rosarositasari rosarositasari

266 posts   4,632 followers   1,050 followings

Rosita SW  📍Cilegon-Banten🇮🇩 🧕🏻Freelance Model Hijab ✨ 3rd Winner Azzura Model Tangerang 18 . For Endorse/Photoshoot/Job/Talent Video 👉🏻DM💌

Buka puasa pasti butuh yang seger-seger. Nah, cocok banget buat kalian pecinta minuman yang seger kayak gini biar makin semangat ngejalanin puasanya.
Yuk kepoin @minumankekiniann banyak banget rasanya & Buy now👌🏻😍❤️
.
Handle @in_signmanagement .
#insignmanagement #pantaisawarna #sawarnabeach #minumankekinian #minumankekiniananakzamannow #shooting #video #videominuman #minumanhitz #igersbanten #bantenbanget #wowbanten #alambanten #bantenhits #bantenjourney @igers.banten @bantenbanget @bantencantik @explorebanten @wowbanten @alambanten.id @jalanjalan.banten

Gak paham lagi sama yang satu ini, teruntuk MUA & Wardrobe @yenni_sawitri , super duper baik, sabar banget, hasil Makeup yang tahan sampe malem (gak boong) bikin aku keliatan pangling dan juga dressnya yang cute overload ini. Makasih ya mbaku😭😍💕
.
.
Fg @ferryir_08
#muatangerang #muabanten #muajabodetabek #muawedding #muaprewedding #muaevent #muaphotoshoot #muafashionshow #muaindonesia #muaindonesiaofficial #azzuramodelhunttangerang #amhtangerang #amhtangerang2018 #fashionshow #bantenpunya #bantenbanget #hijabindo #hijabindonesia #ootdhijabindo

With love lashes @forher.lashes 💕
.
Disini aku pakai yang #PROUDTYPE karna natural banget, nyaman di pakai (gak ngerasa pake bulu mata), gampang di atur dan gak nusuk2 dimata😍
.
.
#endorsement #forherlashes #forher.lashes #bulumatapalsu #bulumatanatural #lashesonfleek #lashesonpoint #lashesaddict #bulumatacetar #bulumatacantik #bulumatahalus #SLAY

@azzuramodelstangerang proudly present
#AMHTANGERANG2018

HOW TO APPLY
🔹follow ig @azzuramodelstangerang & owner @risdaatsary
🔹daftar dengan AMHTNG2018_Nama_Usia_Email ke email Azzuramodelstangerang@gmail.com 🔹Calon peserta akan mendapatkan instruksi & nomor peserta dari pihak kami
🔹Biaya pendaftaran Rp 150.000,- (bukti pembayaran harus disimpan sebagai lampiran form registrasi)
🔹Mengisi form pendaftaran kemudian dikembalikan pada saat audisi
🔹Re-gram poster ini dari ig @azzuramodelstangerang jangan lupa tag kami dan tag minimal 5 teman kamu

KRITERIA :
🔸Muslimah 15-28 tahun
🔸Berakhlak baik
🔸Berhijab dalam keseharian
🔸Tinggi badan min 150cm 🔸Berat badan proportional
🔸Memahami ilmu agama Islam
🔸Dapat membaca Al-Quran

Pendaftaran ditutup tgl 15 Januari 2018
Supported by:
@skproeventorganizer
@sunrisemodelling
@highgroup_
@draw.production
@khfi_tangerang
@actforhumanity
Sponsored by :
@wardahbeauty
@sashkuy.id
@annisa_accessories
@nazeerahandcraft
@lavotrehijab
@dearmecca
@majitea_drink
@chd.boutique
@zeagienamua
@hansartofficial
@norithings.id
@sucizenmua
Media Partner :
@abouttng
@diaryhijaber
@Dreamcoid
Special MC and stand up comedy by @wahuy_

Daftarkan dirimu sekarang juga untuk menjadi bagian dari Azzura Model Tangerang & raih jutaan rupiah serta banyak hadiah menarik lainnya untuk kalian seluruh peserta AMH TANGERANG 2018 🎉

#AMHTangerang2018
#Azzuragirl
#Azzuramodelstangerang
CP Sponsor : 087808861818 ( Risda Atsary )

Most Popular Instagram Hashtags