riznuram riznuram

1,155 posts   136,161 followers   493 followings

Riznuram Azka  βž–CEO of @riznooram πŸ‘‘ βž– πŸ‘°πŸΌMrs @muhammadazkaanas πŸ‘ΈπŸΌMommy of @rayyankaazki πŸ“±Business inquiries: LINE @fhx2068h (DILLA) ⛔️ TIDAK PUNYA AKUN FACEBOOK ⛔️

Aduh liat foto jalan jalan pengen jalan-jalan lagi hiks, gatau kenapa hamil kali ini ga betah di rumah πŸ˜ͺ
Maunya jalan2,foto2,makan2 nikmatin suasana baru, liat2 pemandangan alam 🀣 hehee...
Ada yg gitu juga gak bu ibu? πŸ˜€ #caritemen
.
Btw dress2 yg aku pake selama liburan kmren itu semua dri @riznooram πŸ’ž
Hijabnya juga semua dari @riznooram 😍
.
#secondpregnancy #babynumber2

Dont forget to sit back and relax every once in a while you deserve it πŸƒπŸ‚
.
Amelia dress by @riznooram ❀️

Nyebrang dulu yaaa... πŸ˜€
.
Btw dress yg aku pake itu namanya dress Amelia & hijabnya dari @riznooram ❀️

#lotsoflove ❀️

Hello 3rd Trimester πŸ’œ and heart burn... and shortness of breath... let's do this !. #baby'S' ! πŸ’œ
.
Amelia dress by @riznooram πŸ’œ
#secondpregnancy

Family first and always! ❀️
.
πŸ‘— Amelia dress n hijab havana @riznooram
#azkifamilystory

Not everyday of pregnancy is easy but every day brings me closer to you, my baby S 😍❀️
.
.Hijab queenky @riznooram .
.Amelia dress @riznooram .
#secondpregnancy

Finally yang dari kemaren nanyain baju2 dress yg aku pakai, Udah launching yaaa di @riznooram
Ada 7 motif pilihannya, daan yg pasti busui dan bumil friendly lohh...
Langsung cek aja di @riznooram
Happy shopping ❀️
#ameliadressbyriznooram

Head to toe in @riznooram today 😎
.
β€’ Hijab Queenky "Black" : @riznooram
. β€’ addara blouse "golden" : @riznooram .
β€’ pencil skirt "black" : @riznooram
. πŸ–€πŸ–€πŸ–€

Foto seadanya 😁
Kenapa seadanya karena dari sekian banyak hasilnya ini yg paling lumayan πŸ˜‚
.
Beginilah kalau keluarga kecil kami lagi jalan-jalan. Cuma ber3 aja dan untuk foto ber3pun ya ala kadarnya aja hihihi 😁
Gpp yg paling penting itu momen bersamanya ❀️
.
Jadi kebayang kalau dede nya abang ray udah lahir nanti pasti makin seru jalan-jalan ber4 😍😍😍 pasti rempong2 bahagiaa...
Intinya kami saling membatu & selalu bekerjasama jadi liburannya terasa semakin seruuuu ❀️ Alhamdulillaah ya Allah... ❀️
#azkifamilystory

Yeaay... Yang sebentar lagi mau jadi abang 😍❀️
Tiap hari ciumin perut mommy panggil2 dede πŸ‘ΆπŸ»
Kalo ditanya sayang gak sama dede? Jawabnya sayang.. 😍❀️
Setiap bulan ikut cek up USG dede daaan dia juga yg paling heboh di dalem ruangan dokter πŸ˜€
Apalagi kalau udah denger suara detak jantungnya pasti langsung bilang naaaah... nahhh.. dede.... sambil tunjuk2 ketawa happy ! 😍
MashaAllah Tabarakallah πŸ˜‡
Love you anak sholeh πŸ˜‡
.
πŸ‘— dress mecca & hijab havana by @riznooram ❀️

❀️❀️❀️
.
Alhamdulillah...Alhamdulillah...Alhamdulillah...
Ya Allah, jadikanlah bayi Kami seorang muslim yang sholeh/sholehah, Ya Allah, jadikanlah anak Kami orang yang selalu berbuat baik kepada kedua orang tua maupun keluarganya. Ya Allah, baguskanlah akhlak dan fisiknya. Ya Allah,berikanlah kemudahan kepada kandungan serta kelahirannya. Ya Allah, berikanlah kami seorang anak yang cerdas dan bertakwa. Ya Allah, aku titipkan janin ini hanya kepada-Mu. Untuk itu, baguskanlan akhlak serta fisiknya. Ya Allah, aku memohon kepada-Mu, mudahkanlah proses kelahirannya. Amiin yaa robbal alamin πŸ˜‡
.
Teruntukmu suamiku @muhammadazkaanas dan anakku sayang @rayyankaazki β€οΈπŸ™πŸ» I love you both for the sake of Allah πŸ˜‡
#azkilovestory
#2ndpregnancy
.
πŸ‘— mecca dress : @riznooram .
.πŸ‘°πŸΌ hijab havana : @riznooram

Most Popular Instagram Hashtags