rklopperr rklopperr

363 posts   1519008 followers   874 followings

Rebecca Klopper  you know me, and you dont✨ | contact thru @rpb6498t (line) | 👅follow my second @bbeckkyyy11💅🏼

https://youtu.be/TeYZ7yVLCUk

HALLO MEDANNN..
BLITZ ORGANIZER Present Event Meet and Greet Aku nih Medann..
Ayo buat kalian yang ada di Medan ikutan ya MnG aku disana,karena aku bakalan datang kesana dan bakalan have fun bareng dengan kalian. Harga tiket nya juga murah kok hanya 250k,200k, dan 150k. Fasilitasnya juga sesuai dengan harga tiketnya juga tau.
Dan buat kalian yang ada di Luar kota,kalian juga bisa have fun bareng dengan Aku,bisa videocall dll. caranya kalian beli plk htm nya hanya 100k dan 50k,fasilitas juga memuaskan.
Dan buat yang udah beli tiket MnG aku di Medan kalian bisa makan bareng juga dgn Aku sehabis acara selesai,cukup hanya menambah 70k saja kita bisa lebih dekat lagi hehe😊😊.
buat kalian yang ingin pesan tiket bisa hub salah satu panitia saja ya :
Instagram : @blitz.organizer
Line : - Raniiiinzwa - Liamutaal
Whatsapp : 082122448960 (@cahayabellaa)
Call/sms : 085761400109 (@chindyapriyanii)
Jangan lupa yaa untuk dibeli tiketnyaaa,see u di Medannn semuanyaaa💟💟💟💟

hasil kegabutan shooting hari ini!!🐭🐭🐭

Hallo Beccanism Makassar apa kareba? Jangan lupa join MnG aku Di Makassar yah 16 july 2017 kita bakal seru2an bareng 😊 See you More info cek gambar😊
cc; @achmadarham /@arteam_makassar line: achmadarham07

jgn lupa nonton nathan dan nadia jam 6 sore hanya di trans tv!!

jgn lupa n&n hari iniii jgn sampe ketinggalaaaan

before this day ends, happy birthday!❤️😃🐱

💓💓💓💓

staring into space lookin tablo as ever. by the amazing @greypetals ❤️

You’re gonna meet one great girl in this life. And from the moment you meet her, you’ll know she’s trouble. She’s gonna be weird, she’s gonna have attitude. She’s gonna make you do things you haven’t done. She’ll make you see things, she’ll make you feel.
You’re gonna love her against reason. But somewhere in the middle, she’s gonna get tired of everything. Don’t leave. Because if you do, I promise you, you’re gonna live every day of your life looking back and regretting why you never took the chance. Just stand by her, do not give up. Because you know.. You knew from the moment you met her…she’s worth it. — LA // excerpt from a book I’ll never write

muka2 capek hihi makasih yg udh dateng ke hangout trans yg di bandung!❤️

if somebodys there, tell me who?

shooting rasa jalan2!💓💓

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags