rjannah85 rjannah85

191 posts   624 followers   358 followings

Raudhatul Jannah  • Accounting 31'17, BSI'20 • Always support @dimsanggara Life is not always easy, but when you have "ALLAH" everything's okay 2nd acc @lovepuisi_real

Awalnya mau silaturahmi aja sama Dimskilovers, dan pengen banget nyobain Cobekin yang Di Pondok Pinang... .
.
.
Ternyata dapet kabar kalo ada Ka Dimas disana.. Akhirnya pulang kerja langsung kesana.. .
.
Jakpus - Jaksel 1 jam naik grab.. Tapi tetep optimis.. .
.

Sampe sana, nengok parkiran ada kak Dimas.. Ini posisinya dia mau pulang.. Tapi Dia pun dengan ramahnya negor saya, kak @chairaniasdariah sama kak @ninditalarasaty sama bilang "mohon maaf lahir dan batin ya" sambil ngulurin tangan nya... Terus saya sama yg lain bilang "mohon maaf lahir dan batin juga ya kak" .
.

Saya : kak, mau foto
Ka dimas : ayuk
Saya : makasih kak... .
.
Baik, humble, ramah, selalu nyempetin waktu buat fans nya.. Eh temennya deh karna ka dimas gak pernah anggap kita itu fansnya.. Tapi "TEMEN-NYA" 😍 .
.

Emang rezeki gak akan pernah ketuker .... .
.
Terima kasih kak @dimsanggara atas waktunya 😊 .
.

Makasih juga Dimskilovers 😍
.
.
See you next time ka dimas dan Dimskilovers 😊

تَقَبَّلَ اللّهُ مِنَّا وَمنٌِكُمٌ صِيَامَنَا وَصِيَامَكُمٌ اَللّهُمَّ اجٌعَلٌنَا مِنَ الٌعَاءِدِيٌنَ وَالٌفَاءِزِيٌنَ

Aamiin اللهم aamiin.. Eid Mubarak 1439 H
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🏻
☺ -Jannah & Keluarga-

Rintihan tangis melenyap
Tergantikan dengan sendu .
.
.

Rintihan tawa tersembunyi
Berada dalam angan .
.
.

Rintihan rindu terpendam
Tergores dalam luka .
.

Tiada lagi asa
Bahkan kenyataan .... .
.

@lovepuisi_real

Entrepreneur Fair 😁😁 .
.
.

Sekali sekali jadi tukang cupcake 😂😂 .
.
.

Bersama Tim sukses cupcake abang adek 😎

8 Mei 2018... .
.
Alhamdulillah masih diberikan umur panjang.. .
.
.

Terima kasih telah hadir di hari special ku 😊 .
.

Banyak cerita ditgl 8 ... Tanggal favorit, angka favorit, dan takkan terganti 😊 .
.
Semoga doa doa yg kalian panjatkan semua terkabul dan ngalir juga buat diri kalian semua... Aamiin .
.
.

Ada keseruan tersendiri ketika doa yg ini "semoga jannah cepet dapet jodoh" ... 😁 .
.
.

Tiada kejadian special di hari ini.. Karna setiap hari akan menjadi special pas kumpul sama kalian....
.
.

Kalian yg akan selalu dihati 💙💙💙 .

In frame :
@yusrina_chairunisa
@dheanaaaa
@delyanaagth
@adehrmnsyh
@tedifajar
@edi.susilo84
@fatyamuzain07
@rijalhusni7
@_chai99
Kak Malik
@gusti_dianayusman
@hikmatiarniii
@naniinans
@novahibur
@sugiarti_19
@maretha_398
Shella .

PS :
Girls
Success In The Future
Pejuang Akuntansi
Fresh Fruit
Bidadari Bidadari Syurga 💞💞

💙

Selamat datang bulan Mei ku ❤😊 . . .

Best wishes 😊

Perkumpulan nak gabut 😂😂 bukannya ngerjain tugas malah cover lagu Aldy Maldini - Biar Aku Yang Pergi 😂
.
.
FF 🍈🍓🍎
.
.
.

@rijalhusni7
@yusrina_chairunisa .
.
. (-1 org 😂 ) 🍊

#coverlagu #aldymaldini #bsisquad #akuntansi #zahir

Habis nobar, tebitlah laper 😅 dan kami pun sejenak mengunjungi stand cobekin di lebak bulus 😁 .
.
.

Dimas Anggara Squad 😊❤

Nobar film The Perfect Husband with Dimskilovers Jakarta dan pakai baju kebangsaan @dimskiloversvvip 😆😁 .
.
.

Review film The Perfect Husband... Mantep bener, perfect film... percintaan, persahabatan, kekeluargaan, komedi, semuanya dijadikan satu di film ini 😁 .
.

Seru, nonton sekali pasti ketagihan.. Apalagi liat mas Arsen @dimsanggara .. Haduh 😍

Masih dengan keseruan waktu grand opening @cobekin 😍😍 .
.
.
. Thank you teman teman 😍

Yang gak ditag berarti gak tau ig nya yak 😁

Sukses terus kak @dimsanggara untuk karir dan untuk usahanya ☺ .

Kali ini temanya senyum kalem 😁 padahal mah klo ketemu dia gemeteran langsung 😁
.
.
.
.

I will always support you kak @dimsanggara 😊

Re-upload 7 April 2018~

Most Popular Instagram Hashtags