[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizqirahmawati29 rizqirahmawati29

1550 posts   324 followers   506 followings

Rizqi Rahmawati  Owner RizqiGreenFloristSby Jl.Kayoon. Stand. C-32.Surabaya. Bisnis Woman,Love Handmade Craft n Pots,arts,Gardener, Floristner. Indonesian.

http://yahoo.co.id/

Liburan impian saya.....Bismillah...nabung sek ya ;)
Dream...to be come true

Alhamdulillah design nota baru sudah jadi......@rizqigreenfloristsby

Gembulll.......km kemana nak??? Rocky ajak pulang po'o nduk....
Mom @diahresmi22

When the obat is segambreng....disyukuri saja, memang dsuruh istirahat agak lama dikit dirumah, mulai psirosis kluar(kulit kering&gatal), demam 3 hari, batuk+flu mulai kluar. Efek sebulan lebih road show terus.
Udah hampir seminggu bedrest drmh, kebosanan mulai muncul, gak ada hiburan yg menarik, kecuali lantunan Al Quran.
Lebih terasa lagi klo sendirian drmh kyk gini...
Bissmillah Allah SWT ada selalu buat q
Stil get strong cough + flu
#sick #bedrest #home #alone

Selama bedrest nonton game of throne season 6
Dan ini yg season 7 "khaleesi arrived at dragonstone"
#gameofthrones #season7 #khaleesi #dragonstone #serial #tv #hbo

Bedrest!!! Siang ini tiba2 badan panas lg 38,5°C. Udh minum segala obat sampai antibiotik
Terpaksa kompress pake air panas lagi n lagi.....Alhamdulillah udh bs sedikit melek n sholat dhuhur, setelah itu tepar lagi n krukupan selimut n kompresss lagi
Musimnya lg gak bersahabat....
Jaga kesehatan yo manteman!!!
Sakit itu gak enak, tp dsyukuri saja
TOKO BUNGA OFF DULU/LIBUR
#sick😷 #selfreminder #sehatitumahal #bedrest #home #alone

Selamat Tahun Baru Islam
1 Muharram 1439 H
Semoga mendapat kelancaran dan keberkahan selalu. Aminn..

Pagi ini......
tinggal 20 ngekor.....yg lain yg pada gerang gapuk gak tau mbolang kemana, plng cm maem tok TT.
@diahresmi22

Ini kucing apa anak beruang grizzli sih...Browney!!!
#persianmedium #catlovers #mypet #browncat #gembul #love #bigboy

Miss U....Papa
12 Juli 1954 - 25 Februari 2014
Now 18 September 2017
Al fatihah...
Papa slalu bilang sabarrr dalam keadaan apapun, ikhlas dalam segala sesuatu.

Pada saat beliau sakit dan hanya bs berbaring dtmpt tidur, pagi itu waktunya papa mandi,jadwal q yg mandikan, sakit hati q melihat beliau tak berdaya. Langsng air mata ini tumpah, beliau hanya bilang," Jangan nangis,dek..dek" sambil beliau senyum.

Q akan ingat seumur hidup q, pap. Gimana rasanya tiap hari mandiin papa. Angkat badan papa, gendong papa, pandangin papa waktu tidur.
Kadang msh blm percaya klo papa udh gak ada. Disaat cobaan dtng, q yakin beliau ada di samping q. Jagain q terus ya pap.
My Guardian life is my father
Bismillah diberi kemudahan dan kelancaran.... Amin.
#likefatherlikedaughter #misshim #alfatihah

Most Popular Instagram Hashtags