[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

roelbronze roelbronze

69 posts   286 followers   231 followings

ruliansyah  if someone hurts me, I will be better than ever and he'll regret it..#RoelbronzeSays

Selamat ulang tahun istriku
Walaupun aku ga punya kado yang istimewa dan Aku sangat bangga menjadi suamimu, menjadi suami seorang istri yang sangat baik dan solehah.bertambahnya umurmu bertambah juga rasa cintaku terlebih setelah kehadiran bian Terima kasih telah menjadi ibu terbaik untuk anak-anak kita.semoga tetap selalu seperti itu Semoga Allah selalu memberkahi setiap langkahmu. @dewipelita_

Love
Papa dan bian 😘😘 #birthday #birthdaywishes #birthdaywife #sweet #picoftheday #happy #cute #beautiful #photooftheday #instagood #love #like4like #instalove #igers #momlife #proudmommy #mommyandson

#Repost @sang.juragan (@get_repost)
・・・
Statement yg bagus untuk dibaca.
.
#Repost @karawangvapestore
・・・
Harap dibaca sampai habis dulu ya baru comment 😇
.
.
"ASAP" VAPE ITU MENGANGGU ! Iya kami bilang "asap", kenapa? Karena itulah yang orang awam menyebutnya. .
.
Walaupun Vape itu menghasilkan UAP AIR bukan ASAP, tapi orang awam (yang tidak merokok/perokok) tidak mau peduli. Pokoknya terganggu dengan hal ini ! Jika kita lagi vaping di dekat mereka.
.
.
Kami ingin mengajak kalian semua para vapers untuk VAPE WITH PRIDE yaitu bangga menggunakan vape dan dapat memberikan dampak positif ke sekitar kalian seperti mengedukasi orang yang gagal paham tentang apa itu VAPE.
.
.
Dan juga VAPE WITH ATTITUDE. Ini kami sangat prihatin. Jadi kami sebagai sesama vapers ingin mengingatkan kembali bahwa jangan anda semau-maunya vaping di public area terlebih jika disana banyak yang tidak merokok/perokok. Karena tetap aja menganggu! Apalagi kalau ada lansia dan anak kecil. Jangan bro... kasian mereka. Kita harus lebih sopan dan beretika baik!
.
.
Misal kalau lagi nongkrong di tempat smoking area. Kalian bisa sembur itu uap vape ke bawah aja, jangan keatas. Karena uap vape itu berat, jadi kalau sembur kebawah lebih sedikit kemungkinan untuk naik uap nya dan ganggu orang lain. Jika perlu watt nya kecilin... Kita vapers harus lebih sopan lah dibanding perokok juga. Kita tunjukin eksistensi vapers itu punya attitude baik! .
Mari berikan LIKE pada post ini. Dan jangan lupa mention temen kalian yang sorry kata ya.. kurang memiliki attitude baik ketika vaping.. 😆👊🏻
.
.
Because sharing is caring .
- KARAWANG VAPE STORE-
.
.
#karawangvapestore #vapeon  #vape  #vapeindo  #vapestagram #liquid  #vapeindonesia  #vapemurah #vapecommunity #vapenation #vapor #vaping #vapfam #vapfix #vaplife #vapestagram #vapers #karawang #vapegram #vapemurah #saveyourlifewithvape #vapeporn #vape #dripclub #igers #like4like #vapelyfe

#Repost @ministryofvapeindonesia (@get_repost)
・・・
Yayasan Pemerhati Kesehatan Publik Indonesia (YPKP) dan Ministry Of Vape Indonesia (MOVI) di acara diskusi panel, dengan topik Vaping sebagai potensi alternatif produk tembakau
-
Turut hadir adalah Kementerian Kesehatan Indonesia dan BPOM Indonesia, dan Ikatan Ahli Kesehatan Masyarakat (IAKMI), Sekretariat Wakil Presiden, Dirjen Bea Cukai, Kemetrian Perindustrian, Kementrian Perdagangan, BKPM (Badan Koordinasi Penanaman Modal)
-
Bro @dimasz_movi bertemu juga dengan teman-teman media, dari NetTV, Antara, Kompas, Okezone, Jawapos, Bisnis Indonesia, Tabloit Bintang, Viva, Republika, Liputan6.com, Gatra, Investor Daily, Suara.com
-
Semoga di saat vaping lagi gencar-gencarnya digempur banyak Black Campaign, kita bersama bisa menunjukkan bahwa vapers adalah komunitas berpendidikan dan mengutamakan forum diskusi yang konstruktif demi memperjuangkan solusi yang bermanfaat ke jutaan masyarakat Indonesia
-
#moviedu #vape #vapenation #vapeporn #vapetricks #vapeindo #vaping #vapefam #vapelyfe #dripclub #vapor #repost #igers

Jutaan kata yang ingin disampaikan seorang anak ketika seorang, sesosok yang penuh kasih sayang,yang penuh belas kasih, yang penuh kesabaran dalam membimbing anaknya ke jalan yang lebih baik untuk masa depan anaknya, ocehan,bentakan bahkan pukulan kasih sayang agar anaknya tetap di jalan yang di ridhoi allah, sekarang sosok itu sudah tiada, hanya ingatan tentang masa masa indah itu yang bisa dikenang sendiri,,
Mamah
terima kasih atas segala bimbingan,arahan dan didikan yang pernah engkau ajarkan.
Sebagai anak hanya doa yang tak pernah berhenti terucap untuk mu, mungkin hanya itu caraku untuk memeluk mu dari jauh.

Terima kasih mamah

#momlife #momandson #proudmommy #mommyandme #ibu #fightcancer #cancerlife #cancerfighter #doa

#Repost @vapeindo
・・・
Credit to @vapingaddict2015 : We share because we care. Ini nih chart tentang perbandingan dosis nikotin di vape dan rokok. Gunakan lah dosis nikotin yang tinggi walaupun agak "garuk" daripada kalian gak pake nikotin rendah tapi masih merokok. Setuju?
|
#Repost @schoolofvape with @insta.save.repost • • •
|
Nicotine level chart compare to traditional ciggy by Vepo For more info pls call +6281213300162
-
#vapingaddict2015 #vapingaddict #vapeon #vapes #vapejakarta  #vapeindo #vapestagram #liquid  #vapeindonesia #vapemurah #jualvapor  #rokokelectrik #premiumjuice #juice  #jualvape #vapecommunity #vapeporn  #ejuicemurah #jualvaping #jakartavape #vaping #jualvapemurah #vapesunter #vapekelapagading #liquidenak #liquidmurah

Most Popular Instagram Hashtags