rosalingunawan rosalingunawan

390 posts   2791 followers   1113 followings

Rosalin Gunawan 

Mi love πŸ‘ΆπŸ» ❀️❀️❀️

Happy Birthday Papa 😘😘😘 love youuuuuuu ❀️

πŸ‘»

Thank you @osmosisclinic_id for changing my skin! Use my code PrisilaxOsmosis to get an introductory 10% discount on your first purchase OR a 30% discount on your first treatment package with the Osmosis 90 Days Challenge program.

Aku sudah pakai Osmosis Skincare kurang lebih 1 tahun. Dalam 1 tahun ini aku merasa ada perubahan dari kulit wajahku. Pada awalnya kulit wajahku banyak sekali whitehead yang lama lama akan berubah menjadi jerawat, tetapi setelah 1 tahun memakai produk Osmosis dan rutin melakukan facial treatment di Osmosis Clinic, aku puas dengan hasilnya, dimana wajahku jadi mulus dan terasa lebih kenyal.
Produk favorit aku adalah Rescue dan Stemfactor. Kenapa? Karena Rescue ampuh banget ilangin nyeri dan kempesin jerawat dalam waktu yang singkat, lalu kalau Stemfactor aku suka banget karena bisa membantu menghilangkan noda bekas jerawat di wajah. Aku sekarang tidak perlu takut lagi deh kalo si jerawat dateng.

The greatest gift in my life πŸ‘ΆπŸ» God is great all the time!! ❀ #madeinlondon 😝

Everything ❀

πŸ€΅πŸ»β€πŸ‘°πŸ» πŸ“Ή @antheiaphoto #wiliantorosalinwedding

Dimana pun tempatnya... yang penting ada kamuuuu ❀❀❀#socheesy 😜

πŸ’‘

Hello sunshine β›…οΈπŸ™‹πŸ»

you must be grateful for everything that you have ❀❀❀

Love does not delight in evil but rejoices with the truth. Love always protects, always trusts, always hopes, always perseveres. Love never fails. @willirolex
1 Corinthians 13:6-8 πŸ“Έ @sweet.escape @carolinaevannophotography ❀

Most Popular Instagram Hashtags