rmith rmith

2,275 ๊ฒŒ์‹œ๋ฌผ   2,591 ํŒ”๋กœ์›Œ   2,772 ํŒ”๋กœ์šฐ

Alrizki Marino  Your story is beautiful and it can be turned into a film. Video and photography services am.studio.asia@gmail.com

Hayoooo ada yang kenal sama dia ga? Dia fotografer yang sering muncul lho di acara ngepot dan motorsport lain nya.. Ada yang tau? Dia itu si @ardianpradana fotografer dari @themaximumdogs
.
Kek gimana dia orangnya, bisa diliat di video ini.
.
#ngepotyuk #ngesoters #WhoIsHe #BehindTheCamera #ArdianPradana #ucup #anggi #canon #nikon #bts #BehindTheScene #Motorsport #MotorSports

Shoutout to abang bubur yg secara ga langsung ngajarin gw mindset solution oriented and good business relationship building. ๐Ÿ˜ƒ doi langganan gw sejak ngantor dulu..

Morning guys! Got this awesome shots from @konksy.works ๐Ÿ˜ƒ #ngepotyuk #ngesoters #bmw #e36 #bmwe36

Nyobain beginian ๐Ÿ˜‚

Mobilnya siapa ini?! Kok sangar banget sih @aldira227 ? Dikerjain sama @jeepdrifter lagi! Udah dah kenceng nih.. #ngepotyuk #ngesoters #bmwe36 #bmw #e36 #nissan #rbengine #nissanRB #iscCoilovers

Geloooo sampe dibikinin video gw sama si @iqrabismantoro makasih banyak broooo!! Sini nanti gantian gw yg videoin! ๐Ÿ˜ƒ thanks @pixlfilms !!!!! ๐Ÿ˜ƒ #ngepotyuk #ngesoters #pixlfilms #pixl #bmw #e36 #bmwe36 #318i #m52b25

Nah ini baru bener soundtracknya..

Ngerampok sevel pake DeLorean (mahal amat modalnya) terus soundtracknya malah Indiana Jones.... ๐Ÿ˜…

Just now, another set of photos sent by @dimasrajasa from @themaximumdogs makasih banyak Pak! ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™

Barusan dikirimin foto2 sama bro @nudiyaghulam thanks Pak! ๐Ÿ˜ƒ#ngepotyuk #ngesoters #bmw #e36 #bmwe36

Thank you @pixlfilms for the photos! Pixl nih partner wkt ngerjain video buat Blue Bird wkt itu! ๐Ÿ˜ƒ

๊ฐ€์žฅ ์ธ๊ธฐ์žˆ๋Š” ์ธ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ ํ•ด์‹œ ํƒœ๊ทธ