rizkaschr rizkaschr

14 posts   1019 followers   706 followings

Rizka Suci Herawati  Have infinite way to love you ✨

"What's in your head, in your head Zombie, zombie, zombie Hey, hey, hey, oh"

The cranberries - Zombie
Ft. @angrytirex

Long time not cover with u,my vocalist πŸ˜‚βœŒπŸ”₯ #thecranberries #zombie #90s #backto90s #oldiesbutgoldies #indomusikgram #music #indonesia #cover #guitar #noneedtoargue #amateur #hobby #classicrock

"There are many things that I would like to say to you but I don't know how"

@oasis - wonderwall πŸŽ₯ : @alitautamii , thx sis

#oasis #wonderwall #111 #latesetlist #finishsetlistalone #setlistlast9months #indierock #guitar #yamahapasifica #music #indomusikgram #amateur

If u search for a perfect person there's no one,but if u search for a kind person i'll try to be the one.

Last holiday before war πŸ‘Š
I'd like to say good bye holiday, I'll miss u like miss himπŸ˜‚

Siapakah di antara kita yg akan sekelas? *jengjet*
Sekali-kali gapapa kan fotonya gini? ✌
#senioryear

If you break my heart I'll go,but I'll be back again. -Beatles

[Best moment in junior high school]
1 : Pas graduation 2015. Bahagia rasanya bisa survive di masa putih biru,ya masih terkesan biasa aja tapi moment 3 tahunnya yg gak bisa didefinisiin sama apapun. Seneng bgt udh lulus tapi ya pasti bkln beda adaptasi lgi sm sekolah baru. Ini sebagian temen dri kls 9 yg foto sm gua hehe. Buat unik tuh ada lu nik wkwk,jgn terharu nik @aprizarizqi
2 : Pas legalisir skhun sama ijazah kali ya? Itu gabut bgt sumpah nunggunya lama parah sampe harus balik dulu. ngasih pagi diambil sore. Ya hasil kegabutan anak 94 membuahkan kenangan.
3 : pas latihan senam di sos. Capek bgt h-sebulan kl gasalah ya bru latihan total bgt,demi uprak bu nining tercinta. Ya bu saya kurus gara2 ibu dulu,makasih bu wkwk
4 : foto kelas buat target nilai un. Bu lastri nya di pinggir jadi aneh yak hrsnya ditengah. Anak buah guru pkn bu lastri terbaik nilai ijazah gua pkn cepe wkwk. Makasih loh bu,walau pas nem gua anjlok gua diomelin ditelpon. Saya tetep sayang ibu kok *loh wkwk
5 : pas udh naik kelas 9,kangen bat make batik doetha ya. Dlu gua dekil bat btw yak wkwk. Jaman baru kenal tongsis wkwk.
6 : sebenernya ber6 ini cuma @d.fiartyx sama @indahfebri28 gak ikut foto. Yak ini di kfc cijantung. Jauh2 nonton annabelle 5 oct ramean,gua kangen banget cuy temen nonton horror ya lu doang. Pantes pada horror lu semua mukanya wkwk. Bercanda kok bercanda. Akhirnya ya @dedsec1151 ada foto lu di ig gua kan tur wkwk. Kalo foto yg bener dikit ngapa tapinya πŸ˜‚. Kebiasaan pas nntn film horror Fatur selalu mainin tab nya ngegame takut dia wkwk kalo indah tutup kuping kalo nada tutup mata. Kalo gua? Kerjaannya ngetawain mereka yg ketakutan,emang gua doang kayanya gua ada jiwa jiwa psikopat ati2 aja :v
7 : the last ini best of the best kangen bat sama anak surabaya yg satu ini @rainisss doi beda setahun sbnrnya sama umurnya kek gua anak 2000 Awal gua maen sama dia kenalan di fb inget bat gua abis itu main ayunan selfie sama @d.fiartyx jg gils masi inget ya gua jaman2 make camera360 anjir wkwk. Kangen makan mie ayam mas no woyy sini lu balik ke jkt dikt lagi ultah gua,kaga mau gua traktir apa? Kangen bat cuy.
Time gone so fast,see un on πŸ”bruh!

