[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

riza_jt riza_jt

63 posts   210 followers   157 followings

Rizaagoessaputra 

PROMO AKHIRNYA PUNYA SAMSUNG
Cashback upto 1.000.000 😌😌
& evoucher pulsa & travel yg bisa dibelanjain diblibli.com & tiket.com

buruan beli samsungnya diakhir tahun ini dan akhirnya punya samsung

minat DM 😊😊
#akhirnyapunyasamsung

tak terasa sudah 1thn lamanya N. D. C terbentuk yg berawal dari sekedar keisengan utk menghilangkan penat malah menjadi agenda rutinitas setiap bulannya :D happy anniversery N.D.C πŸ˜‚πŸ˜‚
#happyday
#happyanniversery

my happiness 😊😊

akhirnya finally rampungan πŸ˜‚
yg udah lama nungguin maupun enggak terserah bakalan gua upload & share bsk utk full video
thank u so much to @biska
seng IGne ra iso tak tag ra mudeng knopo but matur suwun bosqw wes diajari edit video πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#sonyvegaspro13
#ngelamborbeach
#NDC

beberapa cewe enggak bakalan tau indahnya simata merah ini dimata para cowo gaming :D haha
#asusrog

pemburu diskon 50% hahaπŸ˜‚
#happyhalloween
@rowndvsn

simple question?
gua ambil gambar ini pakek kamera apa hayo? jawab dikomen yakk πŸ˜‚
#noeditings
#balindeso

edisi golek pencerahanπŸ˜‚
#piknik
#golekpencerahan

oke gua bakalan review new update ML (mobile legend) apa sih yg terbaru dari update.an sekarang lets check this πŸ˜‰πŸ˜‰ first background login

god damn!!! tampilan sumpah keren dari pada sebelumnya menampilkan new hero argus bersama skinnya langsung

2nd New hero this is ARGUS

hero dengan tampilan figther seperti ini sumpah keren bngt tampilan keliatan gahar juga πŸ‘πŸ‘πŸ‘ dan pastinya gua langsung beli & langsung pakek juga buat nyoba GGWP bangsat πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 3rd battle login

tampilan baru dari pada sebelumnya cukup keren sih menurut gua πŸ˜‰πŸ‘ 4th New maps
oke tampilan maps yg baru kali ini lumayan bagus buat hide (sembunyi) soalnya banyak bngt rumput tetangganya haha buat sekarang tresurecrab semakin dibikin banyak jadi lebih menguntungkan player buat mendapatkannya akan tetapi berbeda dgn turtle & lord yg akan keluar cuma 1 jadi enggk bisa buat rame" seperti dulu but its oke sih dengan tambahan monster jungle yg lebih banyak

5th New minion

sumpah auto ngakak pas ngeliat minion baru kali ini kek suku pedalaman gitu tampilan beda dari sebelumnya

overall its great to new update ML (mobile legend) jadi buat apa tunggu" lagi sambil baca gak penting ginian BEGO!! langsung mainin aja buat yg suka game MOBA & add my account Rizacaem ready to mabar anytime πŸ˜‚πŸ˜‚
oke sekian review dari gua πŸ˜‰πŸ˜‰ lets to play & keep noob player salam gamers πŸ‘πŸ‘

anniversery 20th ONE PIECE episode east blue semua berawal dari desa dekat dengan pelabuhan πŸ˜‚πŸ˜‚ walaupun episode lama tp enggak bosen" yg ngeliat best favorit anime sampai sekarang πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘ song : We are

promo festival merdeka dari samsung πŸ‘πŸ˜‰ demi memperingati kemerdekaan indonesia samsung memberikan promo cashback & free pulsa sampai dengan 100rb buruan beli hp samsungnya minat bisa DM / WA 08996126439

malam ini mau ngeriview game keren nih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‰ AOV game moba seru & recommended juga klw yang mau main game moba dismartphone kalian banyak hero hero keren disini yang bisa kalian mainkan πŸ‘πŸ‘
dan terlebih buat yang suka hero marvel AOV ngeluarin hero barunya lo yaitu hero batmanπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘ #AOV
#abaikanbackground

Most Popular Instagram Hashtags