[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizkynadira rizkynadira

18 posts   118 followers   9 followings

RizkyNazar NadiraAdnan  Support Rizky Nazar & Tengku Nadira Adnan❣ Fans harus SMART!! Haters DILARANG KERAS UNTUK BAPER, BAPER? GET OUT!!!

Gemes banget liat couple ini hahaa babang iky mau ngagetin princess tapi gak jadi gak tega ya bang karna princessnya kecapean duh pengertian banget si bang.. selalu jagain princess ya bang🙏

Tahun lalu b'day party princess di bali ditemenin sama bang iky dan tahun ini wedding bang derby ditemenin sama bang iky juga, tahun depan ada acara di bali lagi atau kemana ya couple ini🤔 kita liat aja deh

Gapapa kemaren my princess di hujat tapi skrg kalian bisa liat kan gimana aslinya? Yang REAL itu selalu ngedampingin saat ada acara" penting (pribadi) seperti ini😉

Lucu ya klo liat mereka😍❤

Sekarang deketan🤗

"Lagi musuhan jadi jauh-jauhan amat" 😂

Uhuk uhuk masuk artikel terus nih🤗

Cie rizky ngeliatin princess gitu banget kepo ya princess chatingan sama siapa😜

My Princess dikasih surprise dari baby boy😋

Morning semoga kalian bahagia selalu💞

Cie Princess @tengkunadiraadn diucapin + ditemenin konsernya sama Pak Bos @rizkynazar20 tahun lalu hihi senangnya❤ sukses terus inces dan pak bos utk karirnya😘😘😘
🎥 : Tengkunadira

Hayo tebak ini kaki siapa😝

Most Popular Instagram Hashtags