[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizkyfbian rizkyfbian

2200 posts   2720404 followers   708 followings

R i z k y F £ b i a n  Singer // Photography Enthusiast // Rizfelous BusinessContact: @rahultamarap ( 081317733234 ) // NetTalentManagement

https://open.spotify.com/album/76J5BPSekQdz3hYEAJcMCs?si=oscVn4AKSe-7k6ghcN8Few

Hari ini Iky meet and greet sama @rizfelousindo di @boatnoodleindo dan langsung nyobain menu andalan mereka yaitu Sangkayaa.
Kalau singgah sini wajib coba. Iky yakin pasti pada suka.

Indah pada waktunya 📸 @3wisnu

Hai, Rizfelous
Itu ini dia pemenang mingguan Roma Sari Gandum Jingle
@salmadwip, @nunik_tiwi30 @anugrah_lie  @selvirafai @carneliablqs @ninabadriah @emmitambunan @fatkur_hd @pradiptaditaaa @anggiewan @osis71k2

Nah kamu bisa juga lho dapetin kesempatan seperti mereka.
Menangin hadiah utama Manggung and  Hang Out bareng Iky! Dan masih banyak lagi hadiah yang bisa kamu dapatkan seperti Gitar, Headphone, Handphone, dan yang lainnya! 
Seru banget kan?
Penasaran gimana caranya untuk ikutan? Ikuti cara di bawah ini ya: 
1. Follow & Like akun media sosial @romasarigandum_id 
2. Cover & Kreasikan jingle Roma Sari Gandum sesuai dengan gaya kamu 
3. Rekam video max. 1 menit dan jangan lupa sertakan packaging Roma Sari Gandum 
4. Upload ke Instagram kamu
5. Mention ke instagram @romasarigandum_id dan tag 5 teman 
6. Sertakan hashtag #RomaSariGandumJingle

Periode 13 Januari - 31 Maret 2018! 
Cek di instagram @Romasarigandum_id ya untuk informasi lebih lanjutnya!

Hai teman-teman, mulai sekarang Iky jadi Brand Ambassadornya Teh Kotak loh, tonton iklannya di Youtube Teh Kotak yaa, biar kita bisa nyanyi bareng jingle barunya Teh Kotak Kesempurnaan Rasa! @idtehkotak #kesempurnaanrasa #kesempurnaanrasatehkotak #tehkotak #tehkotakxrizkyfebian

Bentar lagi Valentine nih, pengen deh kasih kejutan ,tapi kasih kado apa ya? Ada yang punya ide menarik gak nih?
Tapiiii, kadonya yang bisa Iky beli online dan bisa bayar pake Sakuku, soalnya gampang banget bisa auto scan QR Code-nya langsung beres ya! Soalnya Iky lagi sibuk banget akhir-akhir ini, jadi gak punya banyak waktu buat nyari kado. #IndahPadaWaktunyaStory #SakukuBCA

Miss u ❤️❤️❤️ kurang mama dan rizwan nih

Bismillah SOON @deal.yaa !!!!!!
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻

Kalian udah nonton video klip "Indah Pada Waktunya" kan? Kalo udah, kalian bisa ikutan kuis #GreenlightxRizkyFebian dan memenangkan IDR1.500.000 dan 3 tshirt Greenlight buat 6 pemenang beruntung! Caranya, langsung cek instagram @itsgreenlight ya

Halo Malaysia!
Untuk kalian yang mau join bareng saya dan @aisyaah_aziz di dalam acara "Santai Bersama".
Silakan kontak nomer yang ada di dalam poster ini ya.
See you guys!

Hallo Rizfelous !
Tunggu kedatangan team Roma Sari Gandum di sekolah kamu ya!

Jangan lupa untuk ikuti kemeriahan acaranya dengan ikutan #RomaSariGandumJingle karena kamu bisa menangin hadiah mingguan berupa Action cam dan Bluetooth speaker, serta hadiah utama bisa manggung bareng Iky dan grandprize menarik lainnya guys, seru banget kan!

Untuk info lebih lengkapnya kamu bisa cek di @romasarigandum_id dan cek link di bio nya ya!
Yuk, buruan ikutan. Iky tunggu karya kamu ya! 
#RomaSariGandum #EnakMengenyangkan

Udah pada liat kan Music Video nya Indah Pada Waktunya? Kalian bisa denger lagunya di JOOX, dan juga komen tentang lagu Indah Pada Waktunya di postingan ini yaah.. #IndahPadaWaktunyaStory

HitamPutih now

Hai Rizfelous, buat kalian yang belom denger lagu Iky dan Aisyah Aziz yang berjudul 'Indah Pada Waktunya' bisa langsung cek link nya di Bio. Selamat mendengarkan dan semoga kalian suka...

Guys, Iky dan @itsgreenlight lagi ngadain kuis berhadiah total IDR1500000 dan 5 tshirt Greenlight bertandatangan Iky loh. Caranya, kamu cuma perlu follow @itsgreenlight dan @itsgreenlight_ladies, terus cek postingan kuis di akun @itsgreenlight ya! #itsgreenlight #greenlightfolk

Guys, siapa yang udah download aplikasi Sakuku? Kamu paling sering pake aplikasi Sakuku buat apa?

Kalo Iky paling suka pake fitur isi Pulsa, soalnya isi pulsa pake aplikasi Sakuku gak perlu khawatir salah nomer. Apalagi kalo mau isiin pulsa ke nomor temen, tinggal pilih dari Contact HP, trus isi nominal pulsa yang pengen dibeli. Udah deh, pulsa otomatis masuk. Gampang banget kaaannn? Aplikasi yang kayak gini yang Iky butuhin banget! Cepet & gak ribet. #IndahPadaWaktunyastory #SakukuBCA

Love isn't supposed to be easy.. it's suppose to be worth it..
'Indah Pada Waktunya' The series tayang episode 1 26.1.2018 di youtube Net talent management. #indahpadawaktunyastory

INDAH PADA WAKTUNYA versi ayah @ferdinan_sule !!!
Mana versi kalian???!? @rizfelousindo

Enjoy -
-
-
📸 @3wisnu

S O O N | HONGKONG KASARUNG

Hai @Rizfelous!
Yuk, ikutan Roma Sari Gandum Jingle Cover Competition!
Karena akan ada Action Cam dan Bluetooth Speaker yang akan diundi setiap minggunya, dan masih banyak hadiah menarik lainnya yang bisa kamu dapetin lho!
Seru banget kan, Jangan sampe lewatin kesempatannya!
Penasaran gimana caranya untuk ikutan? Ikutan cara di bawah ini ya!

1. Follow & Like akun media sosial @romasarigandum_id
2. Cover & Kreasikan jingle Roma Sari Gandum sesuai dengan gaya kamu
3. Rekam video max. 1 menit dan jangan lupa sertakan packaging Roma Sari Gandum
4. Upload ke Instagram kamu
5. Mention ke instagram @romasarigandum_id dan tag 5 teman
6. Sertakan hashtag #RomaSariGandumJingle

Periode 13 Januari - 31 Maret 2018!
Cek di profile @romasarigandum_id untuk link youtube videonya yah!

Most Popular Instagram Hashtags