rmith rmith

2,272 posts   2,579 followers   2,761 followings

Alrizki Marino  Your story is beautiful and it can be turned into a film. Video and photography services am.studio.asia@gmail.com

Morning guys! Got this awesome shots from @konksy.works πŸ˜ƒ #ngepotyuk #ngesoters #bmw #e36 #bmwe36

Nyobain beginian πŸ˜‚

Mobilnya siapa ini?! Kok sangar banget sih @aldira227 ? Dikerjain sama @jeepdrifter lagi! Udah dah kenceng nih.. #ngepotyuk #ngesoters #bmwe36 #bmw #e36 #nissan #rbengine #nissanRB #iscCoilovers

Geloooo sampe dibikinin video gw sama si @iqrabismantoro makasih banyak broooo!! Sini nanti gantian gw yg videoin! πŸ˜ƒ thanks @pixlfilms !!!!! πŸ˜ƒ #ngepotyuk #ngesoters #pixlfilms #pixl #bmw #e36 #bmwe36 #318i #m52b25

Nah ini baru bener soundtracknya..

Ngerampok sevel pake DeLorean (mahal amat modalnya) terus soundtracknya malah Indiana Jones.... πŸ˜…

Just now, another set of photos sent by @dimasrajasa from @themaximumdogs makasih banyak Pak! πŸ˜ƒπŸ™

Barusan dikirimin foto2 sama bro @nudiyaghulam thanks Pak! πŸ˜ƒ#ngepotyuk #ngesoters #bmw #e36 #bmwe36

Thank you @pixlfilms for the photos! Pixl nih partner wkt ngerjain video buat Blue Bird wkt itu! πŸ˜ƒ

Tampangnya dulu 2015 vs 2018.. Wkt masih dipegang @roccaschwarze dan sudah dipegang sama gw..

Hi temen2 semua. Gw posting dedicated untuk temen2 yg masih sekolah atau kuliah (atau bahkan udah kerja) yg punya impian bisa drifting one day (kayak gw dulu). .
All I can say is, if you're willing to do what it takes, insha Allah loe akan dapet man! Gw dulu diketawain sama banyak temen2 karna dulu gw anak Star Wars bgt yg tiba2 pengen jd drifter. Tp normal sih soale gw banting setir bgt dulu wkwk (skrg jg sering, literally πŸ˜‚).
.
Bagi yang dulu main initial D arcade stage 3 pasti udah bisa nebak dr gambar2 di kartu gw.. Serajin apa gw main. Gw main itu dulu with the hope one day gw bisa jadi drifter (and yes, gw udah menggambarkan di kepala gw klo gw naik podium jg saat itu).
.
Saksi mata gw dulu serajin apa main itu si @ganeshaw20 .. Tiap weekend main terus di 21 nya PS, main di PIM and Citos juga sampe bikin acara main bareng kecil2an bareng @konde202 and Henry Kurniawan Evo 8 merah juga (ada yang tau IG dia?)! Hahahaha!
.
Oh did I mention that keluarga gw dulu sangat tidak mendukung gw drifting? So yeah I had to find a way untuk bisa biayain semua sendiri.
.
Thank you bgt buat Mas @jansen_ongko yg selama ini ngasih contoh jelas gimana sih we should fight for our dreams πŸ˜ƒπŸ™ (follow him guys for great IG content)!
.
So yeah, pesan moralnya.. Keep on working towards your dream! #NgepotYuk #Ngesoters #drift #driftlife #driftcar

Hi temen2 Entrepreneurs! Sehubungan di Bandung akan ada kejurnas drifting, gw Alrizki Marino di sini telah membuka sponsorship buat temen2 yang mau logo brand nya nempel di mobil gw ini.

Nah benefitnya apa buat temen2?

Mobil drifting yang ikut dalam kejurnas ini akan difoto dan divideoin sama banyak penonton. Buat temen2 yang baru buka brand usaha sendiri, kesempatan ini bisa dipake lho buat naikin impression kalian di mata clients/customers baru! 😎

Dan kalo temen2 interested, bisa lho nanti include dibikinin video!! "Lah kan loe drifting Rin?" Ada yang shootingin dan editing kok nanti tenang aja.

Videonya bisa milih lho! Mau update pas hari itu juga atau pas abis event!
*kalo mau nempel stiker aja tanpa dibikinin video jg bisa. "Kerjasamanya dalam bentuk apa nih Rin?" Tenaaang.. Bisa kita omongon lebih lanjut lagiiii πŸ˜ƒπŸ˜ŠπŸ˜Ž Tapi tmpt terbatas ya, since nanti jadinya kepenuhan lokasi stiker di mobil gw ini πŸ˜πŸ˜‚ Bagi temen2 yang interested boleh DM silahkan 😊

Most Popular Instagram Hashtags