romanpicisan_video romanpicisan_video

1242 posts   127821 followers   52 followings

Share Romanpicisan Rcti  -Cek posttingn ke bawh untk nntn Episode01 sampai Episode Sekarang๐Ÿ˜ -Paid Promote dan Endorse postingannya tdk akan di hapus,minat DM aja y๐Ÿ˜Š

Jadi ikut sedih bang @arbaniyasiz
Tapi alhamdulillah ya bang doa dan harapan sang kakak terkabul ๐Ÿ˜Šbuat bani dan mama terus bersabar ya, semoga Alm bang Dilla di terima di sisi Allah dan selalu berada di dalam lindunganNya

SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA๐Ÿ˜Š
Mohon maaf lahir dan Batin๐Ÿ™

Thank You for Bombernya @televasi , Nyaman saat dipakai ๐Ÿ‘ , dan bisa di pakai cewek dan cowok juga loh, langsung ke ig @televasi ya ,Thank

๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@arbaniyasiz @dindazani @yogiyose

Kenangan terindah
@arbaniyasiz @dindazani @yogiyose
Gimane nee kalau menurut sahabat rompis?

Oya sahabt rompis hari nee kan rompis gak tayng apa yang kalian lakuin tadi hayoo?
Oya buat yang kangen rompis kalian stalking ig nee aja smpe bawah karena episode 01 smpai episode terkhir ada semua kok
@arbaniyasiz @dindazani @yogiyose
Kenangan Terindah #part1

Sampai ketemu di Rompistheseries selanjutnya yee
Setelah Lebaran kita baper2an lagee yeeh,๐Ÿ˜˜

ENTAH HARUS BAGAIMANA KU TANPA MU Rompis
(Tak Seimbang) ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
@arbaniyasiz @dindazani @yogiyose

Gak tau kenapee kok lagu TAK SEIMBANG cocok banget yee sama Scene nee๐Ÿ˜‚
Gimanee kalau menurut kalian? ๐Ÿ˜…
Nee baru #part1,next part ke2 di share besok yee VC nya๐Ÿ˜Š

Terimakasih banyak buat para pemain Rompis yang selama ini sudah menghibur kita semua,yang sudah bikin kita Baper,melting,saling dan kadang bikin kita greget dan sampai ikut emosi jg๐Ÿ˜‚makasih buat pak sutradara om @yogiyose dan mksh buat team crew rompis atas kerja kerasnya selama ini
Sampai jumpa lagi di Rompis berikutnya yang akan tayang setelah lebaran,
Apa doa dan harapan sahabat rompis untuk Rompis Selanjutnya???

#episode85
Tishu mane Tishu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sukses dibikin nangis @arbaniyasiz @dindazani @yogiyose

Most Popular Instagram Hashtags