rmith rmith

2,188 kiriman   2,328 pengikut   2,558 diikuti

Alrizki Marino  Your story is beautiful and it can be turned into a film. Video and photography services am.studio.asia@gmail.com

E36 318i full standard open diff. Ini wkt 2008 pas gw pinjem mobilnya @akbarrais and yes bisa ngepot tanpa rem tangan (Remember this Cok? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜). Gw nemu video ini di external hard disk lama. Wkt itu gw dan Ucok sama2 baru mulai ngepot. Gw pake Ford Laser, doi pake E36 ini. Wkt itu enak bgt, di parkit boleh latian.
.
Pesan moral : Menjawab pertanyaan IG story yg dipost sama @jeepdrifter tadi, yes mobil ini bisa ngepot. Bahkan tanpa bantuan rem tangan. I did it! So temen2 pasti juga bisa lah yg punya mobil 2000 cc ke atas. Inget, ini mobil standard lho.
๐ŸŽฅ: @akbarrais

This is the correct one.. Right...?

Repost from @driftkng
We all have that one friend.. #ngepotyuk #ngesoters #drift #drivt #driftcar #driftlife #ngepot

Buat clip iseng aja. #bmw #e36 #323i #ngepotyuk #ngesoters

Cover music by R3 Music Box.
Postingan kali ini gw dedikasikan buat temen2 yg masih mencoba biar bisa drifting. Mau loe masih anak sekolah, kuliah, apa kerja. Mau udah punya mobil atau belom. As you can see, gw aja masih terus latian. Kebanyakan driftnya gagal juga kok, sblm akhirnya berhasil. Normal.. ๐Ÿ˜Š Yang penting loe terus yakin dan SAFETY FIRST! Jgn lupa patuhi lampu merah dan ijo guys. ๐Ÿ˜ƒ #ngepotyuk #ngesoters #bmw #e36 #323i #drift #driftcar #driftlife

Update foto from Tammy. This is the Cressida that I used to drift. Now is in Bandung and its looks have been modified by @gagsasone
Btw, this car is now driftable after I put it in my house since 2015. What do you think about the looks now?

Paling Populer Instagram Hashtag