rockace.cafe rockace.cafe

309 posts   363 followers   4 followings

Rockace Cafe  Senin Tutup. Selasa-Minggu 16.00-23.00. Alamat: ruko graha 2. Jl. Limo raya kav. 48 no. 18 Limo Depok.

Maaf beberapa hari kedepan kami @rockaceindonesia sementara waktu tutup dahulu. Karena sedang mempersiapkan hal baru untuk kalian. Tunggu kelanjutan episode rockace selanjutnya! See you🤘#rockaceindonesia #rockacecafe #moving

Holy Summer!! Asem manis ngangenin🤘

Satu lagi nih!! Minuman andalan dari kami yang akan menemani malam minggu kalian bersama pacar dan sahabat. "LUSH SUMMER" perpaduan antara sirup melon dan yakult, kebayang ngga tuh rasanya gimana?? Tenang aja harganya murah dan yang pasti bikin badan kalian segerrr.. Yuk buruan merapat kesini buat nyobain menu-menu andalan dari kami, sekalian kongkow dengan teman maupun selingkuhan. FREE WIFI LOH!! Asal jajan😁 alamat ruko ada di bio yaa, jangan lupa pakai helm dan hati-hati dijalan..
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Sudah pernah merasakan minuman andalan disini?? "HOLY SUMMER" adalah salah satunya. Perpaduan antara sirup leci dengan yakult. Dijamin bikin seger dan pasti mau nyoba lagi.. Yuk nunggu apalagi buat nyobain minuman seger ini..
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Yuk yang belom pernah nyobain lezatnya Roti Kukus silahkan mampir.. Karna Roti Kukus sudah mau sold out loh!! Daripada kehabisan dan kebawa mimpi, mending buruan merapat jangan sampai kehabisan. Kami tunggu yaaa sampai jam set 11 malam dan hati-hati dijalan..
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Terimakasih Tahun 2017, sampai bertemu di tahun 2018 . Terimakasih untuk teman teman yang sudah mensupport kami sampai saat ini. Sudah banyak hal hal baru yang kami siapkan untuk tahun 2018. Segenap kami ROCKACE INDONESIA mengucapkan Selamat Tahun Baru 2018 dan Selamat berAkhir Pekan. Keep safety and sopan di jalan.

Kami buka kembali dan siap menyambut kalian pada 3 Januari 2018! Happy Wekeend Rocks. #rockaceindonesia #rockaceapparel #rockacecafe #rockacegarage

Hari ini hari terakhir kita buka di tahun 2017, buka kembali di tanggal 3 Januari 2018. Yang masih penasaran mau nyobain Vanilla Parfait silahkan mampir, cuma 20rb aja.. Mumpung hari ini masih buka loh😁
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Tubuh anda merasa panas dan kekurangan cairan?? Mau minuman yang bikin tubuh anda terasa bergetar?? Yuk silahkan mampir untuk seruput Grape Squash.. Biarkan tenggorokan anda merasakan kenikmatannya..
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Yuk yang mau nyobain paketan Roti kukus dan Susu. Dijamin bikin perut kenyang.. Murah meriah loohh!! Alamat ruko kami ada di bio yaa, kami tunggu dan hati-hati dijalan..
.
.
.
.
.
#jktfoodbang #jktfood #anakjajan #eatandtreats #jktculinary #roti #rotibakar #rotikukus #makanenak #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinerenak #kulinermalam #okfood # #coffee #cinere #kulinercinere #kulinerdepok #depok #kulinerlimo #limo #rockace #rockaceindonesia #rockacecafe

Most Popular Instagram Hashtags