romanpicisanrcti.mncp romanpicisanrcti.mncp

189 posts   163520 followers   31 followings

Roman picisan  Official account dari Drama ROMAN PICISAN THE SERIES

http://www.mncpictures.com/

Liat puisi Roman lagi yuk di #ROMPISTheSeries sesaat lg di @officialrcti .
.
#dramaseriesterbaik

Roman akan tampil di sekolah di episode sore nanti. Tapi akan ada yg seru saat Roman tampil? Penasaran?
.
.
Yuk jangan lewatkan #ROMPISTheSeries jam 16.30 WIB hanya di @officialrcti

Berhasilkah Roman mendapatkan penghargaannya? .
.
Yuk kita nonton #ROMPISTheSeries jam 16.30 WIB hanya di @officialrcti @layardrama_rcti .
.
#dramaseriesterbaik

Roman sama Wulan ahirnya bisa bareng lagi.
.
.
Tonton lagi keseruan mereka jam 16.30 WIB di @officialrcti @layardrama_rcti

Karin nolongin Samuel lagi. wah makin deket aja nih..
.
.
Yuk lengkapin liburan kamu dengan nonton #ROMPISTheSeries jam 16.30 WIB di @officialrcti
.
.
#DramaSERIESterbaik

Apalagi nih rencana Devon? Bakalan seru banget sore ini #ROMPISTheSeries .
.
Jangan lewatkan hari ini di jam 17.15 WIB hanya di @officialrcti @layardrama_rcti #dramaseriesterbaik

Temen2 Rompis Lovers, mohon maaf ya hari ini #ROMPISTheSeries nya libur dlu ya ngebaperin kalian. Tapi besok bakalan kembali lagi kok. .
.
@layardrama_rcti @officialrcti #dramaseriesterbaik

Happy b'day @dindazani | semoga makin sukses dan aktingnya makin keren...
.
.
#ROMPISTheSeries #RCTI

📣 Rayners Gathering Akbar📣
Hari/tgl : Sabtu, 22 april 2017
Jam : 11.00 - selesai
Lokasi : lokasi shooting Roman Picisan (bagi yg fix join akan di infokan lokasinya)
HTM : 10k (Uang Kas)
Dresscode : White
Kegiatan : - silaturahmi rayners

Format👇👇
• nama:
• askot:
• No hp:

Hub :
@officialrayners (Instagram)
frilianti (LINE)
mustikaaputrikiani (LINE)

Udah dipenjara, dimarahin lagi sama bapaknya. Tapi tenang man, kan ada wulan yg kasih semangat terus!
.
.
#ROMPISTheSeries jam 16.15 WIB ya di @officialrcti @layardrama_rcti

Cuit2.. makin dekeet nih ye.. .
.
#ROMPISTheSeries jam 16.15 WIB di @officialrcti

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags