rizkyyoursina rizkyyoursina

687 posts   18666 followers   1 followings

Official rizkyyoursINA  πŸ’ͺ Support @rizkynazar20 πŸ’œ πŸ“Ί Sinetron #AnakSekolahan SCTV πŸ‘¦ As PANDU πŸ“… Everyday ⌚ At 16.30 WIB πŸ“ Fanpage RizkyyoursINA πŸ‘‡

https://m.facebook.com/RizkyyoursINA

Duh bahagia nya liat panka 😍 jgn sampai gak nonton episode sore ini pkl 16.30 🀀

Kemarin malam masih fighting aja πŸ˜” hari ini jgn lupa nonton #anaksekolahan pkl 16.30 di SCTV πŸ˜‰ #saveanaksekolahan #sayadisctv #sinemart #pandu #rizkynazar #rizkyyourskompak

Pada bagus bagus ya suaranya 😍 boleh lah jadi grup band πŸ˜‹ @rizkynazar20 @bramastavrl @bella.nabilla @gitasucia @anzadelio @chiccokurniawan @megandomani1410 (2/2)

Pengantar tidur buat rizkyyours dan aslovers nih ☺️ begini nih salah satu kegiatan mereka di sela sela break (1/2) @rizkynazar20 @bramastavrl @bella.nabilla @anzadelio @chiccokurniawan @gitasucia @megandomani1410

Tengah malem masih aja syuting fighting 😫 semangat buat all team #anaksekolahan πŸ’ž

Hai kamu, semangaat ya syuting nya pak 😘 semangat juga buat pandawa 5 ❀️

Kalau sadar kamera slalu begitu gayanya πŸ™„πŸ˜† jgn bosan" buat nonton #anaksekolahan ya tiap hari di sctv pkl 16.30 πŸ˜‰

Sore ini #AnakSekolahan pkl 16.30 di @sctv_ jangan sampai gak nonton ya πŸ˜‰

Bahagia nya liat mereka ketawa 😍❀️ semangat syuting nya panka ☺️ #AnakSekolahan pkl 16.30 di SCTV #saveanaksekolahan #pandukasih #sinemart

Siapin aja besok oksigen yg byk buat liat mereka 😜 #AnakSekolahan #saveanaksekolahan #pandukasih #rizkysyifa #sayadisctv #sinemart

Mimin juga mau dong difoto sama pandukasih 🀀 baru fotonya uda seru nih scene pandukasih makin gk sabar liat #AnakSekolahan besok sore 😍

Ini lagi take apa enggk ya ? πŸ˜‹ kok kasih pandu bahagia bgt πŸ˜πŸ˜† #AnakSekolahan #saveanaksekolahan #sayadisctv #sinemart

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags