[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

rizalrasdinata rizalrasdinata

73 posts   2395 followers   354 followings

Muhammad Rizal Al-amri  Account ini udah gk di pakek lagi jadi mari follow @riizal.rasdinata

https://m.facebook.com/muhammadrizal.alamri?ref=bookmarks

Follow account baru soalnya account ini udah gk di pakek lagi jadi mari follow @riizal.rasdinata

Follow ig baru soalnya ig yg ini udah gk di pakai lagi jadi mari follow @riizal.rasdinata

Wajah mirip kek cewek -_-" tapi sumpah gua cowok lihat aja isinya :v
Mungkin dulu emak gua pada saat lagi bunting pengenya anak cewek eh malah dapet anak cowok
#ngawur #di #pagi #hari

Ngantri ticket sampai 3 jam ...

We are family ♡♡♡

Kita sudah seperti keluarga di sugeban

Hanya temen doang...

Ngumpol lagi

Lebaran...

Kami crew sugeban mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438 Hj mohon maaf lahir dan batin 😇

Maaf telah membuatmu bersedih karna sikapku yg kekanakan seperti ini tetapi aku berjanji akan merubah sikapku yg sebelumnya kamu merasa nyaman dan aku akan mencoba kembali ke diriku yg sebelumnya ☺

I'm not perfect sorry

Most Popular Instagram Hashtags