[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

romanpicisanrcti.mncp romanpicisanrcti.mncp

247 posts   215886 followers   35 followings

Roman picisan  Official account dari Drama ROMAN PICISAN THE SERIES

http://www.mncpictures.com/

Yeeay shooting hari ke 5 nih #SahabatRompis
Tunggu kita yaah abis lebaran.. #RompisTheSeries #KangenRompis #DramaSeriesTerbaik #DramaRCTI

#ROMPISTheSeries masih syuting di Romania nih. cuacanya dingin banget, semoga talent, crew dan tim disini sehat ya Sahabat Rompis. Mohon Doanya!

#KangenRompis
#DramaSeriesTerbaik
#DramaRCTI
#TungguRompisAbisLebaran

#RompisTheSeries akan tayang sebentar lagi nih di @officialrcti jangan sampai ketinggalan yah, pantengin terus yah IG nya @romanpicisanrcti.mncp untuk update info selanjutnya πŸ€—πŸ€— #RompisTheSeries #KangenRompis #RompisRCTI

Waah seru banget lihat #RompisTheSeries lagi proses shooting, jadi gak sabar pengen cepet tayang di @officialrcti
#KangenROMPIS

Yeeaaay akhirnya mereka sudah tiba dengan selamat nih..
Mudah-mudahan shooting disana berjalan dengan lancar yah
Aminnnn... #KangenRompis
#SahabatRompis

Suasana keberangakatan Rompis ke Romania
Doain kita semua yah semoga proses shooting berjalan lancar
#RompisTheSeries
#DramaSeriesTerbaik

Roman lagi persiapan untuk berangkat syuting ke Romania... kaya apa keseruannya? Ikutin timeline kita terus ya Sabahat Rompis.
.
.
#RomanPicisan #Rompistheseries

Wah kok ada Megantara??
Tungguin #ROMPISTheSeries abis lebaran yaaah...
β€’
β€’
β€’
Foto by : @yogiyose
β€’
#layardramarcti #layardramaseriesterbaik #layardrama_rcti

#BehindTheScenes shooting hari pertama #rompistheseries mudah mudahan berjalan lancar..
Tunggu kita yah abis lebaran 😊😊
#DramaSeriesTerbaik
#DramaRCTI

Most Popular Instagram Hashtags