The special people I meet in my life ❀

P.s : yg gak ada tag-an nya paling atas itu foto terjaim seumur hidup gua πŸ˜‚ tp pling bahagia (mngkin),tau sndiri lah knp gak di tag orgnya.I've no reason about that,kalo bs di tag jg gua tag hehe. Ya intinya smpai kpnpun dia ttp spesial di hidup gua walaupun mngkin gua gak spesial di hidup dia.
Dia brpngaruh di hidup gua, dia yg bikin gua pnya pandangan supaya sabar kalo dijahatin & dihina gak boleh bales blik sm kejahatan & hrs doain supaya yg ngehina bs brubah jd lbih baik karna kalo kita bls jahat jg brarti sm aja kita doain jahat diri kita sndiri,lebih bersyukur sm apa yg gua punya,bljr bnyk hal ttg hidup intinya.
Sbnrnya...I've so much to say but he so far away kalo kata avenged mah wkwk hari ini sih udh ngechat minta maaf tp boro2 dibls diread juga kagak pdhl gua tau udh diliat itu πŸ˜‚ yg penting intinya niat baik,Allah knows. orgnya invisible bat gua gak pernah ketemu lagi smnjk gradu tp sans...ya kalo allah berkehendak psti jg suatu saat di temuin lgi kalo msh di alam yg sama. Thanks for everything maaf kalo misalkan gua nyusahin lu selama sebulan. Lu tetep bagian hidup gua sampe kapan pun. Lu first dan akan selamanya begitu. Semoga one of these day lu baca ini ya ehehe.

Intinya,mereka yg udh ngukir kisah di hidup gua. Semuanya. Gak bisa terdefinisi.
Life is too short too last long,but I'm so lucky to have them in my life.

I still love them till my last breath.
(-) @rainisss ,lu jauh dimata jadi blm foto 😒,tapi dekat dihati kok yak
@hnnfida ,baru rencana tahun depan kali ya nan

Miss spending time inside together.

Rilisan fisik lebih asik!
Cassette/
Well,bokap gua dari jaman masih muda suka banget ngoleksi ginian sobπŸ˜‚ mungkin anak jaman sekarang jarang denger lagu lewat ginian. Apalagi di era digital,yap gua dari kecil diajarin bokap denger lagu lewat ginian. Beda banget suaranya,lebih asli. Kaset dari di jogja beli tahun 70-an sampe skrg ada semua.
That's why gua tau tempat beli ginian,vinyl,dsb. Audio nya beda kerasa deh,kalo ibarat musisi tuh yg legend sama yg baru keluar beda kan? Hehe.
Banyak keuntungannya sih daripada lo cuma denger di gadget.
Terutama kalo lagi krismon bisa dijual lagi mahal wekeke,tapi kalo gua ga rela ngejual ini :v
Ya ini baru 1/4 dari koleksi bokap gak sampe malah karna waktu itu mintanya dikeluarin yg rock aja. Emg itu semua yg di foto cm genre rock.
Jaman sekarang emg udh jarang yg beginian ya paling dlm bentuk VCD-DVD kalo vinyl biasanya org barat yg punya.
Kalo orang warisannya uang,kalo gua ginian mueheheπŸ˜‚

P.s foto ini yg ambil bukan gua,yg foto 'sebut saja metal' . Dan ini diambil bulan November 2016,about 7 months ago lah kira" . EPIC!

11 maret 2017
⚫⚫⚫⚫⚫
Alhamdulillah! Piala pertama di SMA. gak nyangka dari puluhan peserta cerdas cermat se Jakarta Timur,Depok & sederajat dapet juara 3. Makasih ya Allah πŸ™

Someday time will make my eyes closed forever,but it won't make me stop praying for you.

Even though you have many problems. All you have to do is smile,survive & resolve ur problems.

Keep calm & let it be!

Most Popular Instagram Hashtags