[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rklopperr rklopperr

393 posts   1663434 followers   881 followings

Rebecca Klopper  you know me, you dont | ‪@rpb6498t‬

Haii Beccanism, aku mau ngasih info nih. Aku bakalan ada Meet & Greet di Surabaya, pada tgl 30 Juli 2017 😘😘
Untuk sekitar Sidoarjo juga bisa ikutan ya.

Untuk harga :

HTM : • 140K (Reg) • 200K (VIP)
• 270K ( VVIP)

Ada juga buat yg diluar kota surabaya, PLK :
• 75K
• 150K
Selebihnya hub :
BBM :
• 54331134
• D94911D0

LINE : • @vlg8933z (pake @)
• im.lita

INSTAGRAM : • @meylita26
Kita bakalan have fun bareng 😂, dan tiket nya limited loh. Yuk, buruan dibeli tiket nya ❤

Ada juga promo tiket HTM, silahkan hubungi​ contact nya aja gais 😘

Halo Makassar Mohon maaf MnG aku diundur dlu yah soalnya msih sibuk syuting jadinya MnG aku tgl 20Agustus2017
Tempat : PRIVATE ROOM
JANGAN LUPA JOINN SEE YOU MAKASSARR!! Trf ke Rek BRI:
5086-01-001072-50-4
a/n ACHMAD ARHAM ALIMUDDIN

Bukti trf krm ke line yang tertera di bawah terima kasih😊

MORE INFO:
LINE : achmadarham07

Media Partner /Sponsorship? Hub nomor di bawah :
WA : 08999400284 (arham)

Thank you and see you

Hi Medan!! Blitz Organizer lagi adaiin Promo Spesial Lebaran.
Harga tiketnya lg promo besar besaran.
Harga biasa 150K,200K,250K
Harga promo 100K,130K,180K
Ayo buat kalian yg di Medan jangan sampe kehabisan promo,karena tidak akan ada lg promo😊😊.
Promo berlaku sampai tanggal 30Juni.
Untuk info lebih lanjut dan ingin beli tiketnyaa hub @blitz.organizer saja yaa,kalian bisa DM ig itu guys!!
See u di Medann semuanyaa!!

lookin right because you left.

au naturel

she wants me to give a f, sorry, bae, im fresh out

@iniadzwaaurell berani nggak hayo

1-800-call me

are you shining just for me?

sunsets in the city🌆🌃

i was looking at the other 2 jellyfishes on the side im not that retarded i promise!!!!

she said she love my lolly she wanna make it pop

Most Popular Instagram Hashtags