,baik yg di official maupun diluar official bahkan Ayu tidak pernah lupa mengucapkan trimakasih disetiap kesempatan
Ayu juga tidak pernah menilai fans dr pendidikan, pekerjaan maupun level kasta .

Yg dilihat Ayu biasanya ketulusan dan bisa dipercaya atau tidak, bahkan seorang @mamah_yoyom yg bukan siapa2 memiliki tempat tersendiri di hati Ayu .

Tapi sayang tidak semua orang bisa sebaik Ayu & keluarga

"Mbah sastro, vega mendiangan kalian kedalam dr pada nanti di Instagram gossip kalian ada di dlmnya " Kata bensu πŸ˜‚sekarang ga lg nyebut #lambegurah tp Instagram gossip πŸ˜‚

Kendati mereka tahu acara ini bnyk yg kepo hanya untuk mencari bahan untuk membully tp ruben,vega,dan lainya kadang juga sengaja memancing #entahlah rating dan bonus mungkin lebih menggiurkan 😌

Sebelum acara dimulai semua cast di briefing oleh crew dan saat tampil di sketsa selain improve sendiri2,para cast biasanya yg 80% arahan crew jd klo ada pembenaran suatu isu dr acara TV anggap sj kurang asupan tulang .

#ah Si somad ngejek @ayutingting92
Banyak gossip,bukankah yg di gossipkan Serta yg manfaatin gossip Ayu selama ini dia sendiri dan Istrinya?? .

Video source @cahyacintaku

Once again I want to say that Happy Returns of the day, Wish you very Happy Birthday @ayutingting92 🎁

Hope you'll get the most wonderful things in your life journey, this birthday could brings much joy and all your wishes also your dream will become true
#HBDAyuTingTing25
#SupportAyuTingTing
#HBDAyuTingTing25

Penampilan @ayutingting92 malam ini Off Air di PRJ Kemayoran πŸ’ƒ

Ayu masih menitikan air mata karena baginya kepergian mamita salah satu hal terberat yg harus diterimanya sebagai Sahabat 😭

Keep strong birthday girl πŸ’ͺπŸ’ͺ
#HBDAyuTingTing25
#HBDAyuTingTing25

Yg arrogant orang lain yg meminta ma'af teh @nurulragilrustami πŸ‘

Dr mereka kemungkinan hastagnya lengkap seperti ini #HappyBirthday25AyuTingTing dimulai pukul 11:00 WIB nanti tp fans Merdeka sudah mulai meramaikan dr sore td .

Kita disini support @ayutingting9 dan tidak minta pengakuan apalagi sekedar cekrek upload
#HBDAyuTingTing25
#HBDAyuTingTing25 .

#ehhh jg lupa nonton Sitkom #Sambalado sekarang yaaaaa 😘😘😘

Bijaklah dlm bersikap juga bertutur kata @official_aytinglicious karena fans @ayutingting92 bukan hanya yg tegabung di dlm fanbase tp diluar itu jumlahnya lebih banyak .

Mereka tulus tanpa minta imbalan fulus apalagi modus karena mereka bukan wedus sing ora tau adus 😌 mereka tidak minta pengakuan ,apalagi berharap exist bisa berphoto sama @ayutingting92 lalu pamer cekrek upload .

Kita bukan kelompok manusia perezzz yg suka cari muka didepan @ayutingting92 karena muka kita memang cuma satu bukan muka banyak depan manis belakang bengis .

Kita bukan bala jaer tp kita fans Merdeka, merdeka melakukan apa sj tidak perlu cemas disingkirkan karena melanggar aturan Dedengkot !!!! .

Cusss.... Geng lanjutkan hastagnya yesss
Hajarr... Blehhh #HBDAyuTingTing92 πŸ’ͺπŸ’ͺ maunya td gw posting nanti malam beserta hastag dr mereka karena hastag dr mereka kemungkinan seperti ini #Happybirthday25AyuTingTing

Ingat ya geng... Di #PesbukerRamadhan nanti sore @ayutingting92 hanya ada di 2 segment awal selanjutnya Off Air Di PRJ, Kemayoran karena jika Ayu tidak ada biasanya giliran pemain cadangan beraksi jual drama RT yg ujung-ujungnya jualan product #amsyoonggg .

Di usia 25thn Ayu sanggup memberi kebahagiaan kepada kedua orang tuanya & orang2 di sekitarnya πŸ‘πŸ‘dr penyanyi panggung biasa hingga menjadi seorang penyanyi dangdut tanah air yg cukup diperhitungkan,namun dr semua itu yg perlu diacungi 2 jempol adalah peranya sbg ibu yg bertanggung jawab sekaligus anak yg berbakti dan tetap menjadi pribadi yg apa adanya kendati sudah menjadi artis .

Di usia seperti itu bertubi-tubi cobaan pernah menghampiri mulai dr salah memilih suami hingga salah memilih pacar dan sekarang yg terpenting jg salah memilih teman πŸ˜‰ teman mengarungi hidup dimasa depan maksudnya πŸ˜‚

Ayu mencoba merambah dunia bisnis di usianya yg masih belia,modal dr jerih payah sendiri bukan warisan ortu atau hasil keringat suami dan yg membuat kita salut tanpa harus nyinyir atau memanfaatkan situasi demi mendapat atensi
#Semangat
#SupportAyuTingTing
#HBDAyuTingTing25

Sumpah mimin sarimin bin katimin ngakak klo ada komen gentongholic yg bilang kita katanya ga punya perasaan istri sah di bully πŸ˜‚ emang sejak kpn ada istri tidak sah ?? .

Mereka membully Ayu dr cuplikan tayangan TV terutama dr aksi drama keluarga drama 😌😠Jika selingkuh beneran tidak ada satu orang istripun yg akan menjadikan lelucon didepan umum apalagi memanfaatkanya untuk mencari duit,hanya orang yg tidak punya malu yg melakukan itu karena perselingkuhan buat siapapun adalah aib .

Istri yg benar2 berpendidikan dan santun tidak Akan membagi permasalahanya ke public apalagi menjadikanya drama, mereka biasanya tetap rapat menutup aib bahkan hingga sudah berpisah kecuali istri yg suka memanfaatkan situasi 😎 baginya yg penting duit ngalir, bisa shopping syantieeekk #anak makan kertas mah sebodo amirrrr yesss

Most Popular Instagram Hashtags