[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rkamilia rkamilia

148 posts   1065 followers   354 followings

Rahmi Kamilia  Taurus 1996

when in japan? ๐Ÿ‚

anyone misses my food pic?๐Ÿ˜‹๐Ÿฃ no

when in koriya ๐Ÿ˜‚๐Ÿƒ

hello from these lovely creatures๐Ÿ‘‹

another Eid picture?๐Ÿ˜

happy eid from me & my beloved boysโšก๏ธ

๐Ÿ ๐ŸŽ

jadi ceritanya...
.
.
.
2 Mei kemarin alhamdulillah aku berumur 20 tahun.. pagi" nih org 3 ucapin di grup. uda seneng bgt tp kyk ada yg kurang..
akhirnya aku nunggu sampe sore, malem, bsk siangnya, bsk malemnya... tp nih org 3 kok ga kasih surprise ya...(๐Ÿ˜‚)
.
se-ngarep-itu sampe aku nangis di kamar, ngambek, ga mood ngmg ama mereka, update2 snapchat, smp cerita ke bbrp tmn aku di surabaya, udah kyk org stres smp ga belajar buat UAS besoknya..๐Ÿ˜…
.
dan akhirnya kmrn mereka bikinin aku surprise ter-cute yg pernah aku dapet.. :') dan ternyata mereka ga lupain aku seperti yg aku kira.....
.
Poe, Resti, Anty..
maaf aku uda bernegative thinking..๐Ÿ˜‚ saking sayangnya ama kalian, aku pgn banget kalian ada di setiap momen paling bahagiaku & paling sedihku..
saking sayangnya ama kalian, sampe sebaper itu..
aku ga ngarepin kado / surprise yg heboh kyk apaan, cukup kumpul & tiup lilin dgn adanya kalian, uda bikin ngerasa keluarga aku ada di deketku saat kami terpisah 650 kilometer jauhnya :')
.
terimakasih sekali lagi.. aku sangat senang๐Ÿ˜Š

๐ŸŽ๐Ÿ‹๐Ÿ๐Ÿบ

lensed by @ssihaa ๐Ÿ“ท๐ŸŒธ

good morning from this s'mores drink๐Ÿ˜†๐Ÿบ

four for two๐Ÿณ๐Ÿฎ๐Ÿณ๐Ÿฎ

Most Popular Instagram Hashtags