rizkynazar20 rizkynazar20

436 posts   3,027,769 followers   315 followings

Rizky Nazar  ~calm~ neddibahati7@gmail.com https://youtu.be/GriwVE78fLI

Karena lagi sakit dan ga bisa terlalu bepergian, gue suka bosen sendiri dirumah. Tapi ngga lagi, karena gue lagi suka banget main Free Fire! 🔥🔥 Game yang bisa bikin tegang beneran dan gw tetep bisa main bareng temen2 juga. Buat yang mau nyoba main bareng, add ID gue: (applemint21), comment kalo udah di add ya! Yuk
@freefirebgid
#BOOYAH bareng! #FreeFire4All
#All4FreeFire

Ayoo silahkan yang mau pake RBT dengan suara gue😂, iseng2 nih... selamat mencobaa🤣👍🏻

Happy birthday day pak nay!🍰

Kalau cara berpandangannya kayak gini, kira-kira kita lagi mau ngomong apa ya?
Yoi!, Untuk mengingatkan kalian untuk ikutan undian @8wood supaya bisa meet and greet sama kita tgl 4 Maret nanti. Caranya gampang banget, kalian tinggal belanja minimal 150rb dan mendapatkan potongan 50rb di www.8wood.id atau aplikasi @8wood menggunakan kode promo : 8woodxkyfa 😊
_
Belanja sesering mungkin menggunakan kode promo itu sampai tgl 25 Feb ini supaya kesempatan menang undian lebih besar!
_
#8woodxkyfa

Saksikan terus #sodrunmerayutuhan setiap hari jam 16:35 WIB hanya di SCTV

Buat kalian yang pengen dapetin undangan spesial buat Meet and Greet sama aku dan @cutsyifaa di bulan Maret ini, kamu masih punya kesempatan sampai tanggal 25 Februari nanti! 😉
_
Caranya, kamu bisa belanja minimum pembelian Rp 150.000 untuk items kategori EXTRA lewat website dan aplikasi @8wood dan jangan lupa redeem kode voucher 8WOODXKYFA.
_
Selain potongan harga sebesar Rp 50.000, kamu juga bisa dapetin kesempatan untuk ketemu Aku dan Syifa langsung, dan boleh ajak teman atau orang tersayang kamu.😁
__
#8woodlook #IndonesiaGaya #8woodxkyfa

“Mungkin banyak orang melihat gue lebih menikmati kesendirian.
Mereka nggak sepenuhnya salah.
Nggak sepenuhnya benar.”
Coming soon on my Youtube Channel

Most Popular Instagram Hashtags