[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizkyfbian rizkyfbian

2094 posts   2202088 followers   651 followings

R i z k y F £ b i a n  Singer // Photography Enthusiast // Rizfelous BusinessContact: Rahul // NetTalentManagement

https://itun.es/id/Fv4mjb

On stage ITA Awards
-
-
-
📸 @3wisnu

Hai, kalian sudah pada tahu belum, tanggal 21-24 September ini akan ada K-Food Festival 2017 di Lotte Shopping Avenue yang akan diselenggarakan oleh aT (Korea Agro-Fisheries&Food Trade Corporation)? Buat kamu yang suka banget dengan Korea, datang yuk ke acara ini! Aku bakalan perform di tanggal 21 September untuk hibur kamu semua, acara ini free loh. See youuuu!

At BPK 3 Penabur

Dual kamera yang ada di ZenFone 4 Max Pro ini keren banget. Dengan kamera 16MP yang dilengkapi dengan wide angle, gw bisa ambil foto dengan background pemandangan cantik dengan lebih mudah!
@asusid
#WeLovePhoto_ID
#ZenFone4MaxPro_ID
#WeLovePhotoAndEnergy

😎

Guys @rizfeousindo, disela-sela aktivitasku, seringkali perut terasa kembung dan bikin nggak nyaman. Aktivitas jadi keganggu, deh.
Tapi sekarang Iky punya solusi buat atasi perut kembung, apa lagi kalo bukan @Gazero_id!
Minum Gazero, Kembung Redaaa! ada yang hafal liriknya? :D

Terimakasih untuk @bynamicfest atas keseruan nya !!! 📸 @3wisnu

Duckface ?

CukupTau

Latepost

Wih @3wisnu suatu kebanggan di foto ama calon abang none 2020 !!!

Most Popular Instagram Hashtags