riyow_ riyow_

218 posts   1733 followers   643 followings

Rio Windarmoko  Kisah kasih seorang anak laki yang akan membagikan pengalaman seru kepada anaknya kelak πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘­πŸ‘ͺ #jalanjalancoi #cultureofindonesia #saveyourmoment

Dirgahayu Indonesiaku ke 72. Lupakan kalau kita berbeda, Indonesia itu satu πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨ πŸ‡²πŸ‡¨
..
..
..
#jalanjalancoi #cultureofindonesia #lingkarmalang #bromotenggersemeru #keluarbentar #rywndrmk #saveyourmoment

Ada yang mau THR? Tunangan Hari Rabu atau Ter Halang Restu.
..
..
..
#jalanjalancoi #cultureofindonesia #bogor #curugluewilieuk #sianakcurug #keluarbentar #rywndrmk #saveyourmoment

Ke roxy mau beli headset, belinya ditemenin pak ali, udah lama ngga ngerasain sunset, kali aja bisa ngerasain di bali. Beli pasta gigi di toko anis, yang jual rada ceriwis, ikut kuis di @pegi_pegi kali aja dapet #pegipegigratis dan lapaknya selalu laris manis
..
..
..
Rio.windarmoko@yahoo.com
#jalanjalancoi #cultureofindonesia #lingkarmalang #gunungbanyakparalayang #keluarbentar #rywndrmk #saveyourmoment #pegipegigratis @pegi_pegi @fauziahziah857

Kalau ada sumur di ladang boleh lah kita menumpang mandi. Kalau ada rejekiku panjang, bolehlah kita liburan lagi. Nyari rejeki di pinggir kali, kali nya condong berwarna-warni, halo yang punya @pegi_pegi , ajak kami dong liburan ke bali. Kami emang ngga romantis, tapi tetep ngga lupa pake hashtag #pegipegigratis
..
..
..
Email : rio.windarmoko@yahoo.com
#jalanjalancoi #cultureofindonesia #eksplorebandung #thelodgemaribaya #keluarbentar #rywndrmk #saveyourmoment @pegi_pegi #pegipegigratis @fauziahziah857

Bis apa yang bikin mabuk? Bis-ikan sayang dari kamu 😻😻😻
..
..
..
#jalanjalancoi #cultureofindonesia #eksplorebandung #bandungbanget #thelodgemaribaya #keluarbentar #rywndrmk #saveyourmoment

One more again, happy birthday sayang, selamat datang di umur yang ke 23. Semoga selalu jadi pribadi yang baik hati dan tercapai semua apa yang diinginkan di tahun ini. Maafkan atas kejutan hati yang aku berikan 😁😁😁 dan terima kasih semua teman2 yang sudah membantu terselenggaranya kejutan ini, semoga rezeki kalian makin berlimpah
..
..
..
#bukanjalanjalancoi #asikinaja #indoromantics #rywndrmk #saveyourmoment

Most Popular Instagram Hashtags