[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizkyyoursina rizkyyoursina

1625 posts   44510 followers   1 followings

Official RizkyyoursINA  OFFICIAL FANBASE RIZKY NAZAR 🎬 Sodrun Merayu Tuhan setiap hari 16.35 SCTV as Sodrun πŸ’ͺ Support @rizkynazar20 πŸ‘¦ Actor πŸ“ Fanpage RizkyyoursINA πŸ‘‡

https://m.facebook.com/RizkyyoursINA

Kegiatan selama break di lokasi ☺️
Jgn lupa saksikan trs Sodrun Merayu Tuhan setiap hari pkl 16.35 di SCTV

Waaah terimakasih buat yg sudah ngasih ini buat sodrun khadijah πŸ˜πŸ’œ
Selalu support Sodrun Merayu Tuhan ya, dan semoga tim SMT bisa memberikan yg terbaik untuk kalian semua yg menonton nya πŸ˜‡β˜ΊοΈ

Sarah membongkar kejahatan yg dilakukan jai kepada sodrun @rizkynazar20 ? Nonton #sodrunmerayutuhaneps31 pkl 16.35 di @sctv

Semangat syuting nya, kira kira pak hamdun kenapa ya 😨
Nonton trs Sodrun Merayu Tuhan pkl 16.35 di SCTV dan hari ini ramaikan twitter dgn hastag #sodrunmerayutuhaneps31

Heii yg baju merah semangat syuting nya ya, sehatsehat terus dan semoga lelah mu menjadi berkah πŸ˜‡ RY love youu ..

Today #sodrunmerayutuhaneps30 makin bikin greget, bikin baper dan pastinya byk hal” positif yg bisa diambil ☺️

Semangat syuting nya prince charming nya RY πŸ’–
Hari ini ramaikan twitter lagi ya pkl 15.00 dgn hastag #sodrunmerayutuhaneps30 dan nonton SMT di TV channel SCTV pkl 16.35

Wah ujo dan tatang ketauan ? Sodrun @rizkynazar20 bisa hidup tenang dong 😬 sore ini pkl 16.35 #sodrunmerayutuhaneps30 di @sctv jangan sampai ketinggalan jadi saksi penangkapan jai ujo dan tatang πŸ‘Œ

Terimakasih yg sudah nonton #sodrunmerayutuhaneps29 , gimana makin bikin greget kan bikin emosii ? Tenang nonton aja trs SMT nya di SCTV pkl 16.35 karena ceritanya bakal beda dari eps sblm” nya πŸ‘Œ

Jai makin bikin gregetan aja 😏 yg pgn tau kelanjutan nasib sodrun @rizkynazar20 gimana, nonton aja sore ini 16.35 di @sctv dan ramaikan twitter dgn hastag #sodrunmerayutuhaneps29

Lagi ributin apalagi ini ya ? Duh mak sopiah bikin gemes deh, sodrun kapan bener nya πŸ˜₯
Sore ini pkl 16.35 gk boleh ketinggalan nonton #sodrunmerayutuhaneps29 karena makin seru dan makin byk hal” positif yg di dapat πŸ‘Œ

Selamat malam tetap semangat syuting nya sodrun bin mustofa πŸ’ͺ selamat beristirahat RY besok jgn lupa nonton Sodrun Merayu Tuhan nya di SCTV 16.35

Most Popular Instagram Hashtags