rizkynadira rizkynadira

24 posts   150 followers   8 followings

RizkyNazar NadiraAdnan  Support Rizky Nazar & Tengku Nadira Adnan❣ Fans harus SMART!! Haters DILARANG KERAS UNTUK BAPER, BAPER? GET OUT!!!

Cantiknya natural😍
Calon istri idaman
#nadiraadnan #rizkynazar #rizkynadira

Happy B'day bang iky..
#rizkynadira #rizkynazar #nadiraadnan

Gemes banget liat couple ini hahaa babang iky mau ngagetin princess tapi gak jadi gak tega ya bang karna princessnya kecapean duh pengertian banget si bang.. selalu jagain princess ya bang🙏

Tahun lalu b'day party princess di bali ditemenin sama bang iky dan tahun ini wedding bang derby ditemenin sama bang iky juga, tahun depan ada acara di bali lagi atau kemana ya couple ini🤔 kita liat aja deh

Gapapa kemaren my princess di hujat tapi skrg kalian bisa liat kan gimana aslinya? Yang REAL itu selalu ngedampingin saat ada acara" penting (pribadi) seperti ini😉

Lucu ya klo liat mereka😍❤

Sekarang deketan🤗

"Lagi musuhan jadi jauh-jauhan amat" 😂

Most Popular Instagram Hashtags