rizkynazar20 rizkynazar20

464 posts   3,368,614 followers   372 followings

Rizky Nazar  +62 822-4434-3933

GIVEAWAY ALERT!! Mau pilih handphone yang mana?! Guyss dari hari ini sampai 12 Desember, lagi ada #Shopee1212BirthdaySale !! Seru banget bisa belanja non-stop dengan banyak promo โ€“ mulai dari cashback special 120%, Kuis Shopee 12M, dan tentunya gratis ongkir!! Nah, di #UltahShopee1212 ini @shopee_id juga ada giveaway buat kalian followers aku. Karena ulang tahun, kita mau mengabulkan wish kamuโ€ฆ kamu bisa pilih salah satu dari 3 tipe handphone di bawah ini:
A. Xiaomi Redmi 5 Plus - 3/32GB
B. Samsung J4+ - 2/32GB
C. Honor 9 Lite - 3/32 GB

Gimana gimana? Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini dan postingan-postingan Shopee_ID
3. COMMENT pilihan kamu (A atau B atau C) sebanyak-banyaknya, diiikuti hashtag #UltahShopee1212 di postingan ini. Contoh: โ€œA #UltahShopee1212โ€
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari HARI INI sampai 18 Desember 2018
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 12.12 Big Sale berakhir, Good luck ya guys!

Nggak cuman itu, buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher dari aku SHOPEENAZAR untuk mendapatkan cashback 50% hingga 50RB Koin Shopee. Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee dan cek aplikasinya.
Selain itu, jangan lupa tonton LIVE TV 12.12 Birthday Sale Shopee, Rabu 12 Desember jam 7 Malem di SCTV, GTV, NET & ANTV dan dapetin kesempatan memenangkan Mercedes Benz C200, CD Blackpink bertanda tangan dan hadiah seru lainnya saat LIVE TV.
#ShopeeID #Shopee1212ID

#calonbini soon!

Akhirnyaa gue bisa dateng juga ke @djakartawarehouseproject anniversary dan gue tadi mampir ke boothnya @nugreenteaid disana gue bisa santai2 sekalian bisa liat performance dari dj2 ternama mulai dari lokal sampai international, sampe ketemu taun depan yaa! #dwpxnu

Suit by @sasdesigns
Styled @wanda_haraa #wandaharaa project ๐Ÿค™๐Ÿป

Coming soon๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป

Is the sky the limit? You decide.

Good to be back again with you guys. #festivalfilmbandung2018

thank you for creating a fun and adventorous childhood memory for me. you are the true superhero, rest in peace sir.

๐Ÿ‘‘

Anak sekolah.

Most Popular Instagram Hashtags