rororefaa rororefaa

163 posts   1141 followers   602 followings

RORO REFA  TELNAV batch VII ATKP SURABAYA

http://ask.fm/rororefa

Jadi Seorang taruni itu gak mudah harus bisa menyesuaikan dan harus tau bagaimana bersikap disetiap tempat πŸ™ŠπŸ™‰πŸ™ˆ

Kenal sejak 11 tahun yang lalu, dari jamannya . . . .
gak kenal gincu
gak kenal bedak
gak peduli sama trend
hitsnya infra red (buat ngirim foto / lagu)
suka di ledek2an bapak
foto selfie tapi layarnya dibalik (soalnya gak ada kamera depan)
dapet uang jajan cuma 5-10rb sehari
rajin ngerjain tugas kelompok
Jamannya punya banyak gebetan, naksir2 gak jelas dan (sok2an) punya pacar (sekarang udah mulai serius sama "calon" masing2 dan hunting tipis2 πŸ˜‚πŸ˜‚)
Jaman belum boleh naik motor (tapi nekat nitip motor di penitipan motor deket sekolahan)
Jaman cupu pake banget lah pokoknya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
Kami teman? Bukan
Kami sahabat? Bukan
Kami lebih dari itu . . . .
.
.
Still counting ya gengs, sukses satu harus sukses semua πŸ™‹πŸ™‹

Tiap (bisa) ketemu gak pernah lebih dari 12jam, tapi selalu berhasil bikin berat badanku naik (entah dibilang dibikin terlalu seneng atau malah dia jahat)
Di akhir pertemuan selalu bilang "besok abang tinggal pulang ke unaaha lagi ya" 😒
Dan.....
Gak tau kapan lagi bisa ketemunya, ,
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Kita cuma bisa berdoa tentang seperti apa dan siapa jodoh kita tapi tetep Tuhan yang nentuin semuanya
.
.
.
.
.
.
Ketika sudah berani (menghadap) maka harus berani bertanggung jawab 😊😊😊
.
.
.
Semoga kamu menjadi apa yang aku semogakan πŸ™πŸ™
#baladaldr #ldr

Gaya andalannya ibu kalo ngajak foto berdua aja πŸ˜…πŸ˜…

Gak penting sebagus apa tempatnya
Gak penting seberapa mahal makanannya
Gak penting berapa banyak yang datang
Gak penting ngomongin tentang apanya
Gak penting seberapa banyak orang yg liat pas foto2
Gak penting seberapa berisiknya di pojokan
Gak penting seberapa lama Qtimenya
.
.
Yang penting?
.
.
Bisa melaksanakan JANJI TARUNA yang ke 5 -senantiasa membina kesatuan dan persatuan antar taruna dan alumni akademi teknik dan keselamatan penerbangan surabaya-
.
.
Sampai ketemu lain waktu senior (eh partner kerja) πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹

Terima kasih untuk 3 bulan ter"amazing"nya mas, mbak, bang, pak (yang katanya partner kerja, bukan senior junior) πŸ™πŸ™πŸ™
#airnav #atkpsby #telnavcrew #telnavranger #menkorpstar_atkpsby #bpsdmp151 #perhubungan #perhubunganudara #taruni #teknisi #airnavindonesia #banjarmasin #syamsudinnoorairport

Percakapan ketika buber keluarga teknik airnav banjarmasin,kemaren ;
Junmen : kalian kapan selesai ojt?
Ojt.ers : tanggal 22 pak
Junmen : sebentar lagi ya berarti?
Ojt.ers : siap iya pak
Junmen : saya usulkan untuk diperpanjang ya?
Ojt.ers : πŸ˜±πŸ˜°πŸ˜¨πŸ˜«πŸ™‰πŸ™…πŸ˜­ (tega nian pak)
Junmen :πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

My beloved sista πŸ‘―πŸ’žπŸ‘―

πŸ”§πŸ”¨πŸ”©πŸ”©πŸš₯πŸš¨πŸ”§πŸ”©

Saya Indonesia , Saya pancasila πŸ™‹
.
.
.
#pekanpancasila #infanteri1 #atkpsby

Most Popular Instagram Hashtags